REPARACION INCOMPLETA

Ejecución del servicio

A. L.

A: ECO TALLER J. C.

26/04/2025

Estimados/as señores/as: El día 26/01/2025, deje mi coche a fin de que se efectuara la reparacion siguiente: Revision de la luz del Check Engine para, bajo mi autorizacion, posterior reparacion. Recogí mi coche de su taller el día 28/01/2025 y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 40 km y el mismo dia desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos, vuelve la misma luz de Check Engine, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que, "ah pues sera otro problema, porque el coche es viejo". Ademas me bloquearon los diferentes medios de comunicacion que teniamos y me negaron la hoja de reclamaciones. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía o que se me devuelva el importe proporcional. Sin otro particular, atentamente