El mes de noviembre viajé a Nueva York desde Ibiza (ida el 09/11/24 y vuelta el 15/11/2024 con escala en Madrid).
Compré una tarifa turista flexible, que como bien se indicaba en las condiciones incluía asiento delantero y prioridad de embarque en grupo 2 entre otros beneficios.
El caso es que ni en la ida, ni en la vuelta pudimos disponer de ningún asiento delantero (ni yo ni mi pareja en la misma situación con el código de reserva KFJ3B) ni de prioridad de embarque en el grupo 2.
Por esta tarifa flexible pagamos 300€ de más.
He puesto varias reclamaciones a Iberia y sólo me han contestado a una excusándose que a veces hay cambios de aviones en el último momento y que no pueden controlar. Al resto de reclamaciones ni me han contestado y ya han pasado los 21 días de espera.
En primer lugar, me parece denigrante que Iberia no tenga un departamento, al menos, telefónico donde te atiendan las reclamaciones. Se limitan a que rellenes un formulario que luego queda en el limbo y no contestan nunca. Y en segundo lugar, te cobran, y luego te ofrecen el servicio que a ellos les parece. Me siento estafada e impotente de no saber a donde acudir porque ya se aseguran ellos que tu reclamación desaparezca y ellos queden impunes.
Tengo justificantes de todas las reclamaciones si fuesen necesarias, así como copias de los billetes. Muchas gracias, espero que me podáis ayudar.