SUMINISTRO Y REEMBOLSO

Iniciar una reclamación

J. M.

A: COOPERATIVA EL PLANTIO Y LA CAÑADA

14/09/2025

Por este medio les comunico los hechos pues son bastante largos. La reclamación contra la COOPERATIVA EL PLANTIO Y LA CAÑADA • Datos: Presidente: José Antonio Alba Pitarch Secretaria Admón. : Pilar Alba. pilar@covaguas.com Coop. El Plantío y La Cañada C/ 221, 67 46182 - La Cañada (Paterna) Tel: 961321437 • Tengo una fuga de aguas en el jardín y se me produce un incremento de consumo que hasta que no me llega la factura la desconozco. • Esta el EPSAR (entidad de saneamiento de aguas, de la GENERALITAD Valenciana, donde se hace una exposición de los hechos y te abona los impuestos que lleva ese exceso de consumo, ya que es accidental. (previa presentación de toda una documentación) Adjunto información al respecto de la reclamación • La resolución es aprobada a mi favor realizando un abono de 138, 08 € Pero este abono lo realizan a la Cooperativa, quien después nos lo trasfiere. Como se demuestra el justificante de trasferencia adjunto. • Al no llegarme esa transferencia en mas de un año, voy solicitando ayuda, para que vean a donde la mandaron, Y LO PEOR DE TODO SIEMPRE ME SALIAN CON QUE ELLOS ME HABIAN TRASFEREIDO ESA DEVOLUCION DEL EPSAR, QUE HABIAN CUMPLIDO.. • ANTE esta negativa a buscar la transferencia, pongo una reclamación al Banco de España, para que puedan solicitar a Caixa de quien es esa CC que han realizado la transferencia, Y LA CONTESTACION es que no me la admiten porque solo la puede solicitar el emisor de la transferencia, NO el receptor ( VER documento adjunto) • Sigo ahora indagando directamente con CAIXA además , y me confirman que lo han transferido a otra cuenta que no soy titular y que según Caixa se canceló esa cuenta en el año 2021. (adjunto mails al respecto) • RESUMIENDO, ante todos estos hechos, el EPSAR lo devuelve a Mi persona, a través de Cooperativa,. . pero esta se equivoca de cuenta no se de dónde la sacan…. pero a mi CC no. • No tengo yo la culpa del hecho y será a Cooperativa quien cargue con el error, pero me harte de escuchar que ellos habían remitido la transferencia. Una y otra vez. • He esperado a realizar la reclamación a través de Vds., pues tenía pendiente dos abonos de ellos para los cuales, si entregue un certificado de titularidad bancaria, y me han llegado, y no quería se apalancarán en este tema para NO abonarme lo pendiente. • Adjunto diversa documentación que justifica mis aportaciones al tema.

Asistencia solicitada 18 septiembre 2025