Reclamación por incumplimiento de garantía y falta de respuesta de Autohero Plus Spain S.L.
Estimados señores, Quisiera presentar una queja formal contra Autohero Plus Spain S.L. debido a la falta de resolución de un problema con un vehículo que adquirí en su concesionario. 1. Compra del vehículo y aparición del problema: El año pasado compré un vehículo en Autohero Plus Spain S.L. con una garantía extendida de un año que me entregaron el 11.07.2023. En marzo 2024, detecté un ruido anómalo al realizar maniobras de estacionamiento en reversa. 2. Primera reclamación: Reporté el problema a Autohero y el vehículo fue llevado a un taller cooperativo para una inspección inicial. Aunque se me informó que el problema había sido solucionado, al regresar a casa, el ruido persistía. 3. Varias más reclamaciónes: Presenté una segunda y tercera reclamación, acompañadas de videos que documentaban el ruido. Tras varios intentos de comunicación fallecidos y numerosos retrasos por parte de Autohero, se realizó una segunda inspección. Sin embargo, el taller no pudo identificar la causa ni reproducir el ruido, y la reclamación fue cerrada sin ningún aviso ni contacto previo por parte de Autohero. No volvieron a contactarme. 4. Cuarta reclamación: Al quejarme de la falta de comunicación e iniciativa de resolución, me informaron de que, aunque se tratara de una reclamación en curso, por que el taller no había encontrado ningún problema, debía abrir una nueva reclamación en el sistema. Abrí una nueva reclamación, la cual fue rechazada debido a que la garantía había expirado entre la tercera y cuarta reclamacion. Me pareció que el proceso fue diseñado para retrasar la resolución del problema hasta que la garantía expirara. 5. Falta de respuesta tras el envío de ua carta certificada: Posteriormente, envié ua carta certificada con acuse de recibo a Autohero el 14.08.24, solicitando una solución y dando un plazo de 14 días para recibir una respuesta. Hasta la fecha, no he recibido ninguna respuesta de Autohero y el plazo ha expirado. Por lo tanto, solicito su ayuda para resolver este asunto, ya que considero que Autohero no ha cumplido con sus obligaciones de garantía ni ha proporcionado un servicio al cliente adecuado. Agradezco de antemano su atención a este asunto. Atentamente, Sergio Fandila
Problema con pago de premio.
Estimados gerentes/propietarios de la empresa Galaxy Park y más concretamente en su centro en Muelle Uno. Me pongo en contacto con ustedes porque el premio adquirido el día 13/08 fue mediante una partida totalmente acorde a las instrucciones facilitadas en el juego (KeyMaster), sin forzarla o golpearla, tan solo utilizando los medios que brinda el juego (Joystick y botón). Instrucciones: -Inserta la moneda -Mueve la palanca. -Presione el botón para subir. -Soltar el botón en el premio deseado. Tras ese proceso, el premio fue desbloqueado y me tomaron una foto como ganador. SOLICITO: La entrega del premio conseguido, más concretamente un iPhone 13. Sin otro particular, atentamente.
Cobro abusivo de importe por cancelar contrato
Contrato con ADT Tyco BP4631620 que se finalizó el 16/05/2024 por cambio a Securitas Direct. Se me exige una cantidad abusiva de 385€ , ademas de enviarme amenazas con proceso judicial por SMS e emails de CODEACTIVOS. Número de Procedimiento: ISD34367920, Referencia ADT del grupo Johnson Controls. Les he intentado contactar por email y por teléfono a ambas compañías y no contestan ni se hacen eco de mis correos, solo amenazan y reclaman, sin enviarme el contrato y anexo donde se especifica las condiciones de permanencia y el pago por incumplimiento para mi verificacion. En cuanto se enteraron de que me queria dar de baja, me llamaron haciendo una contra oferta rebajando la cuota, reclame el anexo y nuevo contrato y nunca me lo enviaron. Segun la nueva compañia de alarmas Securitas direct desde que ADT me realizo la contraoferta por telefono y la acepte y a continuacion solicite la baja hay un periodo en el que puedo desistir y no deben de cobrar por incumplimiento de periodo de permanencia. No hay manera de contactar con ellos y siguen aumentando la cantidad inicial que me reclaman. Ademas retiraron el Equipo y siguen llamando diciendo que tienen que enviar al técnico a retirarlo. ¿Me pueden ayudar?. Gracias
Factura roaming, práctica abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en las dos últimas facturas de móvil se me ha cobrado un roaming que en ningún momento se ha utilizado. En esta factura, incluso, haciendo "uso" de unas cantidades de Internet imposibles hoy en día, ya que es demasiado bajo. Este Roaming se activó sin previo aviso y sin autorización mía. Asimismo, cuando pido el contrato donde se aprueba el uso del Roaming o las tarifas, nunca me lo envían. SOLICITO la DEVOLUCIÓN del importe señalado, ya que se trata de una práctica abusiva como afirma la Unión Europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro abusivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción respecto a la experiencia vivida durante el concierto de Adele en Múnich el pasado 9 de agosto de 2024. He esperado prácticamente toda mi vida para tener la oportunidad de ver a Adele en directo, lo que me llevó a realizar un largo viaje desde Canarias, España, con múltiples escalas hasta llegar a Múnich. La planificación de este viaje implicó un gasto significativo, incluyendo vuelos, alojamiento y, por supuesto, el coste de la entrada para el concierto, que ascendió a 370€. Al llegar al recinto y buscar mi asiento, descubrí con gran desilusión lo lejos que estaba del escenario, una información que en ningún momento se especificó claramente al momento de la compra en la preventa. Mi esperanza era al menos poder ver a Adele durante el espectáculo, pero lamentablemente, durante las dos horas y media de duración del concierto, no conseguí verla en ningún momento. Esta situación es profundamente decepcionante, especialmente considerando el elevado e incluso abusivo coste de la entrada. Por el precio pagado, considero que lo mínimo hubiera sido tener la posibilidad de ver a la artista relativamente cerca, o al menos, haber tenido información precisa sobre la ubicación de mi asiento antes de la compra. Dado que esta experiencia no cumplió con mis expectativas y sabiendo que es probable que no tenga otra oportunidad de ver a Adele en directo debido a su próximo retiro, me gustaría presentar una reclamación formal. Espero que puedan ofrecerme alguna solución ante esta situación. Quedo a la espera de su respuesta.
Falta de reembolso
Estimados/as señores/as: El día 6 de agosto hemos comprado un frigorífico combi Svan en la tiendo online TiendaAzul, le hemos pagado, 399 €, El día 8 de agosto TiendaAzul nos informan que el frigorífico ya no está disponible y nos proponen de cambiar el pedido por otro frigorífico de 117€ más caro. No nos interesa esta alternativa, el presupueste para una nevera es de 400 y no de 516 €. Hasta el día de hoy estamos sin nevera y sin reembolso . Hemos intentado llamarles, pero los números de contacto no funcionan. Después de varios intentos de contactarles por correo electrónico, por fin hemos conseguido la anulación del pedido y el compromiso de reembolso en la misma cuenta que del pago. Hasta el día de hoy seguimos sin devolución. Teníamos dinero para una 1 nevera, y seguimos sin dinero , por suerte amigos nos han prestado un frigorífico pequeñito. Por lo que leemos por internet esta es una política habitual en la TiendaAzul, a mi esto suena a estafa. Podéis ayudarnos porfavor.
Reclamación de pago incorrecta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han hecho varias reclamaciones con importes diferentes e incorrectas. Tenía con contrato y mientras la duración de este se me hizo una oferta de unos auriculares a condición de prolongar mi estancia en la compañía. Derrepente finaliza mi oferta,la compañía sin previo aviso empezó a cobrarme doble y obligándome a una permanencia más prolongada debido a los auriculares que solo valen 24€ y ya había pagado más de la mitad. Parece ser que los auriculares me obligaban a permanecer en la compañía pero sin la oferta con la que los contraté. SOLICITO se anule la deuda y se haga una aclaración responsable de lo sucedido. Sin otro particular, atentamente. Artemisa
No llegan los envíos, posible estafa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realize un pedido en vuestra web y un mes después no lo he recibido, la empresa de transporte me indica que están esperando a recibir el paquete para poder hacer la entrega, pónganse en contacto con la empresa de transporte para poder solucionar el problema. El pago está realizado desde el momento de la compra con fecha 28-07-2024 SOLICITO la devolución del dinero o que el pedido me llegue con carácter urgente en un plazo de 10 dias Sin otro particular, atentamente. Javier Benito
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando hacer la devolución de unas sandalias que compré y recibí el día 16 de agosto por todos los medios y aún no he recibido respuesta por vuestra parte y hoy termina el plazo de devolución. Os he escrito a la dirección de email contacto@heeshoes.com que tenéis indicada en la web para hacer la devolución y no he recibido respuesta. He enviado también un formulario desde vuestra web con el motivo de la devolución y tampoco he recibido respuesta. He llamado al número de contacto que figura en vuestra web en varias ocasiones y momentos del día y siempre salta un contestador automático. He dejado mensaje en el contestador para que os pusierais en contacto conmigo por dicho motivo y tampoco os habéis puesto en contacto conmigo. He llamado a un número fijo que he localizado en las páginas amarillas y lo mismo, siempre salta un contestador y también dejé mensaje. Por favor, rogaría que me dieseis una solución. Sin otro particular, atentamente. Cristina.
Bono social
Hace más de un año que estoy intentando tramitar el bono social sin conseguirlo. Les he enviado varias veces por mail toda la documentación que piden, por el formulario que tienen en la web y los servicios sociales de mi municipio tambien han enviado toda la documentación. Tengo el informe de Riesgo de Exclusión residencial (IRER) que también hemos enviado. Con todo esto me responden que no se me concede porque Los niveles de Renta exceden los umbrales establecidos. Estoy cobrando 480€ netos al mes. Me parece que no es exceder los límites.