F. F.
30/07/2024

Solicita que acuda a oficina para dar de baja unos seguros

Buenos días: He solicitado en varias ocasiones la baja y devolución de las cuotas de unos seguros que me obligaron a contratar para recibir financiación. Lo he solicitado a mi gestor Joaquín Añover, el cuál me indica que debo de realizar ese procedimiento solicitando cita presencial en su oficina. Le he informado que no estoy obligado a realizar esa baja de forma presencial. Se trata de los siguientes seguros: Detalle del seguro NIF/CIF: Tomador del seguro: Nº Póliza:B88347281 SILVERTALENT S.L. BK6700062452 Datos generales Fecha inicio póliza: Fecha vencimiento póliza: Tipo de seguro: Riesgo asegurado: Importe prima: Forma de pago: Duración:01/12/2023 01/12/2024 ILT/ACCIDENTES 51081331X-FERNANDO SANTIAGO FERNANDEZ CAVADA VAZQUEZ 1.546,52EUR TRIMESTRAL RENOVABLE Por otra parte, está el siguiente seguro: BBVA Seguros Detalle del seguro NIF/CIF: Tomador del seguro: Nº Póliza:B88347281 SILVERTALENT S.L. MA000010411091 Datos generales Fecha inicio póliza: Fecha vencimiento póliza: Tipo de seguro: Riesgo asegurado: Importe prima: Forma de pago: Duración:10/05/2024 10/05/2025 RESPOSABILIDAD CIVIL 1454-BBVA Allianz D&O Pyme 769,49EUR ANUAL RENOVABLE Solicito, por favor, la baja con fecha efecto día de hoy y la devolución de las cuotas ya pagadas.

No he recibido el reembolso

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque, agotadas las vías de contacto que aparecen en su web (teléfono 911 976 608, info@herbolariomedicinal.com) sin recibir ninguna respuesta por su parte, no he visto otra manera. Con fecha 1 de julio, y a través de una de mis cuentas de correo electrónico, realicé un pedido (referencia OLKFZZRDX) y lo pagué. El día 15 de julio, según consta en el detalle del pedido en mi cuenta de su página web, dicho pedido fue cancelado sin ninguna explicación por su parte y sin informarme de ninguna manera. Desde entonces, estoy esperando que se realice el reembolso correspondiente sin ningún éxito. He llamado repetidas veces a su número de contacto, pero NUNCA coge nadie y siempre sale la locución de que todas sus operadoras están ocupadas y que se intente más tarde. También he enviado dos emails a la dirección que proporcionan y he dejado varios comentarios en el mismo pedido, a través del formulario existente para el caso, pero sigo sin recibir respuesta por su parte. Solicito que me abonen el pedido OLKFZZRDX, que no me han servido, lo antes posible. Atentamente, Carmen Calatrava

S. L.
KOREAN QUEENS

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento estafada por la empresa KOREAN QUEENS. Realicé un pedido el día 19 de julio, con unas condiciones de entrega de 24 a 72 horas. Tras 11 días de espera intenté ponerme en contacto con la empresa. No ha sido posible, no responden a los correos ni a las diversas vías de comunicación que ofrecen. SOLICITO que se me devuelva el dinero o que me entreguen los productos que pedí. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
30/07/2024
SALINAS CIUDAD DEL SURF, S.L.

El día 16 de julio de 2024, reservé en su página web escueladesurflasdunas.com el servicio Surfcamp del 14 al 18 de agosto para una persona, según la referencia #38988 de su email de confirmación. El precio total de la reserva asciende a la cantidad de 300€, de los que he abonado hasta este momento 90€. Lamentablemente me he visto obligada a anular el viaje debido a una intervención quirúrgica, acreditándolo mediante copia de informe médico. Solicito el reembolso del importe abonado hasta este momento, ya que dicha cancelación se produce por un motivo de fuerza mayor, reflejado en el artículo 1105 del Código Civil, que me impide realizar los servicios contratados.

M. A.

Sofacama

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Abril de 2024 adquirí en su página web el producto Sofá cama Chaise Lounge 3 plazas intercambiable lino Duom color gris claro. Adjunto factura del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/07/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Como ya les he indicado deberán realizar el cambio del mismo, recogida y reemplazo el mismo día. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
30/07/2024

EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864)

EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864 que viene de la reclamación original 10614650).POR SUO FRAUDULENTO DE TARJETAS. ADEMÁS, MANDA MENSAJES CONTRADICTORIOS A SUS CLIENTES PARA NO ATENDER EL ASUNTO Como pueden ver, mandan dos mensajes contradictorios. Ya tienen toda la documentación. Esperamos las acciones de la OCU al respecto EVO BANCO A: JAVIER PORRAS BELARRA 30/07/2024 Estimado Sr. Porras:Tal y como se desprende su escrito, el objeto de su reclamación recae en su disconformidad con operaciones efectuadas en la tarjeta de la que es titular otra persona y por ende debe interponer la reclamación la Sra. Martínez o autorizarle a usted a interponer la reclamación a su nombre, independientemente de que sean cotitulares de la cuenta asociada a la tarjeta.Su reclamación ha sido rechazada de forma provisional por falta de representación.Tenga en cuenta que en caso desee tramitar su reclamación, necesitamos que nos remita autorización firmada por usted y su cliente como acreditación de su representación, acompañada de una copia del Documento Nacional de Identidad de ambos (escaneado)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – Madrid---------------- Mensaje original ---------------De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]Enviado: 24/07/2024 12:15Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: EVO SE NIEGA POR SEGUNDA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10626864 (reclamación original 10614650)‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos

S. B.

Problema con rembolso

Hola,reservé un alojamiento en junio con un pago total para última 15 de agosto ,en estos días me llega la cancelación del alojamiento con un motivo de problema técnico en el chalet,me manda una alternativa que no tiene nada que ver con el que tenía reservado y más con todas las diseñas rojas,me pongo en contacto con bookin después de tres días de vacileo me mandan dos alternativas igual con la misma situación ni si quiera en la misma zona Y LO MÁS FUERTE ENTRO PARA BUSCAR Y ENCUENTRO QUE HAN VUELTO A PUBLICAR EL ALOJAMIENTO CON MÁS DINERO,les llamo otra vez y me dicen que nada eso es lo que tenían y como no me ha gustado nada me hicieron el rembolso sin mi permiso. Yo solo necesito saber con qué derecho me lo cancela y lo vuelve a publicar y me bloquea de la plataforma para que no pueda verlo, esto es injusto porque me a arruinado todos las vacaciones y no queda nada para la fecha y ya no hay alojamiento todo está lleno

P. D.
30/07/2024

Pedido no llega tras casi un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 5/07 adquirí en su página web el producto Bolero Flux PM 903500 Inox B Ref 02842 Han pasado más de 20 días y no lo he recibido. El número de pedido al que hago referencia es el 144633454289306 He tratado de ponerme en contacto con CECOTEC en repetidas ocasiones, tanto por teléfono como a través de las opciones que da la web. El teléfono siempre da error, supuestamente por indisponibilidad temporal de red. Pero es evidente que no puede ser ese el problema dada la cantidad de días que sigue sin funcionar. La web, no permiter reclamar un pedido que no se ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es inaceptable tener que estar persiguiendo esto sin poder reclamar en ningún lado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Problema con reembolso

Ahora me están cobrando el otro importe 95,00€ y ni siquiera he usado el producto. Reservé el auto, cuando fui recorrelo 20/07/2024 me dijeron que mi perfil estaba bloqueado y no me podían explicar. Llamé a Europcar y el encargado me dijo que otro departamento para resolver, solo podía hablar de lunes a viernes y como era sábado no podía. No lo resolví y tuve que alquilar un coche en otro concesionario, pero no me devolvieron el dinero. No usé el auto y aun así lo dedujiste de mi cuenta. Quiero que me devuelvan mi dinero. Los 135,91 fueron devueltos pero ahora cobran 95,00 Nombre: Antonio Norbelho Marcondes Coutinho Reserva: 1178220446 Pasaporte: GE464827

No contestan a los emails, megadietetica.com posible estafa Quiero mi dinero

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios intentos de contactar para cancelar el pedido o conocer el estado del mismo, ya que exígo la devolución de mi dinero, no se me ha respondido. El pedido es AZQSUXMVW, y lo hice en Mega dietética el 01/07/2024, pero como no se identifican como empresa y corresponde a Herbolario Medicinal, solicito una respuesta por parte de la empresa. El pedido ya ha sido pagado (46,06€) pero no han tenido la gentileza de contestar a ninguno de mis correos ni mensajes en la web. Espero una respuesta. Sin otro particular, atentamente.