T. A.
WOLTERS KLUWER LEGAL & REGULATORY ESPAÑA SA. WOLTERS KLUWER

prestacion del servicio lamentable

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy abogado de Gestoria 1 SL, y pagamos 15 mil euros anuales para el servicio que estamos recibiendo en lamentables condiciones. Resulta que desde que nuestra anterior distribuidora de DSI fue absorbida por A3, hemos experimentado serios problemas de calidad en el servicio y atención al cliente. Cada consulta que realizamos tarda una eternidad en recibir respuesta. En lugar de proporcionarnos una atención directa e inmediata, se nos asigna un ticket que hacemos y no tenemos respuesta o se nos ofrece un servicio "premium" de 1200 € anuales, algo que consideramos completamente inadecuado, especialmente cuando este servicio antes era gratuito . Las razones son claras y se centran principalmente en la falta de respuesta y calidad del servicio que necesitamos, así como en la atención al cliente deficiente que hemos recibido, especialmente del representante actual, el Sr. Rosselló. Esta mañana, solicité un presupuesto al sr Rosselló para una subvención de digitalización del despacho a través de una factura proforma de A3, con la opción de compra en propiedad o un servicio facturado anualmente en lugar de mensual. Sin embargo, ha sido imposible conseguir esta factura proforma Me siento tratado como si estuviera siendo una molestia, lo cual no es aceptable para un cliente. Recibí un correo electrónico (del cual tengo copia del sr Rosselló) que me sugería llamar a atención al cliente para agilizar el proceso. Tras 40 minutos de espera, me informaron que el comercial, el Sr. Rosselló, estaba ocupado. Esta falta de consideración es inaceptable, una burla. Por lo tanto, solicito formalmente el visto bueno de la empresa para proceder con el cambio inmediato a la distribuidora Global 4. También me gustaría conocer los criterios de calidad de vuestra empresa respecto a la atención al cliente, ya que la experiencia actual demuestra una total indiferencia hacia nuestros intereses. Nuestra empresa invierte casi 15.000 € anuales en sus programas, y considero que la atención al cliente es, en este momento, pésima y una vergüenza, especialmente considerando el prestigio de vuestra empresa. Agradezco de antemano su atención y espero una respuesta rápida que valide el cambio solicitado. Por todo ello, SOLICITO la devolucion del 50% de 15 mil euros, pues el servicio ha sido lamentable por parte de la empresa a la que estamos reclamando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.

DERECHOS A GARANTIA

Departamento de Reclamaciones Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) Asunto: Reclamación por Incumplimiento de Garantía del Producto Samsung Galaxy Z Flip 3 G5 256GB IMEI 3549496160008264 Estimados señores, Por medio de la presente, me dirijo a ustedes como consumidor afectado para presentar una reclamación formal contra las empresas Movistar (Telefónica Soluciones de Informática y Comunicaciones de España, S.A.U.) y el servicio técnico contratado ANOVO IBÉRICA MADRID S.L., debido al incumplimiento de la garantía del producto Samsung Galaxy Z Flip 3 G5 256GB, que adquirí el 17/02/2022 en Movistar bajo un contrato de arrendamiento. Descripción del Problema: El dispositivo ha presentado el siguiente defecto: • Pantalla principal inoperativa: De un día para otro, la pantalla principal dejó de funcionar al abrir el teléfono plegable. El dispositivo está en perfectas condiciones externas, sin rayas ni golpes, ya que siempre ha estado protegido con carcasa y protector de pantalla. La pantalla trasera y el resto del dispositivo no presentan defectos. El 17/08/2024, la pantalla principal dejó de funcionar repentinamente, mientras que la pantalla trasera sigue operativa. Al día siguiente, 18/08/2024, entregué el dispositivo en la tienda MOBILE PHONE MADRID CC PLAZA NORTE 2 en San Sebastián de los Reyes, Madrid, tal como se me indicó en el servicio de atención al cliente (número 1004). La dependienta María, quien me atendió, verificó que el teléfono estaba en perfectas condiciones estéticas, y confirmó que el único fallo era la pantalla principal. A partir de ahí, se envió el terminal al SAT ANOVO IBÉRICA MADRID S.L. El 27/08/2024, recibí un correo electrónico con un presupuesto de reparación de 408,18 €, con el siguiente detalle: • SMV102: Actualización de Software • MDO: Mano de Obra, Nivel 2,5 (Tiempo 45 min) • SMV111: Piezas Cambiadas (2) - Componente Defectuoso Nivel 2 • Motivo del Presupuesto: Fuera de garantía - Los daños cosméticos en la pantalla no están cubiertos por la garantía del fabricante. Reclamación: He intentado en varias ocasiones contactar con el servicio de atención al cliente de ANOVO IBÉRICA MADRID S.L. para obtener una explicación detallada del presupuesto y las piezas que se deben cambiar, sin éxito. En todas las ocasiones, se me ha negado la información detallada, indicándome que debía dirigirme a la tienda donde entregué el dispositivo para obtener más detalles sobre la reparación. Después de recibir esta información, contacté con el servicio de atención al cliente de Movistar (número 1004) para informar de la situación. Me indicaron lo mismo: que debía presentar una reclamación, pero que no sería efectiva, y que debía acudir nuevamente a la tienda. A pesar de ello, presenté una reclamación para dejar constancia de la situación, cuyo número es CP24082VEEFOAK/0. La respuesta que recibí días después fue insatisfactoria y poco profesional, confirmando únicamente lo que ya sabía, sin ofrecer una solución adecuada. Tras agotar todas las instancias telefónicas, me dirigí personalmente a la tienda Movistar donde entregué el dispositivo, buscando una solución. Al llegar, hablé nuevamente con la dependienta María, quien me atendió en primera instancia. Le expliqué detalladamente toda la situación y los problemas que he enfrentado, incluyendo los intentos fallidos de obtener una explicación clara por parte de ANOVO. María me informó que desde la tienda no podían hacer nada, ya que ellos solo actúan como intermediarios y no son técnicos del SAT. A pesar de mis reiteradas preguntas sobre quién podría darme una explicación, me indicó nuevamente que solo ANOVO podía proporcionar dicha información. Le mencioné que ANOVO se había negado a darme explicaciones, a lo que ella respondió que no podía hacer nada al respecto. Esta conversación se prolongó durante aproximadamente una hora, sin que se me ofreciera ninguna solución. Al final de la conversación, y dado que ninguna de las partes involucradas me proporcionó una solución satisfactoria, decidí desistir de la reparación y solicité la devolución de mi dispositivo en las mismas condiciones en las que lo entregué. La dependienta María realizó las gestiones necesarias para procesar esta solicitud, además de solicitar una reclamación formal en el local, la cual se adjunta. A fecha de hoy, 02/09/2024, aún no he recibido ninguna información sobre el paradero de mi dispositivo móvil, lo que agrava aún más la situación. Por todo lo expuesto, considero que esta situación constituye un incumplimiento de la garantía del producto y una falta de transparencia en la gestión del servicio técnico. Además, he experimentado una falta de atención al cliente por parte de todos los departamentos y empresas involucradas, ya que ninguna de ellas ha sido capaz de proporcionar una explicación detallada sobre la reparación ni justificar por qué el producto no está cubierto por la garantía. Solicitud: Por todo lo anteriormente explicado, solicito: 1. La reparación del dispositivo bajo los términos de la garantía del fabricante, sin costo alguno, dado que el defecto en la pantalla no ha sido causado por daños externos. 2. Una explicación detallada sobre el presupuesto emitido, incluyendo las piezas específicas que se requieren para la reparación y los motivos por los cuales se considera fuera de garantía. 3. La devolución inmediata del dispositivo en las mismas condiciones en las que fue entregado, en caso de que no se proceda con la reparación bajo garantía. 4. Que no se me cobre la parte proporcional del alquiler correspondiente a los días que no he tenido el dispositivo en mi poder, dado que el equipo está alquilado según el contrato vigente. 5. En caso de no cumplir con los puntos anteriores, me reservo el derecho de suspender los pagos correspondientes al alquiler del dispositivo, hasta que se resuelva el problema de manera adecuada. 6. Procederé con la portabilidad inmediata de mi línea a otra operadora, ya que no tengo ningún tipo de contrato de permanencia con Movistar, según lo conversado con su propio servicio de atención al cliente. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar esta reclamación ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y las autoridades pertinentes. Agradezco su pronta atención a este asunto. Atentamente, Leonardo López Zamorano

R. L.

NO SE ENTREGA AL CLIENTE ASPIRADORA REPARADA

Estimados/as señores/as: En fecha 9 abril se hace apertura de asistencia técnica telefónicamente. Se envía email con respuesta Cecotec 5 junio MRW recoge la aspiradora para reparación 11 junio Cecotec me confirma por email la recepción de la aspiradora y envía informe Después de varias llamadas con Cecotec y Mrw a día de hoy 2 septiembre sigo sin recibir mi producto, ningún responsable contacta conmigo y Mrw Aldaia, con quienes mantengo contacto, me informa que están a la espera que Cecotec contacte con ellos. Cada vez que llamo a Atención al cliente de Cecotec me dicen lo mismo, que lo van a reclamar pero no me dan ni solución ni mi aspiradora. Han pasado 4 meses y no lo he recibido. Adjunto capturas de emails y documento de reparación. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma urgente y si han extraviado mi producto lo sustituyan por otro de similares características Sin otro particular, atentamente.

J. P.

Sustitución lavadora Beko

Estimados/as señores/as: En fecha 16/08/24 adquirí en su página web el producto lavadora Beko WRA8615XW. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22 Agosto, a los cinco días de haber sido entregada. Desde entonces les he llamado e intercambiado correos con Vds. con n° de caso 408289. A día de hoy, reconocen que hay que sustituirla por una nueva, que tienen que tienen en stock, pero siguen sin darme ninguna fecha concreta. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y con absoluta urgencia. Sin otro particular, atentamente. Juan Polvorinos

A. L.

3 meses sin solución ni servicio adecuado

El día 30 de mayo firmé por contrato un nuevo descuento, el cual conllevaba un incremento de velocidad de 600mb a 1gb. Tras varios días de paciencia no solo veo que la velocidad no se ha incrementado sino que ha decrecido, es pobre (no alcanza los 300mb ni a un metro del router cuando anteriormente disfrutaba de cerca de 500mb vía WIFI) y con un funcionamiento intermitente y con varias desconexiones, las cuales cuando disfrutaba de los 600mb nunca tuve. Esto me causa un GRAVE Y CONTINUADO perjucio ya que internet es mi herramienta de trabajo, idem con mi mujer. Si necesitan verificarlo, manden a un técnico a mi domicilio para verificarlo y que de una vez por todas me den una solución. He abierto hasta 5 averías diferentes, las cuales me han ido cerrando sin darme solución y sin ser notificado. Tras cada una de dichas averías cerradas (seguro que como resueltas) he llamado para ver qué sucede y por qué las cierran sin solución, y siempre me han dicho que si, que efectivamente hay un problema que hacen seguimiento que abren una nueva etc. pero las vuelven a cerrar, así hasta 5 veces. Si hay un problema por qué 1) no lo solucionan? 2) notifican de que no es solucionable y por tanto habrá que renegociar los servicios que me están prestando vs el precio que estoy pagando 3)me molestan a diario con llamadas a las 22:15, o a las 8, me preguntan cuando quiero ser llamado y llaman cuando no puedo atenderles. Las averías son: - Apertura 3 julio cierre 4 julio: 148673129 - Apertura 8 julio cierre 10 julio: 148745098 - Apertura 8 julio cierre 8 julio: 148751372 - Apertura 10 julio cierre 12 julio: 148810038 - Apertura 17 julio cierre X julio: 2326748715 - Otras posteriores (tienen el tracking seguro más a mano que yo) Por otra parte, ustedes mencionan en el contrato firmado el día 30 de mayo, que la fibra incluye un equipo Premium, el cual no he recibido. Dado que en mi planta aparece un router denominado "básico" tengo derecho al upgrade a Premium que entre ambas parte hemos firmado. Se adjunta router donde se especifica la palabra "Premium" respecto a la palabra "Básico" que figura en mi ficha de cliente. Reclamo: 1) Que sean devueltos los pagos realizados hasta que el servicio funcione a la perfección 2) Que se me aplique un descuento vitalicio (el actual ni iguala la actual oferta a nuevos clientes) por los problemas causados, llevo meses siendo molestado y mareado, persiguiendo que no cierren las averías y teniéndolas que reabrir y re-contar a cada agente todo el histórico. 3) Que me sea enviado un router Autoinstalable como estipulado por contrato 4) Que en caso de no ser los 3 anteriores puntos satisfechos, pueda causar baja de todos mis servicios sin penalización alguna, ya que contractualmente han incumplido y podré rescindir contrato al no recibir los servicios por los que he pagado. He revisado mis opciones y estoy en el derecho de desistir sin penalización dado que las condiciones contractuales no están siendo cumplidas. Un saludo. Alberto León González NIF o NIE: 71150855X

E. N.

problemas con el apartamento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque despues de contratar con ustedes un apartamento en Menorca en Menorcalrental en Son bou apartamentos Gardens SOLICITO devolución del importe por no cumplir las condiciones debidas, el apartamento no cumplia condiciones, el trato con recepcion malo, tenemos fotografias del mismo. Presentamos reclamacion al Consell Balear y seguiré con la misma hasta obtener una respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.
02/09/2024

Problema con entrega y reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tEstimados/as señores/as: En fecha del 9.08.24 compré en su página Wallapop el producto “armario vintage” de un valor de 100 euros al vendedor Jesús. Lo compré con el envío incluido asegurado por la app wallapop y realizado por la empresa de transporte SEUR y con número de seguimiento SEURESES26PZAZ3 Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una solución. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El armario fue recogido en casa del vendedor el martes 13.08.24. El miércoles 14.08.24 me llegó un mail diciendo que se entregaría el armario en mi domicilio. No se entregó y tuve que contactar al servicio de atención al cliente de SEUR y de wallapop. SEUR dijo que el mueble al ser voluminoso no podía ser entregado sólo por el conductor. Y que teníamos que contratar un mozo extra.  Tanto el remitente como yo la compradora estábamos dispuestos a contratar ese mozo extra y pagar lo necesario. Nos dijeron que no era posible. Entonces por qué decian que había que contratar a un mozo y a la vez que no era posible contratar a un mozo extra?! Wallapop no dio solución así que declarasteis que el paquete se devolvía al vendedor o sea el remitente de origen. El remitente de origen vive en Reus y no se ha entregado de vuelta a su domicilio su armario. En su último mail, wallapop indicó que el vendedor lo tiene recoger (en algún lugar que no definen). Sin embargo, se contrató el envio para ara que gestionarán el ENVIO de punto de origen a punto de entrega. Si la empresa wallapop ha decidido que se devolvía a su origen, se tiene que devolver a su origen. Wallapop me dijo que en cuanto el envio sea devuelto al vendedor, yo recuperaría mi dinero. Han pasado 24 dias desde la compra, wallapop no responde ya a mis mails y SEUR me indica que si quiero reclamar o tener más información, tengo que hablar con Wallapop ya que ellos son los que contratan a SEUR y tienen un departamento interno para resolver incidencias. Dado que no tengo el armario y ha pasado casi un mes, ruego al menos que se me reembolse el importe pagado por el armario y el envio (119,68 euros) ya que ese importe se lo ha quedado wallapop y esto es fraude. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido - Capturas de pantalla del seguimiento SEUR - Correo electrónico con wallapop de apertura de incidencia el 16 de agosto - Correo electrónico de respuesta de wallapop el 28 de agosto - Mensaje de SEUR SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. En caso de que no reciba una respuesta satisfactoria en un plazo de 10 a 15 días hábiles desde la recepción de esta carta, me veré en la obligación de tomar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos, incluyendo la posibilidad de presentar una reclamación ante las autoridades de consumo y emprender acciones judiciales por incumplimiento contractual y prácticas abusivas.

M. G.
02/09/2024

Problemas con la entrega y con el montaje

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19/7/24 compramos para una segunda residencia en Asturias, 2 armarios (Brimnes y PAX) y 2 cómodas, para dos dormitorios que debían entregarse y montarse el 24/7/24 de 10h a 20h. Este día hacen la entrega de los productos pero NO LO MONTAN porque no tienen la orden de trabajo. Reclamo a IKEA y me dicen que por "fallo informático" ha habido un error y que lo instalarán el 29/7/24. Después de esperar todo el día, NO APARECEN los montadores. A todo esto, hemos vaciado los dormitorios y vuelto a meter camas, ropa y demás enseres, para que pudiesen trabajar. Vuelvo a reclamarlo a IKEA que, por otro "fallo informático" tampoco han podido y lo montarán el 31/7/24. Ese día realizan el montaje de todo menos del armario PAX porque, según el montador, le faltaban datos de cómo montarlo (nº de agujero en el que colocar las baldas y cajones) a pesar de que le mostramos el diseño que nos habían entregado en la tienda de Oviedo. Después de muchas llamadas a Atención al Cliente, por fin, montan el PAX el 7/8/24!!!. Le pedimos al montador que eche un vistazo al otro armario (Brimnes) porque las puertas están desvencijadas. Y nos explica que está MAL MONTADO: la tapa trasera, la han colocado al revés y prácticamente está sin sujeción, le faltan las patas, tiene un golpe en la parte superior, está sin fijar a la pared para darle estabilidad, la balda principal no tiene todos los tornillos que debiera... en fin, un DESPROPÓSITO). Reclamo de nuevo a IKEA que me indica que se pasará un especialista el 12/7/24 para ver qué hacer con el Brimnes. Llegada esa fecha, TAMPOCO VIENE POR OTRO PROBLEMA INFORMÁTICO!!! Ya huele a tomadura de pelo!!! Por fin, el 14/7/24 aparece el especialista que dice que hay que retirar ese armario porque no tiene arreglo y poner uno nuevo!!! Después de llamar a IKEA, por enésima vez, me dicen que el 21/8/24 se llevan el mal montado y traen el nuevo. Llega la fecha y.... TAMPOCO LO TRAEN!!!! A todo esto, CADA DÍA, vaciamos la habitación de camas, ropa y demás enseres. Y además permanecemos en casa de 10h a 20h esperando!!! Por fin, el 23/8/24 se realiza el trabajo que debería haber estado hecho el 24/7/24. Estamos indignados. Algunos de los trabajadores de la empresa contratada por IKEA, NO SON PROFESIONALES. Nos sentimos maltratados por parte de IKEA. Hemos perdido la mitad de nuestras vacaciones... No hay derecho a esto Por todo ello SOLICITO: Una INDEMNIZACIÓN por todos los daños y perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
Neon 51

Reembolso neón dañado en el transporte (daño oculto comunicado) + gastos de transporte

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2024 adquirí en su página web un neón personalizado con el logo de mi club deportivo. Adjunto los siguientes documentos: factura nº#195 referente a la compra y comprobante de pago. El producto fue adquirido con las condiciones de entrega a domicilio incluídas en el precio (considerándose ya las medidas y posible peso del neón). Dicho producto fue enviado sin número de seguimiento y fuimos conocedores de su expedición sólo cuando llamó un número desconocido preguntando si sabíamos la dirección de la central de GLS en nuestra ciudad para irlo a recoger, ya que no lo podían entregar. Tratamos de contactar con vosotros, con quién habíamos comprado el producto CON EXPEDICIÓN A DOMICILIO, para poder darle solución y no nos distéis respuesta. Para poder tener el neón que habíamos adquirido, tuvimos que ausentarnos 1 día del trabajo, pagar un alquiler temporal de una furgoneta y ir personalmente a recogerlo. Al presentarnos en la oficina de GLS indicada, nos informaron de que ustedes habían sido conocedores en todo momento del estado del envío y de la imposibilidad de entregar, ya que se necesitan 2 conductores y es un transporte especial. A la recogida de GLS, no había ningún daño visible en el paquete, como se aprecia en las imágenes de los videos adjuntos, pero fue al abrirlo cuando descubrimos que había ocurrido un daño en el transporte (daño oculto) y les fue comunicado dentro del plazo legal (recogido el 02/08/2024 y comunicado el mismo 02/08/2024) enviando vídeos de todo el proceso de apertura del producto y facilitando así también SUS gestiones para el reembolso del daño con la agencia. Al solicitar una solución por el daño en el neón (roturas del metraquilato en varias partes) y la falta de los agujeros específicados para colgarlo, no se nos dió respuesta durante horas (considerando que es un producto de más de 800€). No fue hasta más tarde que se nos comunicó que el producto iba a ser reemplazado por uno nuevo, pero se nos solicitó que esperáramos ya que estaban de vacaciones. Aún así se aseguró que el nuevo neón sería entregado en el plazo necesarío (ya que se indicó que teníamos una semana para colgarlo, mientras estábamos cerrados de vacacciones, y un electricista contratado para su instalación). Nuevamente, pasaron los días y no hubo comunicaciones. También llamadas que no fueron respondidas. No fue hasta después de enviar un mensaje, varios días después de la fecha indicada, en el que se comunicaba que se presentaría una reclamación a la OCU si no recibiríamos respuesta, que se nos dijo que hasta el inicio de la siguiente semana no volvía el jefe de producción, que esperáramos un poco más y se nos volvió a asegurar que estaría en la fecha indicada (del 12 al 18 de agosto). Finalmente, el segundo neón nos llegó 21 de agosto, fuera de la fecha indicada, en peor calidad (claramente visible en las imágenes - de nuevo facilitadas) y mal hecho (había partes del neón en rojo, que debían ser en blanco). En comunicar estas condiciones y nuestra no conformidad con el producto, se nos acusó de insinuar que nos estaban estafando. Como solución se nos dijo que podíamos modificar nosotros mismos el neón (quedando así el producto sin garantía) a lo que nos negamos. Luego, que podían enviar un técnico, pero que antes debíamos colgarlo y conectarlo para que el técnico pudiera evaluar qué hacer. Sin tener notícias del técnico, se nos dijo que finalmente el LED sí podía ser de menor calidad, que podía ser una partida incorrecta y que el error del neón era porque, en vez de encargárselo al jefe de producción, se lo habían dado al novato. Se nos indicó que antes de enviar al técnico nos enviarían un transformador para subirle la potencia a los LEDs (consumiendo más electricidad, desgastando más los LEDs y sin solucionar el problema con el color). Finalmente, a pesar de decir que no aceptábamos esa solución, se nos envió un transformador comprado a través de Amazon. Para poder concluir definitivamente esta odisea, en la que se nos ha mentido múltiples veces en cuanto al transporte, calidad del producto, fechas, etc., ofrecimos quedarnos con el primer neón ROTO y que se recogiera el segundo neón a cambio del abono del 50% del neón y el abono del coste del transporte del primer envío (que pagamos y del que no nos beneficiaron, sinó que nos costó más dinero aún con 1 día fuera del trabajo y 1 alquiler de una furgoneta por horas). Al principio se nos dijo que no sabían si era posible y finalmente que sí sería posible, pero que antes de abonarnos el importe se recogería el segundo neón. Dadas las mentiras previas por parte de vuestra empresa y vuestras desapariciones oportunas y la falta de confianza en consecuencia dijimos que nosotros nos comprometíamos a entregar el segundo neón al transportista que nos indicaran una vez recibido el abono. Finalmente, al mencionar que se presentaría la reclamación a la OCU por no encontrar una manera de resolver, se nos manda un mensaje de nuestro perfil de instagram diciendo que "el neón quedó muy bien", como insinuando que el neón está bien, cuando claramente se ve que es el primer neón y que está roto incluso en las imágenes alejadas. Por lo tanto, con esta reclamación, solicito el reembolso del 50% del importe pagado por el neón y del coste de transporte, a cambio de quedarnos con el primer neón roto y que recojan el segundo neón de peor calidad (incluso admitido por ellos). Adjuntamos facturas, comunicaciones por email, audios, imágenes y comunicaciones por whatsaap así como listado de llamadas para poder verificar todo lo previamente mencionado. Sin otro particular, atentamente.

J. O.

Problema de reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 11/2023 abrimos una primera incidencia con el número 02993302 porque nuestra conga 3590 no nos funcionaba, salia de la base y se quedaba parada, nos llegó un presupuesto el día 28/11/2023, el cual pagamos al instante, no tuvimos noticias hasta mediados de enero porque nos decian que no lo habiamos pagado, tuvimos que mandar un justificante de pago, el día 26/02/2024 nos devolvieron el dinero para que de nuevo nos mandaran el presupuesto con fecha del 27/03/2024 y número de incidencia 03297588, la supuesta reparción se hace y nos llega a casa la conga el día 02/04/2024, a los días la pusimos y le pasaba absolutamente lo mismo y eso que nos mandaron el informe técnico donde decían que habian cambiado la bateria.Pusimos de nuevo otra incidencia con numero 03341292 con fecha del 25/04 donde explicamos todo lo anterior y que hemos pagado para seguir teniendola estropeada,nos dicen que no hay problema que tiene garantía y el día 20/05/2024 nos mandan de nuevo un presupuesto para cambiar la bateria que tenemos que pagar, llamamos y decimos de nuevo todo y aún no me han dado ninguna solución. SOLICITO la reparación sin coste alguno y que me reembolsen lo que ya pagué por todos los daños causados y por todo el tiempo de espera que son siete meses sin poder utilizar mi conga, habiendo hecho todo lo posible por solucionarlo. A fecha 13 de junio se me contesta diciendo: Estimada señora Oliva:En relación con la reclamación, indicarle que se ha revisado su caso y la reparación se va a realizar sin costes.Recibirá su equipo reparado en los próximos días.Un cordial saludo. Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es Estamos a día 8 de Julio y no tengo ninguna noticia por parte de su empresa,he abierto muchas reclamaciones y no me dais soluciones,lo último ha sido mandándome un correo indicando que no se va a reparar y que pasa al departamento de administración ,nadie sabe decirme nada y llevamos con esto desde final de noviembre. Solo sabéis decirme que se va a reclamar y nadie hace absolutamente nada,que seriedad es esta? El día 11 de Julio tengo contestación y me decís que se me va a entregar una nueva y estamos a 2 de septiembre y aún no he recibido nada,llevo casi un año esperando y no tengo mi conga,solo me saben decir que abren incidencia,que empresa sois? Sois unos sin vergüenzas.