A. C.

Airbag Citroen C3

Hola, tengo un coche citroen c3 y en abril me llegó la carta de que mi airbag esta en mal estado. El problema es que segun el taller me dijeron que hay para largo, llevo ya 5 meses y no se nada. Uso el coche casi cada dia para ir a trabajar, y la solucion que me dan es darme uno de repuesto con contrato de 1 mes. Problema: no lo puedo aparacar en ningun lugar, ya que con ese tipo de contrato, en la zona verde de Barcelona no te dejan aparacarlo. Entonces, he de asumir yo el coste de un parking? Porque no puedo dejar el coche en ningun lugar aparcado…. Por otro lado, no me dan respuesta acerca de cuando repararan mi coche, y esto me supone un poco de miedo, porque si tengo un accidente podria tener un problema grave con mi airbag. Todo esto es un transtorno y estres, ya que he tendio que llamar como unas 20 veces para que me atiendan el telefono y lo unico que me dicen es, es lo que hay, yo soy un simple trabajador… mi vida corre peligro y la respuesta es esta. Espero que nos den a todos una indemnización por daños y prejuicios.

P. B.
MRW

Paquete roto con seguro contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por que he puesto una reclamación el día 04-07-2024 por un paquete roto durante el envio, y todavia no me han dicho nada. El envio lo he realizado con un seguro. He enviado las fotos y documentos que me han solicitado via email. Me he puesto en contacto varias veces por email con mrw en Ribeira (a coruña) a lo que me contestan con 3 palabras sin darme ningun dato, lo ultimo “Pendiente gestión compañia” textualmente el día 5 de agosto. Yo soy el que ha pagado ese envío y por atencion al cliente traté de que alguien me de alguna solucion a lo que me dicen que eso no lo llevan, solo puedo hacerlo en la tienda, y en la tienda no me dan respuesta ninguna. Sin más remedio me veo obligado a hacerlo por este canal SOLICITO el reembolso del seguro contratado y a este paso voy a tener que reclamar daños y perjuicios por demora Sin otro particular, atentamente.

M. D.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 24 de mayo de 2024 adquirí en su página web farmaferoles.com los siguientes productos: - Dos Biberones MAM Anticólico 320ml Easy Start Todo Desmontable . 14.48 euros. - Un Biberón MAM de Entrenamiento 220ml 4m+ Trainer Antiderrames. 5.13 euros - Un Blevit Sueño Noches Felices 150 gr. 9.97 euros. - Gastos de envío 3.95 euros. Han pasado 100 días desde la compra de los productos sin que se me haya entregado nada, ni dado una justificación del retraso, a pesar de haber envidado varios emails, no recibiendo contestación alguna, así como tampoco contestan a las llamadas telefónicas. Por tales motivos, ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia del email de confirmación de pedido, así como uno de los emails enviados solicitando información del estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
01/09/2024

He pagado mi credito y no lo reconocen

Me dieron un credito de 20€ y a los 3 dias pagué 28,57 ya que te cobran intereses por hacer el pago por tarjeta, en la pagina no consta como que está pagado, el número de teléfono de contacto lo tienen por obligación ya que está deshabilitado y no contestan los correos

Quiero el reembolso ya que he financiaciado un tratamiento y de 40 sesiones y estan las 40

Cerro centros unico y yo financie 40 sesiones con cofidis en centros unico de las cuales ya estan pagadas y abonadas a dicha empresa y me puse en contacto con ellos y se lavan las manos también. Mis 40 sesiones estan integras es mas llame el ultimo dia y pregunte antes de acudir ala cita y me lo dijeron las que me quebaban 41 exactamente de algun sobrante mio y cuando acudi a la sesión me encontré cerrado todas las tiendas. Pido reembolso completo de 600 euros financiacion con cofidis. Las sesiones eran 4 paquetes de 10 es decir 40. Combinables y aun estan bigentes y lo que no podeis es dejar es sin dinero y sin tratamiento eso se llama robar pero como la ley os lo permite pasa lo que pasa como siempre los pobres salimos escalados. Espero una solución es una vergüenza.

J. C.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

hola buenas tardes. BBVA allianz seguros esta haciendo un incumplimiento del contrato referente a mi póliza de seguro de hogar. El pasado 23 de febrero de 2024 di parte vía telefónica a este seguro de hogar, referente a una claraboya que se desprendió parcialmente, debido a los fuertes vientos de mas de 90 km/h sucedidos durante esa misma madrugada del 23 de febrero. BBVA tras hacer sus correspondiente averiguaciones sobre la cobertura de la póliza, corrobora que si se dan las condiciones de mas 75 km/h y procede ha enviar al reparador, el cual me dice que no corresponde la reparación por se por desgaste de tiempo. Tras reclamarles, me dan la razón y me asignan a un perito el cual nunca aparece por tema de incompatibilidad de horarios,... después de varias semanas habiendo reclamaciones BBVA me dicen que no corresponde la reparación por que el perito dice que el siniestro se produjo el día 22 de febrero y que no hacia el viento requerido para la cobertura del siniestro. Ellos han falseado el día del siniestro para no aplicar las coberturas de la póliza. Supongo que tendrán la grabación de la llamada dándoles parte y hay se podrá ver quien tiene la razón. Un saludo y gracias.

M. G.

Desacuerdo en factura

Llevo recibiendo llamadas para hacer el cambio de comercializadora de forma reiterada y constante desde hace bastante tiempo, que rechazo continuamente. El día 31 de agosto en una de estas llamadas me aseguraron que si no hacía el cambio, me cortaban la luz y el gas al día siguiente. Tras hacer los pasos correspondientes, en los que se me aseguró (Sergio Fernández, con móvil 631398551) que tenía que firmar los documento físicamente para hacerlo todo efectivo, constaté que era evidentemente falso y procedí a anular el cambio y quedarme con mi compañía original en el plazo establecido para ello. Mi sorpresa es recibir una factura de 111 €, que se ha cargado antes de poder anularla, por un plazo de 3 días, en el que prácticamente no ha habido consumo (1 m3). Pero las malas prácticas y falsedades no han acabado ahí porque ante este cambio he vuelto a recibir una llamada asegurando que era del departamento jurídico de ENDESA para darme las instrucciones correspondientes y cancelar de nuevo el cambio, ya que la penalización ascendía a más de 400 €. Además de cursar esta denuncia, estoy viendo como hacerlo por otras vías, ya que me siento estafada y engañada. Y además, quiero hacer constar mi opinión respecto a los procedimientos de contratación, con falsedades y engaños.

C. G.
01/09/2024

REEMBOLSO NO RECIBIDO (90 DÍAS)

Buenas tardes, me pongo en contacto porqué llevo ya casi 90 días esperando el reembolso por cancelación involuntaria de mi reserva JIRNFR, y no tengo ninguna respuesta vuestra ni por teléfono ni por correo, y empiezo a estar muy cansada. El pasado 26/03/2024, realize una reserva de un vuelo de Barcelona a Tromso, con dos escalas en Frankfurt y Oslo, para dos personas, con salida el 26 de noviembre del 2024 y vuelta el 1 de diciembre del 2024 (todo con la misma aerolínea para evitar problemas). El importe total de la reserva asciende a 1522,75 €. El 24/05 me envían un correo informando que se ha producido una pequeña modificación en mi vuelo, y que no afecta a mi itinerario. A la hora de planificar mi estancia, revisando la reserva veo que ese cambio es circumstancial (a pesar de que vosotros ni me habíais avisado) ya que lufthansa había cancelado el vuelo de oslo a tromso para esas fechas. Tras llamar a la aerolínea me confirman el cambio y me confirman el derecho a reembolso en menos de 20 días, pero siempre a través vuestro , por desgracia mia. Me pongo en contacto con vosotros y me negáis la cancelación involuntaria en las dos primeras llamadas, y finalmente a la tercera llamada y tras insistir mucho, accedéis a tramitarla con la aerolínea correspondiente a fecha 07/06/2024 , indicándome que esta se solucionará en un plazo de hasta 30 días. A día de hoy, 01 de septiembre, todavía no he recibido reembolso ni respuesta por vuestra parte. Durante este tiempo de casi 90 días, he llamado mas de 15 veces para consultar el estado de la devolución de MI DINERO, y no me dáis ninguna respuesta clara ni me decís cuándo me lo váis a devolver, es mas, me decís que tengo que tener paciencia. PACIENCIA? Me parece de mal gusto después de lo que me estáis haciendo pasar. Como podéis entender, este trato es inadmisible, ya que no sólo he tenido que darme cuenta yo que el itinerario que había reservado ya no se cumplía (sino llega el día del vuelo y a ver que hacemos), que además todavía no tengo mi reembolso, y sobretodo teniendo en cuenta que he tenido que invertir mas de 15 llamadas con vosotros para todavía, no recibir el dinero de mi vuelo cancelado involuntariamente. Una suma de dinero que asciende a mas de 1.500,00 € y que tengo todo el derecho de recibir y que además, necesito como se podrán imaginar. Estoy muy cansada de llamaros y necesito ya mi dinero , no quiero perder mas tiempo con vosotros ni nada, necesito mi dinero y lo quiero ya, creo que este tiempo que ha pasado ya es injustificable de ninguna forma y estoy muy cansada. Espero una respuesta por vuestra parte pronto, porqué esto empieza ya a ser exasperante. Muchas gracias,

J. G.
01/09/2024

Servicio no se corresponde con lo contratado

En octubre de 2023 reservé y pagué un hotel todo incluido en Playa del Carmen ( México) del 5 al 11 de agosto por un importe de 1093 euros. Al llegar al hotel el día 5 de agosto nos dicen que han dejado de hacer el servicio de todo incluido en el hotel, que se ha avisado a todos los clientes excepto a nosotros que se les ha olvidado. Nos ofrecen cancelar la reserva gratuitamente y reservar directamente en el hotel. No estamos de acuerdo con el cambio que nos proponen y tras hablar con el gerente, su nueva oferta incluye un 10% de descuento en solo alojamiento y un 20 % de descuento en el restaurante del hotel. Insistimos en tener la comida del hotel ya que tienen restaurante y si son capaces de ofrecer un descuento pueden ofrecernos la comida aunque fuese a pensión completa, sin el todo incluido. El hotel se niega a nuestra propuesta. Llamamos a booking, ya que habíamos hecho la reserva a través de ellos y pedimos que nos reubiquen en otro hotel. Booking se niega a realojarnos ya que el hotel ha dado una solución. Insistimos en que no es una solución adecuada para nosotros en primer lugar porque hemos contratado un todo incluido en un hotel que no se nos está ofreciendo a pesar de que el hotel consta de restaurante. Y en segundo lugar porque hemos pagado ya el hotel en pesos mexicanos, con lo cual hemos pagado comisión de cambio de moneda y en el banco, que al hacernos la devolución del dinero el banco nos vuelve a cobrar comisión por cambio de moneda y por servicios. Exigimos a Booking una reubicación por incumplimiento de contrato basandonos en nuestros derechos amparados en las leyes de España y su única solución es que nos ayudan a buscar otro hotel pero nosotros tenemos que asumir los gastos. Finalmente tenemos que aceptar la oferta del hotel debido a que es imposible que nos reubiquen en otro hotel. Por estos motivos, exigimos a booking una compensación económica por el daño y perjuicio que hemos tenido al no disfrutar del todo incluido en nuestro hotel, al tener que pagar todas las comidas de 4 personas y pagar las comisiones de cambio de moneda y de bancos.

A. L.
01/09/2024

Problema en el embarque del tren

En el tren Iryo Zaragoza a Madrid a las 10.19 con localizador S6MGCO, 2 billetes del día 31/08/2024, se ha producido un error grave del personal de tierra por no informar a los pasajeros correctamente como corresponde en la estación de Zaragoza Delicias. Llegamos a las 9.45 a la estación, y nos ponemos en la via 3 que es donde señalan las pantallas de salidas, es una fila que embarca simultáneamente 2 trenes , un renfe y un iryo. En ningun momento se anuncia por megafonia un cambio de via. En el momento que nos acercamos a la puerta a embarcar nos dicen que el tren ya ha salido, lo hemos perdido! Se realizó el embarque simultáneo de ambos trenes sin informar de ello, ni siquiera dar un aviso de viva voz por parte del personal de tierra no separando en ningún momento a los pasajeros que viajaban en el tren Iryo y en el de Renfe que salía 5 minutos mas tarde por la misma vía. Una vez perdido el tren, vamos a las oficinas de iryo. Alli no les permite hacer ningún tipo de cambio de tren según nos confirma la chica y tras hablar con su superior. (Añadir que no somos los unicos pasajeros a los que les ha sucedido esto) Dada la perdida de tren y teniendo que ir al destino por motivos de fuerza mayor, nos vemos obligados a sacar el siguiente tren con localizador GZFP79, con un coste muy superior, 118.28€ cada billete, a los 30 euros que nos costo el billete inicial. La chica encargada de realizar el embarque y que no advierte verbalmente de que se estaba realizando el mismo, se identifica con numero 106229 , no nos da ninguna otra solucion que comprar por nuestra cuenta otro billete. A pesar de tener plazas libres en el siguiente. Finalmente viajamos en ese tren, y efectivamente había plazas libres en todas las clases. Solicitamos la devolución de este billete asi como los daños personales ocasionados por no poder llegar a buscar a mi hija a tiempo. Por mi parte he puesto la reclamación en la oficina de iryo delicias, y reclamare a consumo si no obtengo ninguna respuesta por su parte, asi como tomare las medidas necesarias de comunicación en las redes sociales.