Buenos días,
Una vez más la información que me dan es INCIERTA, ustedes NO HAN CUMPLIDO CON LOS PLAZOS DEL REEMBOLSO, ni efectuaron el reembolso el día que me indicaron, porque tras haber solicitado información a mi entidad bancaria, el abono tendría que haber sido reflejado en mi cuenta antes de los 7-10 días hábiles que ustedes me indicaron que debía esperar. Añado el texto que ustedes me enviaron el día 30 de diciembre, "...Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos."
El abono lo han realizado tras la última reclamación que les hice a través de la OCU, fecha valor del abono (18/01/25), por tanto han faltado a la verdad y han incumplido con sus obligaciones; es por ello que les solicito el abono de la parte que falta, 362,86€, porque les recuerdo que he estado 4 meses desde que realicé el pedido y el pago de la compra sin teléfono y sin mi dinero, así que, espero de que cumplan con sus obligaciones en el menor tiempo posible y si no, interpondré la demanda vía judicial aportando todo tipo de documentos acreditativos de la situación, para compensar además los daños y perjuicios causados, que no son pocos.
Atentamente.
HFB.