J. S.

Cobro duplicado

Buenas, realicé un pedido el 19 de Enero en uber eats en Mcdonals, me retuvieron el importe de este pedido 28,81€, y hoy 22 de Enero se me han cobrado la retención más el mismo importe, es decir se ha cobrado dos veces el mismo pedido. Primero 28,81 y minutos después otro 28,81€ por el mismo pedido. He contactado con el soporte de uber y no recibo respuesta ni me dan ninguna solución. Quiero mi reembolso y no recibo respuesta.

Olla rayada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado una olla rayada y no puedo contactar con ustedes de ninguna manera, no contestan a los mail ni al teléfono que facilitan en la página web. SOLICITO, la devolución del dinero abonado por el artículo y que ustedes se hagan cargo del mismo.  Sin otro particular, atentamente. Estíbaliz

I. T.

Problema con reembolso

Hola,realicé un pedido en diciembre,el mismo dia que me llego el producto,lo he probado,no me quedaba bien y hice la devolucion al momento.Fue a entregar el paquete(era el mismo embalaje el que llego ,con el mismo producto),en el punto de recojida.Ahi, pedi a la persona que trabajaba ahi que me imprimiesé la etiqueta de devolucion y lo pusomos en el paquete.Desde Zara me llamaron despues de unos dias,que les llego otro producto de otro color y con la etiqueta cortada.Yo muy tranquila,les dije,bueno eso sera algun robo o algo.En ningun momento no pense que no me iban devolver el dinero.La cosa es que me dieron largas,les contacte via whatssap,instagram,email y me han contestado lo mismo que no pueden hacr nada.No es posible que me quede sin mi dinero y sin abrigo.No han hecho ninguna investigacion de mi punta de vista.Por favor,no puede ser que pase esto a la gente.Se roba el producto por camino,o en el almacen de zara y como cliente estoy robado!!!

J. F.
22/01/2025

Cancelar servicio de anuncio destacado

Quisiera cancelar la promoción de un anuncio destacado que se me activó esta mañana. Estaba probando las distintas opciones disponibles y viendo posibilidades y se me activó el pago por importe de 19.90€ cuando yo no quiero utilizar este servicio. Esto ha sucedido hace escasas 8h y quiero proceder a la cancelación del servicio. Un saludo y gracias

T. T.
Laviva.brand

No reembolso de los artículos comprados y no recibidos

El 16 de Julio he comprado varios articulos . Recibí uno solo. Les he informado del problema , mediante correo electronico, sms, watshapp y no he recibido contestación. Mediante los escritos les he reclamado que me abonen la cantidad de los artículos no entregados.No recibiendo el abono de los artículos no entregados. ninguna contestación. Y por ultimo he intentado ponerme en contacto telefónico no recibiendo tampoco contestación. Decepcionada y estafada.

M. D.

Tasación siniestro no recibida

Estimados/as señores/as: El día 30/10/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones debido al accidente en el que me vi envuelta sin culpa. El vehículo sigue en el taller sin noticias de la tasación por siniestro total. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que siga esperando, después de 3 meses haciéndolo. El vehículo debe ir a un desguace de lo cual tampoco me han dado solución. SOLICITO: que se me de una solución llevando el coche al desguace y que se tramite la tasación e indemnización correspondiente. Sin otro particular, atentamente María Gloria Noceda Prieto

R. R.
22/01/2025

Cobros por alta falsa de Canaltv

Estimados/as señores/as:  He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV., del cual no Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV. De dicha alta,vel 10 de octubre cobservo los sms que nos cruzamos dicha empresa de CANALTV y yo en los que ellos me comunicaban el alta y yo les contestaba que la anularan. Masmovil ha participado en esta estafa pir a que me han cobrado semanalmente unos 3€. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolución de esos importes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.
22/01/2025

Retraso en la entrega del producto

Estimados responsables de Att. Al cliente de All Zone, Hice una compra de un teléfono móvil el pasado 02/12/2024 Hasta día de hoy (22/01/2025), y ya habiendo pasado más de un mes y medio, sigo sin recibir el teléfono móvil. Se me ha dado largas durante múltiples ocasiones por correo, afirmandome que llegarían en día que finalmente no se realizaba la entrega. Entiendo sin duda alguna la carga de pedidos en fechas de ofertas especiales o festivos navideños, pero considero de mucha exageración esperar más de 45 días por una entrega de un producto que he pagado. Solicito urgentemente la entrega a la mayor brevedad posible, por favor. Atentamente,

C. S.

pagar deuda

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estoy intentando ponerme en contacto con la entidad y me han facilitado un numero de cuenta por email que tiene 21 digitos para que no pueda hacerles el ingreso antes y se cobren los intereses abusivos no puedo ponerme en contacto con ellos. podeis ayudarme?

I. B.
HL RETADESARROLLO SL

Estafa en el servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desde hace días anular la contratación con ustedes debido a que me siento estafado. Me pasan una factura anual de un servicio que no han instalado. Las veces que he llamado para anular el servicio no contestan. Es imposible contactar con ustedes y no responden ni al teléfono ni contestan los mensajes SOLICITO LA anulación del contrato inmediatamente al no cumplir ustedes con los servicios que ofrecieron y intentar facturar la anualidad entera por un servicio que no ofrecen, cosa totalmente ilegal Sin otro particular, atentamente. Ilyas Bazi