Demora en entrega de más de 30 días

Entrega

17/01/2025

Estimados/as señores/as: Escribo en relación a mi pedido, con número #325614792, que lleva una demora de más de 30 días. Dicho pedido se realizó y pagó el día 13 de diciembre de 2024, tal y como se demuestra en la factura adjunta. Se adjunta también la camptura de que a día de hoy, 17 de enero de 2025, la empresa de reparto GLS aún no ha recibido el paquete para su correspondiente reparto. Llevo varios días tratando de ponerme en contacto con su servicio telefónico de atención al cliente, sin conseguir respuesta. También a través de su correo electrónico y de su formulario online de atención al cliente. De nuevo, sin respuesta por su parte. Exijo que se resuelva está situación en un plazo de 3 días laborables, o se interpondrá la correspondiente denuncia amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Exijo, además, la compensación económica legal correspondiente por el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y de envío. Espero su respuesta a la mayor brevedad posible. Saludos cordiales,

17/01/2025

Estimada Angela, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Como le informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. El plazo habitual de entrega es de 3 a 6 días hábiles, pero en épocas de alta demanda pueden producirse retrasos. Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

23/01/2025

Estimados/as señores/as: La demora en el envío ya supera los 40 días. El día 18 de enero recibí respuesta por su parte a los múltiples correos y formularios de contacto que mandé a través de su web. En dicho correo, que se encuentra adjunto como prueba, se afirma que, debido a las fechas en las que realicé la compra (motivo insuficiente para incumplir sus propias políticas de compra y envío), el envío de mi pedido se empezó a gestionar el 08/01, y que lo recibiría en un plazo de 15 días NATURALES desde esta fecha. Pues bien, esa fecha es HOY y la empresa de transportes GLS sigue sin haber recibido mi pedido para ponerlo en reparto. Con lo cual, mi pedido tampoco llegará en este segundo plazo asignado por ustedes mismos. De nuevo, exijo que se resuelva está situación en un plazo de 3 días laborables, o se interpondrá la correspondiente denuncia amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Exijo, además, la compensación económica legal correspondiente por el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y de envío y por los daños y perjuicios justificables y demostrables que esta demora e incumplimiento de sus criterios de compra y entrega estén ocasionando. Saludos cordiales.

23/01/2025

Estimada Angela, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido el plazo estimado para la entrega es de 15 días naturales a partir de la fecha de envío por lo que debería de recibirlo la semana que viene en su domicilio. Disculpe las molestias, si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

03/02/2025

Estimados/as señores/as: La demora en el envío ya supera los 50 días. El día 23 de enero recibí respuesta por su parte. En dicho respuesta, que pueden ver más arriba en esta conversación y que también se adjunta como prueba, se afirma que debería haber recibido el pedido en mi domicilio la semana pasada, como pueden comprobar por las fechas. A día de hoy, la empresa de transportes GLS sigue sin haber recibido mi pedido para ponerlo en reparto. Pueden comprobarlo también en la prueba adjunta. La empresa GLS lleva desde el día 8 de enero sin recibir el paquete y con la etiqueta creada. Con lo cual, mi pedido tampoco llegará en este TERCER plazo asignado por ustedes mismos. De nuevo, exijo que, o bien mi pedido llegue al domicilio estipulado en un plazo de 3 días NATURALES, sumado a una indemnización equivalente al precio que se pagó por el producto en cuestión de 224,66€, o bien se me reintegre en un plazo de 3 días NATURALES el pago íntegro del pedido sumado a la anterior mencionada compensación económica legal correspondiente por el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y de envío y por los daños y perjuicios justificables y demostrables que esta demora e incumplimiento de sus criterios de compra y entrega estén ocasionando. Si no se cumplen estos requisitos en el plazo de 3 días NATURALES, se interpondrá la correspondiente denuncia amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios con la finalidad de recurrir a la vía judicial. Saludos cordiales.

04/02/2025

Estimada Angela, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que ha solicitado la cancelación. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Vamos a escalar su caso al departamento correspondiente con el fin de poder agilizar el proceso y que se resuelva lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

06/03/2025

Estimados/as señores/as: Después de meses intentando recibir mi pedido, Allzone se puso en contacto conmigo para comunicarme que no podían realizar el envío y que procedían a la devolución del dinero. El 20 de febrero me comunicaron que el rembolso de mi pedido 357756 había sido tramitado. Aún no re recibido el abono en mi cuenta, por lo tanto, exijo que se me reintegre en mi cuenta original de pago la cuantía de 224,66 € en un plazo de 3 días NATURALES, sumado a una indemnización equivalente al precio que se pagó por el producto en cuestión de 224,66€ por el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y de envío y por los daños y perjuicios justificables y demostrables que esta demora e incumplimiento de sus criterios de compra y entrega estén ocasionando. Si no se cumplen estos requisitos en el plazo de 3 días NATURALES, se interpondrá la correspondiente denuncia amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios con la finalidad de recurrir a la vía judicial. Saludos,

06/03/2025

Estimada Angela, Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido. Queremos asegurarle que hemos comunicado la incidencia con máxima prioridad al departamento correspondiente para que se solucione a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y agradecemos su paciencia. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

11/03/2025

Estimados/as señores/as: Después de meses intentando recibir mi pedido, Allzone se puso en contacto conmigo para comunicarme que no podían realizar el envío y que procedían a la devolución del dinero. El 20 de febrero me comunicaron que el rembolso de mi pedido 357756 había sido tramitado. A día de hoy sigo sin el reembolso. Exijo que se me reintegre en mi cuenta original de pago la cuantía de 224,66 € en un plazo de 2 días NATURALES, sumado a una indemnización equivalente al precio que se pagó por el producto en cuestión de 224,66€ por el incumplimiento de sus propias condiciones de compra y de envío y por los daños y perjuicios justificables y demostrables que esta demora e incumplimiento de sus criterios de compra y entrega estén ocasionando. Si no se cumplen estos requisitos en el plazo de 2 días NATURALES, el viernes día 14, se interpondrá la correspondiente denuncia amparada en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios con la finalidad de recurrir a la vía judicial por presunto robo.

11/03/2025

Estimada Angela, Respecto a la solicitud sobre el estado de la tramitación de su reembolso le informamos que dicha solicitud ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com