Estimados señores de Sixt France,
Me pongo en contacto con ustedes en relación con el contrato de alquiler de un vehículo suscrito con su compañía, con el fin de presentar una reclamación por un cobro indebido relacionado con el exceso de kilometraje.
El pasado mes de Septiembre alquilamos un vehículo con Sixt por un período inicial de un mes, con un límite de kilometraje incluido de 4400 km. Durante el período de alquiler, y ante la previsión de que necesitaríamos más kilometraje, contactamos con su servicio de atención al cliente para consultar si, al ampliar el período de alquiler, se nos otorgaría un kilometraje adicional proporcional. Su equipo nos confirmó que, efectivamente, al extender el alquiler por 28 días adicionales, tendríamos derecho a un total de 7396 km.
Con base en esta información, procedimos a ampliar el contrato por los 28 días mencionados. Al devolver el vehículo, transcurrido un mes desde el inicio del alquiler, el personal de Sixt revisó el vehículo y nos indicó que todo estaba en orden, sin mencionar ningún problema relacionado con el kilometraje o cualquier otro aspecto.
Sin embargo, con sorpresa hemos constatado que, en la facturación final, se nos ha cobrado la ampliación de los días de alquiler, pero también un cargo adicional por exceso de kilometraje. Consideramos que este cobro es indebido, ya que la ampliación del contrato, según lo acordado telefónicamente con su equipo, incluía un kilometraje total de 7396 km, lo cual debería cubrir el uso realizado del vehículo.
Por lo tanto, solicitamos:
La devolución inmediata del importe cobrado por el supuesto exceso de kilometraje.
Una revisión detallada de nuestra factura para confirmar que se ha respetado lo acordado en cuanto al kilometraje incluido en la ampliación del contrato.
Adjunto a esta reclamación, puedo proporcionar copias de la documentación correspondiente, como el contrato de alquiler, la confirmación de la ampliación y cualquier otro detalle relevante, si fuera necesario. Asimismo, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.
Agradecemos de antemano su atención a esta reclamación y esperamos una resolución favorable a la mayor brevedad posible.