Estimados Sres. OCU;
Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a la reclamación emitida por Doña Concepción Arjona Liñán contra esta entidad, número de referencia: .
Una vez realizadas las investigaciones pertinentes respecto del caso, resumimos:
Dña.Concepción formalizó un contrato de 4 clases al mes durante 18 meses el 6 de octubre de 2023.
El mismo día 06 de octubre de 2023 le hicimos llegar por correo electrónico el contrato y los términos y condiciones del mismo, en los que se le recuerda el periodo de revocación del mismo y las condiciones de renovación automática.
En dicho correo, se le especifica en el propio cuerpo del correo, que Recuerda que todos los programas se renuevan automáticamente. Pero no te preocupes, puedes detener la renovación de tu suscripción si quieres desde ya.Debes acceder al siguiente enlace:s:www.gostudent.org/login/?redirect=/chat/stop-autorenew
Igualmente, en dicho correo se le facilitan los medios de contacto con esta entidad para cualquier gestión referente a su suscripción.
El día 5 de febrero de 2025 se le envía por correo electrónico, a la única dirección facilitada por la cliente, un recordatorio de la próxima renovación automática incluyendo un botón de acción para que pueda ejercer su derecho de detener la misma desde el propio correo.
El día 6 de abril de 2025, en consecuencia y al no haber gestionado Dña. Concepción la no renovación de su suscripción, se procede a la renovación automática de la misma manteniendo las mismas condiciones de número de sesiones, duración y cuota mensual.
Dña. Concepción continuó utilizando el servicio con normalidad hasta el 20 de mayo de 2025, fecha en la que dejó de reservar sus clases.
En ningún momento la cliente se ha puesto en contacto con GoStudent para slicitar cancelación o revisión de su contrato. En nuestra página web dispone de información para contactar con nosotros, al igual que en su área de cliente, a la cual tenían acceso en todo momento.
En todo momento tanto las clases, como los tutores de la plataforma y la plataforma en sí misma han estado a su disposición, hasta el día 6 de septiembre de 2025, día en que falla el pago de la mensualidad.
En conversación con nuestro Equipo de Soporte, el 8 de septiembre de 2025, se le ofrece, como medida de calidad, una reducción de la duración de su contrato la cual Dña. Concepción rechazó. Igualmente le recordamos que nuestras suscripciones son flexibles en cuanto a materias y para uso por cualquier miembro de la familia.
Por todo lo anterior, resolvemos que: NO corresponde cancelación anticipada del contrato. No obstante, hemos procedido a detener la renovación automática del mismo y mantenemos nuestro compromiso de servicio una vez esté formalizado el pago pendiente, al igual que nuestra propuesta de calidad de reducir la duración restante del contrato.
Reciban un cordial saludo.
Marina
Equipo de Calidad