Rotura adblue
Estimados/as señores/as: En fecha junio 2024 llevé a reparar un Citroën Berlingo Me pongo en contacto con ustedes porque llevo tiempo con problemas en el adblue de mi Berlingo. Hay que cambiar el depósito y es defecto de fábrica. Soy cliente de Citroën desde el año 2002 y siempre he estado muy satisfecho por eso siempre he comprado y aconsejado está marca pero como consumidor ahora mismo estoy muy decepcionado puesto que no tengo que asumir este gasto de esta avería de fábrica. SOLICITO respuesta por su parte y reparación gratuita. Sin otro particular, atentamente. FRANCISCO ANDRÉS TORNERO LÓPEZ
Estafa.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams me ha estafado utilizando mis datos bancarios al comprar un vuelo para subscribirme a Edreams Prime y cobrarme 89.99 eur de más sin yo dar mi consentimiento, ni añadir ninguna información sobre ello al contratar el vuelo. SOLICITO investiguen y castigen estos tipos de fraudes por partes de empresas de viajes y si puede ser que me devuelvan mi dinero, yo no les pedí ninguna subscripción , simplemente comprar un vuelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con un reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 5 de junio de 2024 adquirí en su página web www.deportestomas.es el producto Mammut ANORAK CONVEY TOUR HS HOODED HOMBRE Azul - TALLA ROPA: L. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 21 de junio de 2024, por correo certificado. El producto fue recogido en fecha 21 de junio de 2024 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: albarán de entrega en correos, albarán de compra y copia del mail suyo aceptando la devolución una vez recibieron el artículo en sus instalaciones. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 202,26€ x 2 = 404,52€. Sin otro particular, atentamente.
Adblue defecto de fábrica
Estimados/as señores/as: En fecha febrero 2022 llevé a reparar un Citroen C3 ppr problemas de fábrica en adblue. Me pongo en contacto con ustedes porque despues de dos años me ha vuelto a dar el mismo problema y es un defecto de fábrica creo que como consumidora y clienta de Citroen desde el año 2003 no considero que tenga que cubrir yo los gastos de estos defectos de fabricación. Mi Citroen c3 es del año 2018 SOLICITO respuesta por su parte y el arreglo de mi vehículo de manera gratuita. Sin otro particular, atentamente. ESTHER TORNERO PALAO
Cobro roaming maritimo
El pasado 20 de Julio he recibido un cargo por parte de vodafone de 50€+IVA en concepto de roaming marítimo. En ningún momento he activado la itinerancia de datos durante mi trayecto, ni recibido ningún aviso relativo a roaming marítimo que tuviese que aceptar. Solicito un reembolso del importe por el cargo de este servicio que no he solicitado ni aceptado en ningun momento.
Problema con la empresa que presta el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles mi descontento con la empresa que tiene en Tarragona Esthetic and Wellness. Esta persona utiliza a Smartbox como puerta de entrada para realizarte servicios, que no solicitas y con la excusa de ofrecerte uno que esta de oferta y al cual no dices que no. Te realiza otros como una micropigmentación de cejas que a la semana ya habia desaparecido la tinta, excepto una ralla que me ha quedado. Todo por 400€ según ella, además de cobrar 99 euros por quitarte los puntos negros de la nariz y llamarlo limpieza de cutis o 99€ por depilación facial a quitar los pelos de la barbilla y del masaje regalo (que era a lo que iba no me hizo) a eso se le llama ESTAFA y PUBLICIDAD ENGAÑOSA, aprovechandose de la buena fe de la gente, ya que según ella no te obliga a nada. Además del local sucio y en muy malas condiciones. Es penoso que centros así pueden representar y sea la cara de Smartbox y ensuciar vuestra reputación. Esta persona te hace poner una opinión en la tarjeta regalo, con ella al lado lo cual resulta un poco violento porque no puedes exponer la realidad del servicio. Esta señora acumula gran cantidad de denuncias (tanto administrativas como judiciales) a las que se sumarán las nuestras, ya que he podido contactar con 8 personas más en mi misma situación. SOLICITO […]. Que Esthetic and Wellness no aparezca en vuestro catálogo de servicios, y no puede hacer más daño y engañar a más mujeres que como yo, sin haber leído las opiniones y reseñas en google, porque se fía de vuestro catálogo, reciban un tratamiento o servicio que deja mucho que desear y te cobre precios desorbitados por los tratamientos extras que hace aprovechando que estas allí y que realiza con su mediocridad profesional y los que te cobra y no hace. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el pedido
El día 20 de julio, hice un pedido a Herbolario Medicinal de un bote de floradix kids 250 ml Salus por el cual pague 11,78 € con gastos de envio incluidos, aun no he recibido el producto, les puse un correo para reclamarlo y no me han contestado, tampoco contestan al teléfono. Deseo me devuelvan el dinero ya que ha pasado tiempo y no me lo mandan
Avería autobús Alsa
Estimados/as señores/as: El día 12/07/2024 en el trayecto Burgos-Madrid de las 14:00 horas, el autobús sufrió una avería a 40 minutos del destino final (pérdida del líquido anticongelante y rotura de frenos del vehículo), nos quedamos tirados en medio de la carretera teniendo que esperar dos horas al sol, en pleno verano sin tan siquiera ofrecernos una botella de agua hasta que ha llegado otro autobús a recogernos. El motivo de mi viaje era hacer un examen en Madrid, llegué tarde al examen, no pude coger el bus de vuelta a mi casa a las 20:00 horas y no se me concedió ninguna facilidad para poder volver pese a explicar mi problema a los trabajadores de Alsa. El problema sufrido pone de manifiesto la falta de revisiones periódicas de los vehículos y la deficiente capacidad de respuesta que ofrece esta empresa ante las incidencias. SOLICITO responsabilidad a la empresa transportista por los daños y perjuicios causados, así como el abono del Uber que tuve que solicitar para poder llegar a tiempo a mi examen (adjunto justificante). Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA ATRAPALO
Atrápalo está estafando a sus clientes, con un producto que se llama Smart. Reservas un hotel a través de su página y después de 30 días, aunque hayas cancelado la reserva que es mi caso, me llega un pago de 49,95€ por una suscripción. Es publicidad engañosa y fraudulenta . Se quedaron con mi numero de tarjeta con la que pagué el hotel y luego sin ningún permiso de mi parte , me cargan este servicio. Les he llamado para que me devuelvan inmediatamente lo cobrado indebidamente . Me responden que no pueden hacer nada, que me cobran una suscripción porque al hacer la reserva elegí una tarifa más económica. Este es el modus operandi de Atrápalo actualmente . Internet está llena de clientes suyos que han sido estafados como yo . Es inmoral que una empresa en la que tantas personas hemos confiado nuestro ocio desde hace décadas , ahora se dedique a Robar a sus clientes
RESTABLECER SERVICIO
Número de reclamación - 10579102 Hace pocos días he abierto una incidencia en Ocu para Movistar por no tener SERVICIO desde el 18/06/24. Esta compañía ha cerrado el Nº de incidencia PET24073600799 SIN ARREGLO Y SIN SOLUCIÓN. SEGUIMOS SIN SERVICIO. NO HAN CAMBIADO EL POSTE. NO HAN ARREGLADO EL TENDIDO PÚBLICO. Y YO SIN SERVICIO Y PAGANDO desde el 18/06/24. QUEREMOS UNA SOLUCIÓN YAAAA !!!!!!!