Problema de Ejecución de Servicio Go Bravo

Ejecución del servicio

A. O.

A: Go Bravo

26/04/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace varios meses atrás he estado pagando las cuotas de la empresa resuelve tu deuda, ahora llamada Go Bravo, alentado por el tema de que iban a solucionar mis problemas prometiendome que no me iban a molestar los acreedores a cuales les debo dinero. Se han pagado 14 cuotas de 723,72€, lo que hace un cálculo de 11.055,80€ en total pagados, y viendo esta problemática he hablado con ellos con el pretexto de una denuncia que todavia no habia llegado, porque no han abonado nada de nada a los acreedores tras hablar con ellos. Ninguno ha visto ni un euro según refieren. Me han pasado ahora un documento en el que supuestamente han liquidado 8000€ y que se han quedado 3000 € de interés por gestión. Ya se les comunico que me devolvieran el dinero pero no quieren y se niegan. SOLICITO que me devuelvan el dinero de lo que he aportado para pagarselo realmente a los acreedores. Además de una sanción grave a esta empresa por esto que han estado haciendo y el cobro de gestión cuando no han estado haciendo nada, sólo mandar mensajes opresivos para cobrar su dinero y amenzar cuando no has pagado la cuota. Sin otro particular, atentamente. Se adjunta documento que me enviaron con los supuestos pagos, se les ha pedido el de los pagos a las entidades pero no me envian nada.

Asistencia solicitada 28 mayo 2025