No envían contrato ni solicitud de cambio de domicilio

Con fecha 5-12-2024, se me hace una oferta de fidelización en los dos contratos que tengo. Primero solicito que me indiquen si en una nueva dirección hay fibra ( puesto que voy a hacer un traslado) Ese día 5-12-2024, se me confirma que si la hay y procedo a hacer el contrato de fidelización por los dos contratos que tengo, además de solicitar el cambio de domicilio en la dirección de Ourense. Pido que se me remitan dichos contratos y confirmación del cambio de domicilio. Hoy día 10-12-2024, no he recibido nada. Por teléfono me dicen que ya lo enviarán, pero hay 14 días naturales en caso de desistir dicho contrato y ya han pasado 5 y sigo sin tener mi contrato por escrito, además de la confirmación del cambio de domicilio

F. L.

DEVOLUCION IMPORTE PAGADO 285,18 € DE TNO MOVIL SAMSUNG A54 5G 128 GB, NEGRO

Estimados/as señores/as: En fecha [06-11-2024] adquirí en su página web [DE ALLZONE] el producto [TELEFONO MOVIL SAMSUNG A54 5G 128 GB, NEGRO] Han pasado [UNOS 26 DIAS -Y EL PRODUCTO NO ERA DE OFERTAS O SIMILAR-] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos PANTALLAS DEL ORDENADOR DE GESTIONES HECHAS CON VDS.] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. P.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Estimados/as señores/as: El pasado día 25 de noviembre compré en su web online los artículos foreo bear 2 asi como el serum foreo supercharged, por un precio total de 259.03 € y todo ello aprovechando las ofertas del black friday. Me pongo en contacto con ustedes porque tras varios días esperando la llegada del paquete me meto en su pagina web para ver el estado del mismo y me encuentro con que el pedido ha sido cancelado de manera unilateral por ustedes y sin haberme informado absolutamente de nada. Tras escribirles reclamando información sobre el pedido me responden que el paquete se ha perdido y que pueden enviarme de nuevo los artículos o proceder al reembolso. Elijo que me envíen de nuevo los artículos y me contestan que ya no están disponibles cuando en su pagina web sí están disponibles pero en otro color. Me informan que no es posible enviármelo en otro color por restricciones operativas sino que tendrían que hacer un reembolso y yo volver a hacer el pedido (con lo que perdería la oferta y tendría que abonar los mismos artículos a un precio mayor). A mi respuesta de que la solución es intolerable, me ofrecen darme un descuento para compensar pero a partir de ahí no recibo mas respuestas ni soluciones, dejan de contestar a los mails. El pedido es el numero 9442348871 SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y el envio inmediato de los artículos comprados y abonados en fecha de noviembre de 2024. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. L.

Facturación indebida

Hola hace poco me llamaron ofreciendo unos auriculares de regalo por mi permanencia con Vodafone que a la final resultaron cobrando a cuotas sin haberlo explicado en la llamada ( Caso que se repite constantemente). Luego de varias llamadas y reclamaciones recibi un correo donde me indican que sería retirado de mis facturas el importe de los auriculares y se me devolvería lo pagado hasta ahora. Pero me ha llegado la nueva factura y sigue saliendo el mismo monto, vuelvo a llamar y me dicen que eso no se hará. Exijo una solución ya que a través del departamento de reclamaciones revisaron mi caso y accedieron a ello, tengo el correo donde lo detalla.

MALA GESTIÓN EN ENTREGA Y GASTO ADICIONAL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 09.12.24 según los mail enviados por ustedes GLS se realizaba la entrega de un envío. A continuación detallo los mail recibidos. 10:12 hs, mail indicando que está En reparto 17:58 hs, mail que no se ha podido entregar - INCIERTO 18:00 hs, mail que no se ha podido entregar - INCIERTO 18:13 hs, mail indicando que el envío se ha dejado en un PS GLS DIS El repartidor no se ha personado en la dirección indicada para el envío, tampoco ha llamado. He realizado 6 llamadas al 902113300, entre las 18 y las 18:45 hs, a las cuales no contestan. No es la primera vez que pasa esto con los repartidores, dicen que no han podido realizar la entrega y lo que realmente pasa es que ni siquiera acuden a la entrega. Solicito la devolución del coste de dichas llamadas por un importe de 10,49€ y la mala gestión de GLS . Sin otro particular, atentamente.

F. G.

Solicitud de reembolso

Hola, Este es el mensaje que enviamos a : reembolsos@turismosocial.com y que sigue sin contestar. "Felisa Garcia Fernandez - DNI: 38411830J - Acompañante: Gérard MIRET Viaje a Benidorm del 17/11/2024 al 24/11/2024 localizador GGE1F. Documento nº 033300388259815 En fecha del 26/09/2024 finalisado el pago de 421,44€ se confirmo nuestra reserva en el Hotel Fleming, adjunto documento recibido. Este hotel fue escogido porque admiten mascotas, antes de hacer la reserva nosotros llamamos al hotel para confirmar si aceptaban mascotas y asi fue. Sin consultarnos y avisarnos nos cambiaron el hotel por el Cristal Park (ver documento). Nosotros confiados hasta el ultimo momento no no dimos cuenta que no era el hotel que habiamos selecionado. Una vez llegado alli no no dejaron hacer el check-ing porque no admitian mascotas y nos encontramos sin recursos economicos para poder seguir nuestro viaje. Como era un domingo tuvimos que buscarnos un techo para pasar la noche con la esperanza de que el lunes tendriamos solucion a nuestro problema. Pero no fue asi, enviamos varios correos electronicos y no nos disteis ninguna solucion. Asi que con setenta años pasados los dos tuvimos que emprender el viaje de vuelta a casa con el disgusto encima. A la hora de interponer una demanda a traves del OCU nos hemos dado cuenta de vuestra equivocacion: el cambio de hotel Fleming al hotel Cristal Park sin avisarnos. Ruego por favor nos abonen nuestro importe para poder seguir confiando en ustedes para proximos viajes. En espera de tener una solucion efectiva, le saluda atentamente Felisa Garcia Fernandez " No pueden cambiar el hotel seleccionado sin comunicarlo al cliente, recibimos la ultima carta y no no dimos cuenta del cambio hasta llegar al hotel. Nosotros no nos importa la ubicación ni la categoría del hotel, lo importante era que el hotel Fleming que había sido pagado y aceptado admitía mascotas. Si queréis estar avisados antes tenéis que contestar al teléfono no a través de un contestador (la opción del contestador no existe demanda de mascotas). Atentamente Felisa Garcia Fernandez

J. L.

Sin PIN para la recogida

Estimados señores, Mi envío ref 890320946 llegó ayer 09/12/24 al punto Celeritas seleccionado (Papelería-Lotería Jaira) pero en su email no consta código PIN para la recogida (adjunto comprobante), sin el cual no me permiten retirar el paquete. Hemos utilizado la opción de regenerar PIN tanto el responsable del punto Celeritas como yo mismo desde su web, varias veces sin resultado. Les ruego me proporcionen dicho código lo antes posible, antes que expire el plazo de 14días para la recogida. Y que a futuro se esfuercen en optimizar su funcionamiento para evitar estos errores que provocan pérdida de tiempo del cliente y minan el prestigio de su empresa.

M. D.
Ecomputer Valladolid

SUPUESTA REPARACIÓN PANTALLA ORDENADOR

La pantalla de mi ordenador se ha roto y tras dar parte a mi seguro, llevo a reparar mi ordenador portatil a Ecomputer Valladolid (av. Segovia 107) Mario, responsable de la tienda me da un presupuesto tras pedirme numero de serie y modelo del terminal. Una vez aceptan el presupuesto llevo el ordenador a reparar diciéndome que lo tendría reparado horas después. Cuando recojo mi ordenador todo empieza a ir mal, la pantalla ni si quiera había encajado bien, era un ordenador convertible, con pantalla táctil, y el táctil no funciona en absoluto y además en el cristal empieza a salir una mancha la cual va aumentando de tamaño con el tiempo, vuelvo a la tienda a explicárselo y Mario me dice que se le olvidó comprobar si funcionaba el táctil y que pedirá otra pieza a parte para seguir reparando el ordenador con lo que me manda otro presupouesto y me dice que me avisará, insistiendole que es mi herramienta de trabajo y que para mi es muy necesario, un mes después y sin obtener respuesta me pongo en contacto con él (o al menos lo intento) en numerosas ocasiones pero ignora mis llamadas y mensajes, no me da ningún tipo de solución a parte de mandarlo a la casa de HP (lo cual desde el primer día le comenté que era un gran inconveniente para mi por los tiempos de espera) porque según él la pantalla que me ha puesto nueva viene defectuosa pero no me habla más de la otra supuesta pieza que me dijo que estaba rota y que seguía a la espera de que llegara y me la cambiara y me cobra por una pantalla la cual no funciona el táctil y esta defectuosa porque las manchas en la parte superior, además el embellecedor de la pantalla, al hacer la reparación lo deja con golpes y magulladuras. Le pido que me devuelva el dinero y me ponga la pantalla vieja para que pueda llevarlo a otro sitio a reparar, ya que el seguro me cubre el incidente pero Mario me sigue ignorando los mensajes y llamadas. Trabajo a diario con el ordenador y para mi está siendo un gran lastre ya que no puedo disponer de otro dispositivo y no ha habido ningún tipo de reparación ni comunicación por su parte.

B. M.
10/12/2024

Problema reiterado en la entrega de mi pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.elcorteingles.es/ el producto https://www.elcorteingles.es/electronica/A51517988-tv-qd-miniled-164cm-65-tcl-65c855-qled-pro-4k-hdr-premium-smart-tv-google-tv-compatible-con-google-assistant/?color=Titanio. En el momento que lo compré costó 969€ y ponía que llegaría a mi casa el miércoles 27 de noviembre Han pasado 19 días y no lo he recibido. Se trata de una TV y debo estar pendiente de estar en casa para su recepción. El 27, al ver que no llegaba, llamé a atención al cliente y abrí una reclamación para que la enviaran cuanto antes, o al menos me informasen correctamente de cuándo se enviaría y me diesen un número de seguimiento. El sábado 30 me escribieron un correo (que adjunto) diciendo que habían tenido un retraso pero que ya tenían el artículo en el almacén desde el día 29 y me lo enviarían con urgencia. No he sabido nada de ellos desde entonces, y les he llamado ya 6 veces más, abriendo una reclamación cada vez. En todas las llamadas me dicen que "es muy raro que no lo hayan mandado y que van a escalar la reclamación para que me lo envíen urgentemente". No he vuelto a saber más tras cada llamada. Adjunto los siguientes documentos: [Confirmación de compra, detalles de la compra, imágenes con el cambio de estado de la compra en la web, mail de atención al cliente, mails míos reclamando.] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Asimismo, me gustaría insistir en que quiero mi producto y no contemplo en ningún momento la opción de reembolso. En caso de que se les hubiera extraviado, solicito que se me mande otra vez el mismo articulo con otra empresa de transporte. Sin otro particular, atentamente. B.M.

G. F.

Cobro duplicado de servicio

Compre un vuelo para mi familia desde santiago de chile a madrid con sus maletas de bodegas incluidas, en la ida no hubo ningún problema pero para la vuelta con fecha 05-10-2024 no dejaban incorporar sus maletas si no volvían a pagar 70€ por cada maletas (3 en total una por cada pasajeros), visto que quedaba menos tiempo, y familiares presentaban el ticket de compra donde venia incluida la empresa colaboradora IBERIA se negó a despachar las maletas si no se volvían a pagar, los pasajes se compraron con BOOKING, que a fecha de hoy 10-12-2024 más de dos meses dicen que esta en tramite de reembolso pero no saben cuando podrá ser, siento que me están dando largas y es que son 210€ y han pasado más de dos meses yo necesito ese dinero, primero porque es mío y segundo porque se compro todo en su momento, y si en la ida no hubo problema porque a la vuelta si. y sobre todo ya por el mal trato recibido por el personal de IBERIA y segundo por el NEFASTO apoyo de BOOKING, siendo que tenemos categoria de genius 3. necesito vuestra ayuda. adjunto el cobro por cada pasajero de su maleta, adjunto el ticket donde en compra inicial venían incluidas las maletas.