Mensaje de BlaBlaCar
Buenas tardes:
Respondemos, a continuación, a la reclamación presentada por la Sra. Dª.Isabel Recari:
Como indicamos previamente a la reclamante cuando ésta nos contactó a través de nuestro formulario de contanto y por redes sociales, cuando su reserva hecha con el conductor Miguel se canceló, se procesóel reembolso íntegro del importe de dicha reserva en la misma tarjeta o método de pago que la reclamante utilizó para reservar su asiento en BlaBlaCar.
Por otro lado, y respondiendo a la peticiónde una compensación adicional que solicita la reclamante, les manifestamos que, taly como se detalla en nuestras
Condiciones Generales de Uso, sentimos no poder indemnizar a los pasajeros tras una cancelación de última hora.
En el punto 12 de estas CGU, bajo título 'Función de BlaBlaCar', se esce que BlaBlaCar no tiene ningún tipo de control sobre el comportamiento de sus Usuarios, los Operadores de autobuses, las Empresas ferroviarias ni sus representantes y los usuarios de la Plataforma. No posee, explota, suministra ni administra los vehículos incluidos en los Anuncios, y no ofrece Trayectos en la Plataforma.
(...)
En su capacidad de intermediario, BlaBlaCar no será considerado responsable de ningún incidente que tenga lugar durante un Trayecto, en especial en lo relacionado con:
(ii) la cancelación o modificación de un Trayecto por parte de un Usuario o de un Operador de autobuses o una Empresa ferroviaria;
(...)
Por consiguiente, les informamos de que con el reembolso íntegro del importe de la reserva cancelada, BlaBlaCar ha cumplido con su responsabilidad.
Quedamos a su disposición.
Un saludo.
Alex del equipo BlaBlaSupport.Descárgate la app Centro de Ayuda
Ha recibido este e-mail de parte de Comuto SA, sociedad registrada con el número SIRET 49190454600034 y con domicilio social en 84 avenue de la République 75011 París (Francia), en el marco del uso de nuestros servicios BlaBlaCar. Puede acceder a las condiciones generales
aquí.
Si quiere saber más sobre cómo tratamos sus datos personales, puede consultar nuestra política de confidencialidad.
thread::awOJFBpeCTuwKMlpq1bamgs::