Buenos días Beatriz,
En lo referente a su reclamación nosotros le hemos indicado lo que nos ha puesto en conocimiento la agencia de paquetería sobre la incidencia en la recogida.
A fin de no demorar este proceso es por lo que le hemos generado una recogida en un punto de entrega CTT, entendiendo que es una solución fácil para usted.
Entendemos que se encuentre de vacaciones y es por ello que nosotros no tenemos inconveniente en esperar que regrese para hacer la devolución en el punto de entrega que usted elija.
Una vez mas, disculpe las molestias.
Saludos/Best regards
Este mensaje y sus adjuntos son CONFIDENCIALES y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos se tratan con el fin de gestionar las comunicaciones, mantener la relación comercial con nuestros clientes, y ofrecerle información sobre servicios y eventos del sector. Los datos se conservarán por los plazos legales y no serán cedidos a terceros salvo por obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acreditando su identidad. Si no desea recibir información sobre nuestros servicios, puede responder este email indicando la palabra “Baja”.
De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org
Enviado el: lunes, 13 de octubre de 2025 11:45
Para: Hola Farmacias Vivo hola@farmaciasvivo.com