Contrato

M. G.

A: Verti Aseguradora, Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.

10/12/2024

Buenas tardes, Mi seguro de Verti lo tenía fraccionado dado que no puedo hacer frente a pagos tan altos como para pagarlo todo de una vez, el caso es que el mes pasado me hicieron el cargo anual de 599 € lo cual no puedo pagar, llamé para que me explicaran porque no me lo han fraccionado y la chica me indicó que dado que en otras ocasiones me había retrasado en los pagos por no tener dinero este año para asegurarse el pago me lo pasan de una sola vez. Entiendo que cada quien tiene su política pero dado que no recibí ningún aviso de esta norma que tienen reclamo que se me fraccione el pago, porque si yo hubiese sabido esto hubiese cambiado de seguro con tiempo o lo hubiese gestionado de otra manera. Pero en ningún momento recibí un aviso de que por retrasarme en los pagos me harían el año que viene obligatoriamente pagar todo de una vez dado que me dicen que ya no me lo fraccionan más