NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO Y NO HAY COMUNICACIÓN CON ELLOS
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de abril de 2025 adquirí en su página web misteretro.com el producto Tarjeta Juegos en ESPAÑOL V2.0 Anbernic 40XX H - 40XX V - 34XX 180GB +3900 JUEGOS Han pasado 30 días y no lo he recibido. Ha sido imposible contactar con ellos y en la única ocasión de una mínima comunicación el ánimo de ayuda ha sido nulo. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, mensajes vía Whatsapp e Instagram SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por cancelacion de pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no habéis cumplido los plazos de entrega de un pedido realizado el 9 de abril DE 2025 , que habéis ido aplazando por cada consulta que os he echo, el día 5 de mayo de 2025, solicite la cancelación y aun no he recibido ni respuesta ni el reembolso. El nº de pedido es 645365466 SOLICITO el reembolso lo antes posible Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION REEMBOLSO
Me dirijo a ustedes, de nuevo, para reiterar la reclamación que les remití el pasado 26 de marzo de 2025 y el 6 de mayo (2 comunicaciones que han sido recepcionadas por ustedes y son conscientes plenamente del problema) respecto al Curso de Extranjería, el cual resultó estar completamente desactualizado, careciendo así del rigor y utilidad profesional anunciados en su oferta formativa. A fecha de hoy sigo sin recibir noticias en absoluto de su parte, hecho que es indiscutiblemente escaso de profesionalidad y me hace sospechar de haber sido estafad por su entidad. Dicho curso me era requerido para una promoción profesional concreta, y la falta de actualización ha imposibilitado su aprovechamiento en tiempo y forma. Transcurrido más de un mes sin recibir respuesta alguna por su parte, considero que se ha incumplido no solo con la calidad esperada del contenido, sino también con el deber de atención al alumno. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado, ya que el producto recibido no se corresponde con el contratado, conforme a lo establecido en la normativa de defensa de los consumidores y usuarios. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días naturales, me veré en la obligación de tomar las medidas legales oportunas, incluidas la presentación de una reclamación ante la Oficina de Consumo y/o los tribunales competentes. Atentamente, Alberto Grobas Álvarez
Reclamación por incumplimiento en devolución de importe
Estimados/as señores/as de Caser: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el servicio que contraté y cancelé el mismo día de su contratación. Según la información proporcionada por su equipo en ese momento, el importe pagado sería devuelto íntegramente, sin mayor demora. Han pasado ya más de tres meses desde entonces y, pese a haber realizado varias llamadas y gestiones para solicitar la devolución correspondiente, sigo sin recibir el reembolso. En cada una de las comunicaciones se me indica que la reclamación “está en curso”, pero no se me permite contactar directamente con el departamento responsable ni se me ofrece ninguna solución concreta ni fecha estimada de resolución. Considero esta situación inaceptable y exijo una respuesta inmediata y definitiva, así como la devolución del importe pagado sin más demoras. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días hábiles, me veré en la obligación de acudir a las autoridades competentes en materia de consumo y considerar otras vías legales para la recuperación de mi dinero. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Atentamente, Moisés García
No entrega de la nevera
Buenos días,el día 2 de mayo en su página web compré una nevera americana,con envío a domicilio y retirada del anterior. En el momento de hacerlo en comentarios especifiqué que era una escalera pequeña y sin ascensor. El día de la entrega no la entregaron porque dicen que no se puede y que tengo que asumir yo los costos de una grúa. En su pagina web,no hay letra pequeña que especifique que si no hay el ascensor o la escalera es pequeña,no se puede subir. Hice una reclamación y me han llamado para decir que o pago yo una grúa de mi bolsillo o no me la entregan. Eso no es una entrega gratuita. Yo ya tengo una nevera del mismo tamaño que subimos entre 4 por la escalera,poderse subir,se puede,solo pido que cumplan con lo que publicitan en su pagina web.
paquete perdido
Estimados/as señores/as: En fecha 31/3/2025 adquirí en su página web Aliexpress el producto Mono negro ajustado para hombre, ropa elástica, se ajusta a los músculos del cuerpo, 12 ", PH, TBL, 1/6 me entregaron el Body elástico ajustado de cuerpo musculoso negro para hombre, mono de manga larga con cuello redondo, monos de pies uniformes, ajuste de cuerpo Muscular masculino de 12 ", 1/6. pedido 3051666561019715 pero NO me enviaron el pedido3052306628409715 Han pasado 64 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: imagen de producto aún no recibido y su respuesta a mis correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Estaba prevista la entrega de un pedido para el Martes 06/05/2025 no se pudo entregar porque estabamos ausentes, cuando me llamó el repartidor me preguntó cuando se podia entregar y yo le dije que al dia siguiente, que iba a estar en casa todo el dia esperando el paquete, y me dijo que lo apuntaba, pues hoy dia 09/05 todavia no me han entregado nada, cuando voy al estado del paquete pone que desde el dia 07/05 está en tránsito a destino. Llevo desde el dia 07/05 llamando a atención al cliente para que me digan donde está el paquete, y no consigo hablar con nadie, los operarios están ocupados y me cuelgan. Nº seguimineto 111473508
Cobro sin consentimiento
No tengo nada con Credalitas, es cierto que buscaba como loco que me dieran como loco un préstamo, quien fuera, pero al final no lo puse en manos de ninguna empresa, por lo tanto quiero reclamar a esta empresa que me devuelvan todos los cargos que se han ido cobrando de mi tarjeta bancaria sin mi consentimiento, inquiriendo el último de 35€
PROBLEMA COMPRA ONLINE
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de marzo compré en su web on line el artículo "GAFA DE SOL UNISEX Mr BOHO" por un precio de 65€ que pagué ese mismo día a traves de BIZUM. Me informaron que el articulo estaria disponible en el centro comercial de Vigo a partir de 25 de Marzo Me pongo en contacto con ustedes porque después de presentarme en repetidas ocasisones en el centro comercial y comprobar que el paquete no se habia recibido me pusé en contacto a través de mi cuenta para reclamar el articulo. Todos los casos se cerraron automáticamente sin resolución. Paralelamente he contactado telefónicamente con su servicio de atención al cliente, y he solicitado la anulación del pedido y la devolución del importe pagado, Ha pasado ya mas de 1 mes desde mi primera solicitud de anulación y sigo esperando, La respuesta que me dan telefónicamente es "he trasladado su solicitud al departamento correspondiente", pero nadie se pone en contacto conmigo, realiza la devolución o soluciona le tema También he intentado quejarme a través de las redes sociales (INSTAGRAM) y la respuesta ÉTICA del Corte Inglés ha sido borrar mis mensajes y bloquearme SOLICITO, procedan a la devolución pagada de MANERA INMEDIATA Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: En fecha 20-04-2025 adquirí en su página web el producto IPHONE 12 (núm. pedido 258682884) Una vez recibido el producto el día 28-04-2025, y puesto que estaba defectuoso, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29-04-2025. El producto no ha sido recogido aun, ni he recibido por su parte notificación para que pasen a recogerlo. A día de hoy tampoco he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmación de pedido - Correos electrónicos con la petición de desistimiento. - Cargo en la Tarjeta de Cdto. con fecha 20-04-2025 Solicito, me sea reembolsado tal y como establece la ley, el importe pagado de 413€. Sin otro particular, atentamente.