No recibo el producto y no tengo respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 7/7/24 adquirí en su página web mega dietética el producto jabón weleda kids Han pasado 23días y no lo he recibido. Ni siquiera he recibido comunicación alguna, por mi parte he enviado correos para saber de la situación y no he tenido respuesta. En el día de hoy, aparece como cancelado y no se me ha realizado el abono. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me abone inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.

total ignorancia

el 9 de julio os comunique que no tenia ninguna noticia de mi reclamacion a air royal maroc (simplemente tienen que acreditar que no hice un viaje que pagué).. y no me haceis ni caso. Como siempre solo teneis mucho cuento para las altas y las reclamaciones masivas ...lo demas os importa un pimiento.

E. S.

AEROLINEA CANCELA VUELO Y GOTOGATE NO ME DEVUELVE EL DINERO

Compre vuelos con este proveedor y varios son de conexio Hace 15 dias el uno de mis vuelos de conexion cancelo el vuelo, sin embargo esta empresa me esta diciendo que estan contactando con la aerolinea para que le den el reembolso, yo hable por mi parte a la aerolinea y ellos me comentan que el reembolso ya fue otorgado Necesito una solucion lo antes posible ya que los vuelos que estoy buscando ahora triplicaron el precio y esta empresa no me quiere dar el dinero que me corresponde Anexo prueba del corre

M. R.

Problema con un envío

Genei, una supuesta empresa de logística, que carece de número de teléfono para contactar, lleva tres semanas con mi pedido desaparecido. Con TNT y TDN como empresas adheridas, es incapaz de localizar mi envío. Les he pedido información y todo son evasivas. Lo perdieron en un almacén y supuestamente lo han entregado a un tal J.Antonio. No contestan mensajes. Intento contactar con Fedex TNT y me remiten a Genei. Todo es un intrincado sistema de paquetería en complicidad con otras compañías de transporte para no hacerse responsable de absolutamente nada. Les he dado dos días para resolver el problema y si no presentaré una demanda judicial por daños y perjuicios. No se os ocurra contratar sus servicios. Solo buenas palabras y te pierden el envío y se quedan tan anchos. Y luego no quieras contactar con ellos, es imposible. Podéis intentar buscar un número de teléfono. No existe. Solo una sede fantasma y una página web para marear a los usuarios y clientes que usan sus servicios

M. N.
LYL TOURS, S.L

Incumplimiento en la prestación de servicios agencia de viajes

Estimados/as señores/as: El día 24 de marzo de 2024 reservé un viaje para ir a Eurodisney: 2 adultos y 2 niños que incluía los vuelos de ida y vuelta a París, los traslados al parque, incluía 4 días de acceso a los 2 parques temáticos y 3 noches a elegir entre el Hotel Cheyenne o el Hotel Santa Fe y en régimen de Pensión completa en su agencia. Según me informó al realizar la reserva, la posibilidad de anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Pues el motivo que me ofreció este viaje era que a su vez una familia lo había tenido que cancelar por un motivo de salud. Después de muchísimas llamadas desde la contratación de este viaje en marzo de 2024 y WhatsApps enviados a Vd. para que nos mandara la contratación de este viaje y mi petición por mail el 4 de junio de 2024 solicitándole nos enviara debidamente los vuelos, bonos del hotel, entradas al parque y el resto de la información necesaria para realizar este viaje, y no habiendo tenido noticia suya, nos vemos en la obligación de resolver el contrato con su agencia de viajes por el claro incumplimiento en su prestación de servicios y por ella nos devuelva el importe de la transferencia realizada el 24 de marzo de 2024 por importe de 2.760 € y en concepto de EuroDisney 4PAX. SOLICITO: se me reembolse el importe abonado de 2.760€ por un claro incumplimiento en su prestación de servicios para un viaje y se resuelva el contrato. Sin otro particular, atentamente

C. C.

SAUNIER COBRA POR EL MISMO PROBLEMA DOS VECES Y NO REEMBOLSA

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de abril de 2024 , durante la revisión anual contratada, informamos al servicio técnico de SAUNIER de un problema en la caldera que consiste en subida de presión y perdida de agua cada cierto tiempo. Ese día se cambia una pieza (CAPTOR DE PRESION) por la que nos cobran 110,41€ (factura P-2024-2455). Y la antigua la mantenemos en casa. Al poco tiempo observamos que la presión de la caldera vuelve a subir y tiene perdidas de agua. Pensamos que pueda ser algo puntual, pero como incluso cada vez es más frecuente, finalmente volvemos a llamar para indicar que tras la reparación el problema persiste y es necesario que vuelvan. El día 26 de junio de 2024 vuelve el servicio técnico, pero otro técnico, e indica que el problema se encuentra en otra pieza (INTERCAMBIADOR DE PLACAS) distinta a la que cambiaron en la reparación anterior (CAPTOR DE PRESION). El cambio de esta nueva pieza, el intercambiador, cuesta 227,88€ (factura P-2024-2455). Dado que estamos hablando de la reparación de una caldera y de lo delicado que supone el hecho de que no esté funcionando correctamente, no solo para nosotros sino para todas las personas de la comunidad; accedemos a volver a pagar. Pero le preguntamos por la pieza que cambiaron hace poco. Como la tenemos, vuelve a probarla con nosotros delante y nos confirma que la pieza de la primera reparación que nos quitaron FUNCIONA CORRECTAMENTE. Pero que para poder recuperar el importe de 110,42€ de la primera reparación debemos ponernos en contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE. Es el lo que hacemos, pero desgraciadamente, el servicio de ATENCIÓN al CLIENTE de SAUNIER nos indican que el problema en cada reparación era distinto y que no nos devuelven el dinero. ¿Pero cómo que el problema era distinto?, ¡el problema siempre ha sido el mismo!, subida de presión y perdida de agua. Además en los tickets aparece que la reparación tiene 3 meses de garantía y NO SE ESTÁ CUMPLIENDO. Adjuntamos tickets y partes SOLICITAMOS NUEVAMENTE que un técnico vuelva a casa a cambiar la pieza que se cambió en la primera reparación (CAPTOR DE PRESION y que aún conservamos en casa) y se nos reembolsen los 110,41€ de la primera reparación, que en realidad no solucionó el problema Sin otro particular, atentamente. Un cliente de SAUNIER con contrato anual de mantenimiento, durante casi 20 años, muy decepcionado.

E. S.

Cancelación de suscripción anual

Hola, He cancelado mi suscripción en El País y me informan de que no obtendré ningún reembolso por haberlo comunicado telefóniamente 32 días después de la renovación (el límite parece que era 30 días). En mi caso pongo en conocimiento de El País por email que no quiero seguir suscrito el 1 de julio, lo cual es dentro del plazo para darme de baja. Aunque no sea el canal habitual, ustedes me contestan, de modo que entiendo que la comunicación ha sido dada en plazo. Bajo mi punto de vista, esta política de cancelanción es abusiva dado que El País envía un correo informando de la renovación de la suscripción con muy pocos días de antelación y ademas obliga a realizar el trámite de baja por otro medio diferente al alta, una llamada en un horario y días acotados (entre semana de 9:00h a 21:00h). Tampoco se ofrece la posibilidad de canceación fuera de plazo (2 días en mi caso) con una penalización, obligando a abonar el año completo cuando en muchas compañías si existe esta opción. Por todo lo anterior solicito la cancelación y reembolso (asumiendo una penalización) de mi suscripción actual. Gracias.

A. A.

INDEMNIZACIÓN CANCELACIÓN VUELO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de AEROPUERTO INTERNACIONAL MADRE TERESA (TIRANA) al de AEROPUERTO ADOLFO SUAREZ-MADRID BARAJAS, que tenía su salida a las 17:20 horas del día 23 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 20:55 horas del día 23, con un coste de 423,88€. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, factura, cargo…] 1. TICKETS Y TARJETA DE EMBARQUE PRIMER VUELO 2. IMAGENES CANCELACIÓN VUELO 3. FACTURA ALOJAMIENTO UNA NOCHE 4. TICKETS GASTOS HASTA EL PROXIMO VUELO OFERTADO POR LA COMPAÑIA 5. JUSTIFICANTE DE PAGO ADICIONAL PARA EL SEGUNDO VUELO (OBSERVESE LA FECHA) Nº de pasajeros AFECTADOS EN LA RECLAMACIÓN (INCLUIDO EL PRESENTE): 3. TRAS ESTAR ESPERANDO MÁS DE TRES HORAS, SUBIMOS AL AVIÓN DONDE NOS COMUNICARON DESPUES DE MEDIA HORA SENTADOS QUE EL AVIÓN NO PODÍA DESPEGAR POR EXCESO DE HORAS DEL PILOTO DE LA AERONAVE. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes JUNTO A LOS GASTOS ANTERIORMENTE OCASIONADOS POR LA CORRESPONDIENTE CANCELACIÓN DEL VUELO. Sin otro particular, atentamente.

L. M.

Contratado servicio de entrega en 24 horas pero tardó una semana

Se contrató un servicio de entrega de 24 horas, se debía recoger el envío el lunes 22 de julio pero no se presentaron a recogerlo hasta el miércoles 24 de julio tras mentir y decir que la mercancía no estaba disponible. Cuando por fin lo recogen no hay información del seguimiento hasta que lo entregan el lunes 29 de julio. Todo ello implica estar en el domicilio de recogida 3 días esperando a que pasen a recoger la mercancía y después estar esperando para recogerlo sin información de cuando llegará. Tras la entrega solicito una indemnización porque no se ajusta el servicio contratado al servicio prestado y me ofrecen un 5% de descuento para el siguiente envío que realice. Solicito a la empresa el reembolso del 100% del valor del servicio contratado.

A. A.

INDEMNIZACIÓN RETRASO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de AEROPUERTO INTERNACIONAL MADRE TERESA (TIRANA) al de AEROPUERTO ADOLFO SUAREZ-MADRID BARAJAS, que tenía su salida a las 17:20 horas del día 23 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 20:55 horas del día 23. Adjunto los siguientes documentos: 1. TICKETS Y TARJETAS DE EMBARQUE 2. IMAGEN PANTALLA CON RETRASO EN EL AEROPUERTO Nº de pasajeros AFECTADOS EN LA RECLAMACIÓN (INCLUIDO EL PRESENTE): 3 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.