Mensaje de BlaBlaCar
Buenos días:
A continuación, les proporcionamos respuesta a la reclamación@@REF_ID@69e38e371f037b9d3a@REF_ID@@ y a lasduplicadas presentadas por el Sr. D. Javier Cano Flores:
Siguiendo las pautas impuestas por nuestro proveedor de servicios de pago, ahora necesitamos pedir más información a nuestros conductores para poder procesar sus transferencias. Se trata de una exigencia requerida por nuestra entidad bancaria con el fin de poder desbloquear la transferencia y enviarlesasí el dinero.
En este proceso, los usuarios debenañadir su preferencia de cobro junto a su
dirección postal yfecha de nacimiento. Se trata de algo completamente normal, que forma parte del nuevo sistema y que es necesario para que podamos enviarel dinero.
Vemos que hoy, 2 de mayo, el reclamante ha completado este proceso. Esto quiere decir que en los próximos días se le enviará el dinero pendiente a la preferencia de cobro registrada por el reclamante en su cuenta de usuario de BlaBlaCar.
Declaramos, con esto, resuelta la reclamación y sus duplicadas.
Un saludo.
Alex del equipo BlaBlaSupport.
Descárgate la app Centro de Ayuda
Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales
aquí.
Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.
thread::Mp0F4Du9Av2qYdVK-kXCEgs::