ALLZONE: FRAUDE (no entrega el pedido ni devuelve el dinero)

Cancelación

17/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Allzone no cumple con su política de entrega ni su política de reembolso del dinero. El día 14 de septiembre hice un pedido a Allzone de un Oneplus 12 por un valor de 683,50€ (nº pedido 310851), pero pasaron los meses (más de 2 meses) y Allzone no entregaba el pedido ni tampoco sabían cuando lo podría entregar, de hecho nunca se tramitó su preparación, cuando tenian stock en su página web de dicha referencia. El 26 de noviembre decidí cancelar el pedido n° 310851 porque llevaba meses esperando y Allzone no me indicaba una fecha de entrega aproximada, y repito teniendo stock en su web durante estos 2 meses. Me aceptaron la cancelación y reembolso el 6 de diciembre del pedido (Referencia 377818937). El 10 de diciembre me dijeron que entre 7 y 14 días hábiles se me iba a devolver el dinero. Tengo todos los correos con los pasos aprobados por Allzone. Se limitan a responder los correos con respuestas automatizadas y no solucionan el problema o concretan una solución para sus clientes. Destacar otra vez, que dicha referencia estaba en la web con stock durante todo este tiempo. SOLICITO que me devuelvan los 683,50€ que transferí a Allzone por la compra del movil Oneplus 12 y que nunca me han llegado a entregar (el móvil) ni a devolver el dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

17/01/2025

Estimado Francesc, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Queremos informarle de que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. En cuanto a sus comentarios, le aseguramos que nuestra intención siempre ha sido brindar un servicio transparente y de calidad, y no consideramos que en ningún momento haya existido mala fe o intención de perjudicar a nuestros clientes. Estamos comprometidos con la resolución de cualquier inconveniente y trabajando para que todos los procesos se lleven a cabo de la manera más eficiente posible. Además, queremos asegurarle que nos esforzamos por mantener altos estándares de integridad y honestidad en todas nuestras transacciones. No somos una empresa que engaña a sus clientes y trabajamos diligentemente para garantizar la satisfacción de quienes confían en nosotros. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

18/01/2025

Gracias por su rápida respuesta. Les agradecería que se centren en devolverme mi dinero lo antes posible. También les agradecería que no intenten excusarse de su mala gestión en general y la incapacidad de tramitar su política de servicios como tienda online de manera correcta y satisfactoria para sus clientes. De hecho decidí formalizar la denuncia aquí con OCU de manera pública por todo lo comentado anteriormente. Sin más resto a la espera de mi reembolso.

20/01/2025

Estimado Francesc, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que ya se ha realizado el reembolso correctamente a su método de pago correspondiente, por lo que le solicitamos que revise su cuenta bancaria a fin de poder verificar que ya cuenta con el saldo. Disculpe la molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

21/01/2025

Ha sido formalizar la reclamación aquí con OCU y en Allzone se han puesto las pilas para ingresarme el dinero. Voy a dar cierre a la reclamación.

21/01/2025

Estimado Francesc, Hemos revisado su caso y hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente al método de pago correspondiente. Sentimos las molestias ocasionadas. Apreciamos sus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si en algún momento decide darnos otra oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un mejor servicio. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com