OFERTA DE INSTALACIÓN Y ENTREGA INCUMPLIDA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de julio compré el artículo Samsung WW90T684DLN Lavadora Carga Frontal 9Kg A Inox Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de RETIRADA DEL ANTIGUO ELECTRODOMÉSTICO E INSTALACIÓN Me pongo en contacto con ustedes porque tras reiteradas reclamaciones no solo no se me ha hecho entrega de la lavadora; es más, el transportista me dijo que me la iban a dejar en mi puerta, si no que me denegaban la retirada del antiguo diciéndome que eso me lo habíaindicado un señor de samsung pero no ellos. Me da exactamente igual quién me haya ofrecido el servicio; lo hizo a través de la plataforma y por tanto yo entiendo que es responsabilidad de alguien. Sin embargo, solo se me ha ofrecido ya como ultima opcion un vale descuento para que yo llame al servicio de retirada y se la lleven, sin garantizarme la instalación de la nueva. Les dije que si eso significaba que no me la iban a instalar y finalmente me han ofrecido cancelar y reembolsar. Cuando he contestado afirmativamente a esta opción me han vuelto a indicar que quizá lo que deba hacer es denegar la entrega, o sea, esperar a que me la manden (por tanto, más días sin lavadora) y desistir. Entonces les he dicho que por favor me dejen cancelar y me devuelvan el dinero porque son 20 días ya de conversaciones con el vendedor y con el propio pc componentes sin que me hayan solucionado nada. SOLICITO una compensación por daños por el período en el que no he contado con lavadora, por incumplimiento de las condiciones de contrato e intereses de demora de la devolución del dinero que han cobrado sin yo recibir la parte correspondiente a ellos como otra parte contratante que era la de entrega con instalación y retirada del antiguo electrodoméstico. Sin otro particular, atentamente. Beatriz Ana Serrano Sánchez
No he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 21/07/2024 adquirí en su página web www.cecotec.es el producto rock and grill pro Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Os he llamado en 4 ocasiones poniendo reclamaciones y me remitis a la agencia de transporte la cual no sabe dónde está el pedido y me da las mismas largas que me dais vosotros. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cambio de producto
Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2023 adquirí en carrefour el producto cafetera power instant-ccino 20 touch serie blanca. El 25/01/24 mande la cafetera a reparar se termino de reparar el 09/02/24, la volví a mandar a reparar por el mismo motivo el 09/05/24, se reparó el 22/05/24, a la recepción del producto al abrir el paquete he comprobado que el deposito estaba roto, después de reclamaciones y de enviar las fotos de como llego el paquete, sin ningún tipo de protección, mal embalado y sucio, se resuelve enviarme el deposito nuevo, después de innumerables llamadas, en la que no había repuesto, se me propone un posible cambio de producto, el cual no se concreta, luego dicen que si hay repuesto que ha cambiado la referencia, pero sigo sin recibir el repuesto, desde el 09/05/24 hasta la fecha de hoy 30/07/24 estoy sin cafetera y sin poder comprobar si la última reparación funciona, el servicio de atención telefónica es muy deficiente ya que no te proporciona ninguna solución. No puedo adjuntar copia de los siguientes documentos: de las reparaciones y del mensaje con 29/05/24 donde se me me da un plazo de 30 a 45 días en el plazo de entrega del deposito, por problemas de la página, pero cuento con ellos y puedo facilitarlos en cualquier momento, igual que cecotec dispone de ellos. SOLICITO se me cambie la cafetera por una nueva, ya que de año y medio desde que la adquirí, he estado por lo menos 5 meses sin poder disfrutarla y con el consiguiente tiempo de perdida de garantía, además de la perdida de tiempo y mal servicio recibido. Sin otro particular, atentamente.
Portabilidad
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de Julio he recibido una reclamación de pago de 124,66 euros. Desconociendo su razón el 26 de julio llamo a Toby, que me pone con un experto, estefano de Valladolid, que me indica una doble partida de 83 euros y pico, que ya me habían facilitado sus agentes durante el proceso de portabilidad y con la cual estoy conforme, del resto no sabe darme explicación y además se niega a enviarme la factura con el peregrino mensaje de que"no puede hacerlo. ya que ya no estoy en la compañía". Es ese el motivo por el que pido las facturas de de 10/7 y de 24/7, además del contrato de abril de 2024, Es lamentable que después de más de 20 años como cliente. acabe con la sensación de que alguien en Vodafone se ha equivocado desde abril y provocado la marcha de un cliente satisfecho durante muchos años, Espero que aprendan de los errores.
problemas Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme
Buenos dias. compre un aspirador Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme con fecha 24/06/2024. Llevo desde esa fecha intentando conectar el aspirador a la aplicación cecotec, y no lo consigo, he puesto varios mensajes atreves de la aplicación para que me ayudaran a conectarlo, y me derivan a un número de teléfono que nadie contesta ni nadie se pone contacto conmigo. Para más problemas el sábado conectamos el aspirador y se quedo en funcionamiento sin poder desconectarlo y apagarlo, reiniciarle ni nada, tuve que abrir el aparato y desconectar la bateria por miedo a que se quemara el aparato Solicito me devuelvan el dinero ya que tan solo ha pasado un mes y el aparato no funciona bien. adjunto factura de compra, y video donde el aparato se queda en funcionamiento sin poder desconectarlo ni reiniciarlo a la espera de noticias gracias y un saludo
RETRASO de mas de 9 horas RYANAIR
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de IBIZA, que tenía su salida a las 22.30 horas del día 19 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a IBIZA debería haber tenido lugar a las 23.30 horas del día 19 de julio de 2024. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, 5 comunicaciones de retrasos en la hora de salida, comunicación de la puesta a disposición de alojamiento y transporte . El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada, exactamente 9 horas y media. Adjunto igualmente la respuesta recibida por la compañia RYANAIR ante mi reclamación a través de su aplicación en la que se excusan con la caída de Microsoft ese día. Puedo admitir hasta los dos primeros retrasos por este tema, pero matizar que a las 3.35 nos embarcaron, nos subieron en el autobus que nos llevó a pie de avion en las pistas, nos tuvieron encerrados más de 15 minutos en los autobuses y al bajar, los accesos al avion estaban cerrados y la tripulación arriba sin dejarnos pasar. La respuesta por parte de los trabajadores de pista fue que no podíamos subir dado que la tripulación habia excedido ya las horas de vuelo...algo que con seguridad la compañia sabia mucho antes del aterrizaje del vuelo en el aeropuerto de VALENCIA, y la única explicacion que recibimos fue la vuelta a la terminal, con 4 miseros euros para una bebida/snack, cuando el aeropuerto de Valencia ya estaba completamente cerrado y al rato nos llego el mensaje, tambien adjunto de la nueva hora de salida a las 8.00 del día siguiente, y con la intencion de darnos un sitio donde dormir y transporte...ese mensaje ya no lo recibimos nadie de los afectados, por lo que pasamos la noche en el aeropuerto, tirados y sin ninguna explicacion por parte de la compañia. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Mónica Espigares
Error en la facturación online, cobro por realizarlo en el aeropuerto
La app para poder realizar la facturación online me daba error y al llegar al aeropuerto me han cobrado 30€ por cada pasaje solo por imprimir la tarjeta de embarque
Manipulan mi envío y no me lo abonan
El pasado día 14 de julio se realiza la venta de un reloj por la plataforma Wallapop. Envío lo correspondiente con la aparente fortuna que había registrado todas las fases del proceso de embalado. El comprador lo reclama como manipulado y me informa para esclarecer la situación. Me han cancelado la cuenta, no me han abonado el pago y al comprador, lo mismo ( cancelación y sin devolverle el dinero) . Wallapop se ha quedado con el dinero de ambos, ya que hemos contactado con Mangopay para que nos envíe los justificantes. Wallapop no responde.
ME QUIEREN COBRAR 150€ POR DARME DE BAJA
Estimados/as señores/as: Con fecha [17/07/2024] contraté por [teléfono/on line] la línea [elegir tipología: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía. No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de [150€] en concepto de permanencia. En ningún momento he dado mi consentimiento, ni se me ha informado de que, una vez que el contrato haya sido completamente ejecutado por el empresario, pierdo mi derecho de desistimiento. A mayor abundamiento, el contrato aún no ha sido totalmente ejecutado por lo que en su caso, solo debería pagar el servicio que se me prestó hasta el momento de mi desistimiento. No obstante, y como he dicho antes, al no haber prestado mi consentimiento a que el servicio se me diera antes de haber pasado los 14 días, no procede abono de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion Daños Reserva ES319164560
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada alquilé un coche con su compañía en el aeropuerto de Mallorca. El modelo que había contratado era un Nissan Qasqai y por no tener disponibilidad finalmente se me entregó un Renault Arkana, coche con peores prestaciones que el previamente contratado. El Renault Arkana se entregó muy sucio por fuera, por dentro estaba muy limpio. En la entrega era muy dificil visualizar los daños que tenía el coche, debido a la suciedad que tenía, se me indicaron 2 daños, en retrovisor derecho y paragolpes delantero que no fuí capaz de localizar. Cuando devolví el coche, y sin haber tenido ninguna incidencia con el mismo, se me indico que le había ocasionado un nuevo daño al coche en el paragolpes trasero (parte lateral izquierda), dos pequeños arañazos que yo no ocasioné. Me indican que demuestre con fotos que ese daño ya estaba, y yo les indico que me demuestren ellos que no estaba, cosa que no me pudieron demostrar. Por este arañazo se me ha cargado en mi tarjeta 250,60€ y les solicito que por favor me devuelvan dicho importe. Tras una discusión con la responsable de atención al cliente, se me expulsa de vuestro centro y se me deja en la calle tirado con 2 menores de edad y se me retira el derecho a entrar en la furgoneta que me tenía que trasladar al aeropuerto. Tuve que pedir un taxi que me costó algo mas de 30€. SOLICITO […]. Que se devuelva el importe de 250,60€ + 30€ del taxi que tuve que coger y la empresa se disculpe conmigo y con mi familia por haberme dejado tirado en mitad de un polígono a más de 30 grados con 2 menores de 6 y 7 años y con posibilidad de perder el vuelo que tenía que coger. El daño, que supuestamente he ocasinado, aunque no fué así no puede costar 250,60€ en ninguno de los casos. Sin otro particular, atentamente.