PROBLEMA CON MATRICULACION CON LA NUEVA NORMATIVA

M. R.

A: ILERNA

27/09/2025

Hola me dirijo a ustedes porque mi sorpresa al matricularme ahora para seguir estudiando el grado superior de Imagen y radiodiagnostico es que tengo que hacer mas asignaturas por la normativa nueva que la Consejería de educación ha implantado. Mi sorpresa es cuando voy a matricularme de solo dos asignaturas que me quedaban. Que ahora con la normativa nueva tengo que hacer 4 mas. Las cuáles Ilerna no me comunica nada al respecto según ellos me han estado enviado comunicados los cuáles yo no veo. Ante una normativa nueva asín de esta envergadura opino que me deberían haber informado sobre esto con mas inca-pie una llamada de teléfono desde ATENCIÓN AL ALUMNO hubiese sido suficiente. puesto que es hacer mas asignaturas de las que ya con el plan antiguo solo tendria que haber echo solo dos de las asignaturas que me faltaban . la falta de información de Ilerna por sus alumnos es increíble pagamos nuestros estudios con mucho sacrificio