A. I.

COBRO INJUSTIFICADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por la manipulación o alteración del registro del controlador o aparato de medida, por el cual Aqualia nos acusa y sanciona injustamente, ya que las llaves de dichos contadores únicamente están a disposición de la gestión, empresa de gestión de comunidades de la localidad de Lepe, y la citada empresa Aqualia para hacer lectura de los mismos, denunciamos que se nos vuelve a acusar por segunda vez la rotura de dicho aparato sin ni siquiera disponer de acceso al mismo, además conllevando sanciones desproporcionadas. La primera vez que sucedió hablamos en Aqualia sobre como evitarlo, nos dijeron que solo podíamos controlarlo vigilando las facturas, que ellos siempre hacen una real y una estimada, hasta la fecha de hoy se ha estado haciendo y todo había estado correcto. Quedo a su entera disposición para aclarar cualquier duda que pueda surgir o incluso para aportar las facturas en las cuales se observa lo mencionado anteriormente. SOLICITO la devolución de la multa impuesta y una aclaración notoria antes de imponer la denuncia en un juzgado de guardia. Gracias

CARGO FUERA DE HORARIO

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes en relación con un cargo indebido realizado con referencia P/75-2024-62075 . El importe en cuestión, de 40 euros, fue cargado en mi cuenta el 30/08/2024, con la justificación de estar fuera de horario (más tarde de las 23 horas). Llegados al punto de recogida a las 22:30 estuvimos esperando en la cola hasta las 23:20, en aquel momento, las 8 pantallas de autoservicio estaban desconectadas y solo podía realizarse la recogida de llaves en los mostradores. A las 23:00 un trabajador señaló al último hombre que había llegado a la cola para recalcar que hasta ese lugar no habría carga del suplemento de 40 euros. Al llegar nuestro turno, esa señal, que había sido de palabra, fue ignorada por el personal en el mostrador y por lo tanto, igualmente habiendo llegado a la hora, se nos aplicó el cargo. El vehículo fue alquilado en la oficina del Aeropuerto de Palma de Mallorca el 30/08/2024 y fue devuelto el 1/09/2024 en perfecto estado, tal como fue confirmado por su personal en el momento de la entrega. La normativa de Record Go dice "Si el cliente llega a mostrador fuera del horario de oficina, Record go aplicará el ‘Cargo por recogida fuera del horario de oficina’ (40 €)", teniendo esto en cuenta, no debería haberse aplicado el cargo. Considero que se trata de un error humano y solicito la devolución inmediata del importe mencionado. Agradecería una resolución rápida a esta situación prefiriendo mantener el anonimato de los trabajadores, y no tener que señalar a los individuos. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, DATOS Nº de contrato: P/75-2024-62075 Nº de reserva: P/75-2024-71897

SUSCRIPCION OCULTA

Me dirijo aquí por una suscripción fraudulenta de CANCELATUM. Resulta que yo queria darme de baja de una suscripcion de otra empresa y cuando fui a hacer la cancelación me ponía que debía de pagar un euro para cancelar. Realicé en pago y ahora me encuentro con que me suscribí sin saberlo y sin querer a CANCELATUM y no me da opción de darme de baja. EXIJO LA BAJA DEL SERVICIO INMEDIATAMENTE

D. V.

Problema con la fianza

Estimados señores de DoYouSpain, Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación sobre el servicio de alquiler de coche que contraté a través de su plataforma para mi viaje a Escocia a nombre de Carolina Delgado Medina. A continuación, les detallo los datos del servicio: - **Fecha de recogida del coche:** 10 de julio de 2023 en Edimburgo. - **Fecha de devolución del coche:** 16 de julio de 2023 en el aeropuerto de Inverness. - **Compañía de alquiler:** Hertz. - **Número de referencia del alquiler:** DYS-134227124. El total del servicio contratado fue de **245,16 libras**, que ya había pagado antes de iniciar el viaje. Sin embargo, al recoger el coche en Edimburgo, Hertz realizó un cobro adicional de **373,19 libras**, lo cual me generó una gran confusión, ya que no estaba al tanto de estos cargos adicionales. Al revisar el desglose del ticket, entiendo que **166,66 libras** corresponden a la tasa por el servicio "One Way", lo cual está correcto. Sin embargo, no logro entender ni justificar el resto de los cargos adicionales que se me han hecho. Hay un concepto que parece estar relacionado con "refuelling", pero, si este cobro fue una fianza, debería haber sido reembolsado, ya que devolví el coche en perfecto estado. Desde mi regreso del viaje he intentado ponerme en contacto con DoYouSpain en varias ocasiones, ya que me indicaron que si para el 16 de agosto no había recibido el reembolso de la fianza, debería contactar con ustedes para resolverlo. Sin embargo, hasta el momento solo he recibido respuestas que indican que van a contactar con la compañía Hertz, pero no me han dado ninguna solución concreta ni información clara sobre el estado de mi reembolso. Les agradecería que revisaran esta situación a la mayor brevedad posible y que me proporcionen una explicación detallada de los cargos que se me han hecho. También solicito el reembolso de cualquier cantidad que se me haya cobrado de manera indebida y que se me informe de los pasos a seguir para resolver esta incidencia. Espero una respuesta clara y definitiva a esta reclamación, ya que considero que el tiempo transcurrido desde mi primera solicitud ha sido excesivo y el nivel de asistencia recibido no ha sido satisfactorio. Llamo cada semana y la respuesta es siempre la misma de que van a contactar con Hertz. Un saludo y gracias.

N. B.

Mal mantenimiento cableado fachada

Desde hace más de un año les pido que vengan a fijar los cables en mi fachada. Estoy reformando mi casa y ahora me toca hacer la fachada. Vino mucha gente a tomar fotos y listo!!!! Ahora estoy harto, me dijeron que escribiera aquí y es el último intento porque luego tiro todos los cables a la calle y llamo a la policía y a los bomberos. Por no hablar de que hay leyes europeas, y estamos en Europa, por lo que tienen la obligación de enterrar los cables. En mi calle están todas las alcantarillas de la Unelco, ¡lástima que estén vacías porque no hacen el trabajo! 10 días y luego emprenderé acciones legales con Industria y con solicitudes de daños y quejas ante el Juzgado

C. B.

Problema con las FCT

Primero de todo el centro pone que tiene mas de 2.500 empresas repartidas por España, del cual en ningún momento nos proporcionan ninguna lista de las empresas donde ellos tienen convenio. Por otro lado e buscado yo particularmente 4 empresas del cual aceptaban hacer convenio con Ilerna y al no tener contestaciones n'hi ningun tipo de profesionalidad se han cansado y ya no me hacen el convenio. Una vez mas repito que no es por mi culpa, sino por culpa del Centro Ilerna! Llevo matriculada des del diciembre del 2022 y a dia de hoy 2.9.2024 sigo esperando un centro para poder realizarlas.

A. P.
02/09/2024

Problema con reembolso de pedido cancelado

Buenos días, El pasado día 20 de agosto realicé un pedido de comida a través de la aplicación Glovo, dicho pedido fue cancelado por la repartidora por no bajar a tiempo, me enviaron un correo de que mi pedido había sido cancelado y que podía volver a realizarlo otra vez, volví a pedir el mismo pedido y en el momento que lo traen le pregunto a la repartidora que cuando me devuelven el dinero del primer pedido ya que me lo cobraron dos veces y me dice que tardan unos días en hacerlo, al pasar los días y ver que no me reembolsan nada me pongo en contacto con su servicio de atención al cliente y no me dan ninguna solución ya que según ellos me tendría que haber puesto en contacto el mismo día que ocurrió y que ya habiendo pasado una semana no me podían ayudar.

R. A.
02/09/2024

Estafa. Productos defectuosos y mala calidad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado Agosto realicé un pedido en la empresa Anna Barcelona, tardaron cerca de un mes en enviar los productos. Y cuando llegaron no tenían nada que ver con lo anunciado en su página web. SOLICITO el reembolso integro del importe que pagué 118€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
Alerybrand

PRODUCTO NUNCA HA LLEGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2024 adquirí en su página web www.oliviapasion.com el producto "vestido con cuencos y relieve geometrico" Han pasado 17 días y no lo he recibido y en la compra del producto se informaba de envío en 24 horas Adjunto capturas de pantalla del pedido y cargo en tarjeta SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. V.
02/09/2024

reembolso cobro equipaje de mano

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cobrado suplemento por el equipaje de mano y quiero que me lo reembolsen