Problemas con la devolución

B. R.

A: Farmacias vivo

13/10/2025

Buenos días el día 16/10/2025 realicé una compra la cual incluía una crema que en la imagen de la web venía con un neceser de regalo, cuando recibí el paquete no traía dicho neceser por lo que inicié el proceso de devolución en FARMACIAS VIVO. Ellos gestionaron los trámites para que la empresa de mensajeria recogiera el paquete, esta gestión me será descontada de mi dinero al hacer la devolución de mi pedido. Me avisaron el día que en principio se iba a hacer la recogida y nadie de ninguna mensajería pasó a recoger el paquete, me puse en contacto con ellos a lo cual alegaron que el paquete no estaba preparado sin más, ni una firma, ni una demostración de tal cosa, por supuesto es falso. Pueden decir que han pasado 15 veces no demuestran nada…doy mi palabra como parte afectada de que eso es incierto. Poniéndome en contacto con FARMACIAS VIVO me dicen que tengo que ir yo a entregar el paquete, cosa que me es imposible, me encuentro fuera de mi localidad estoy de vacaciones y se pasaria el plazo de devolución cuando yo pudiera llegar a entregarlo. El paquete se encuentra en el punto de recogida esperando a ser recogido. Mi reclamación es simplemente la mensajería pase a recoger el paquete por el punto de recogida indicado y en el horario indicado. Gracias

Farmacias vivo

A: B. R.

13/10/2025

Buenos días Beatriz, En lo referente a su reclamación nosotros le hemos indicado lo que nos ha puesto en conocimiento la agencia de paquetería sobre la incidencia en la recogida. A fin de no demorar este proceso es por lo que le hemos generado una recogida en un punto de entrega CTT, entendiendo que es una solución fácil para usted. Entendemos que se encuentre de vacaciones y es por ello que nosotros no tenemos inconveniente en esperar que regrese para hacer la devolución en el punto de entrega que usted elija. Una vez mas, disculpe las molestias. Saludos/Best regards Este mensaje y sus adjuntos son CONFIDENCIALES y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos se tratan con el fin de gestionar las comunicaciones, mantener la relación comercial con nuestros clientes, y ofrecerle información sobre servicios y eventos del sector. Los datos se conservarán por los plazos legales y no serán cedidos a terceros salvo por obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acreditando su identidad. Si no desea recibir información sobre nuestros servicios, puede responder este email indicando la palabra “Baja”. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 13 de octubre de 2025 11:45 Para: Hola Farmacias Vivo hola@farmaciasvivo.com Asunto: Problemas con la devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

B. R.

A: Farmacias vivo

13/10/2025

Me parece correcto que amplíen la fecha de devolución, hasta que regreso a mi localidad se lo agradezco. Pero simplemente necesito lo que ofrecen en su web para cualquier devolución corriente, que la empresa de mensajería pase a recoger el paquete a la dirección indicada, simplemente. No es ninguna solución fácil para mi, todo lo contrario, como ya les indiqué si revisan el horario que les pasé para la recogida del paquete mi horario laboral es de 10 a 14 y de 17 a 21. Si comprueban el horario de apertura de la oficina de GLS es de 9:30 a 14 y de 17:00 a 19:00, cuando lo entrego? Coincidimos en todas las horas. Todo son trabas y problemas posventa desde el momento que abrí el paquete y les llame por teléfono para expresar mi descontento por haber recibido una cosa diferente a las imágenes que aparecían en la web. Hoy en día tenemos la posibilidad de hacer compras y devoluciones a través de internet y que lleguen a domicilio para las personas que como yo no tenemos tiempo de ir a realizar ciertos tipos de compras específicas a negocios con horarios idénticos.

Farmacias vivo

A: B. R.

15/10/2025

Sentimos mucho las molestias ocasionadas Beatriz, siempre hemos intentado darte las mayores facilidades para realizar la devolución, es por lo que como te comentamos esperamos a la vuelta de tus vacaciones. Saludos/Best regards farmaciasvivo.com Este mensaje y sus adjuntos son CONFIDENCIALES y reservados exclusivamente a su destinatario. Queda prohibida cualquier revelación, copia o distribución de su contenido. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo inmediatamente por esta misma vía y borre el mensaje de su sistema. Los datos se tratan con el fin de gestionar las comunicaciones, mantener la relación comercial con nuestros clientes, y ofrecerle información sobre servicios y eventos del sector. Los datos se conservarán por los plazos legales y no serán cedidos a terceros salvo por obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, remitiéndonos su solicitud por escrito acreditando su identidad. Si no desea recibir información sobre nuestros servicios, puede responder este email indicando la palabra “Baja”. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: lunes, 13 de octubre de 2025 19:01 Para: Hola Farmacias Vivo hola@farmaciasvivo.com Asunto: Nuevo mensaje de BEATRIZ R ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌