S. V.

Cancelacion de pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace más dos semanas que solicité la cancelación de mi pedido y dicha financiación y las respuestas son que en breve se pondrán en contacto conmigo pero nadie contacta. SOLICITO la cancelación inmediata del pedido y de la financiación. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Cobro Abusivo

Según establece el numero de factura, alquile un vehículo, en la empresa Europcar. El dia 06 Mayo 2025, cometi una infracción de trafico sin notificación en el acto, con lo que pasado unos días recibí un email, por parte de la empresa Europcar, donde me informan que he sido denunciado, por lo que en ese email contiene un enlace para abonar dicha denuncia. El problema surge que en ese enlace atraves de su plataforma ademas de abonar la cuantía de la denuncia te cobran un tanto por ciento por realizar el pago por su plataforma, por lo que me pongo en contacto vía telefónica con la empresa para realizar una queja por ese tanto por cierto que cobran, informándole que me tienen que identificar la denuncia a mi nombre, para poder realizar un recurso, donde me informan que no puedo recurrirla. Dicho eso por parte de Europcar, anulan los derechos que te ampara la ley de procedimiento administrativo común. Pasados unos dias tengo un cargo en mi cuenta bancaria por parte de Europcar 40,37€, seguidamente me pongo en contacto vía telefónica para que me informen de donde proviene esa cuantía, por lo que me informa que esa cuantía proviene de realizar la identificación del conductor de la denuncia a trafico. Por lo que me parece unas cuantias abusivas por parte de la empresa Europcar A la espera de una respuesta. Un cordial saludo

I. P.
01/07/2025

No se ha procedido a la recogida del paquete en reiteradas ocasiones

Desde el pasado día 6 de junio en que realizo una incidencia a la casa Dyson y ésta procede a emitir un aviso a su compañía "SEUR"de recogida de la máquina en mi domicilio, han habido 6 intentos fallidos de dicha recogida, con sus correspondientes llamadas a la empresa Dyson y correspondientes cambios de fecha y restablecimientos de la etiqueta para la recogida del paquete. Sin motivo alguno en unas ocasiones uds ponen como incidencia no localizar al cliente, cosa que no entiendo pues cada día que está establecida la recogida estoy en mi domicilio además de disponer del teléfono para verificar que me encuentro en el domicilio o cualquier otra cosa que quieran comunicar, y en otras ocasiones recibo en el correo que la recogida ha sido anulada, pero esto después de vencerse la hora de recogida. Tengo que añadir que esto no es la primera vez que me ocurre cuando se trata de recoger un paquete para otras empresas. Mi pregunta es: Se trata de algo premeditado o son errores recurrentes de su empresa. Adjunto correos recibidos y solicito una solución.

L. M.

Entrega paquete

Estimados/as señores/as: El paquete con referencia 0000004900909875 / 54242885056 se tendría que haber entregado el 25/06/2025. Han pasado 6 días y no lo he recibido. El seguimiento no indica ninguna actualización concreta. No se me han solicitado datos adicionales. No se están realizando intentos de entrega y no paráis de aplazar la fecha de entrega prevista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Matisek

J. R.

cobro indevido

USE ESTA PAGINA PARA UN SERVICIO EN CONCRETO QUE ERA PASAR UN PDF A IMAGEN CON EL COBRO POR TARJETA DE O,95€ EL DIA 19-2-2025 A LAS 00:12 H. Y ESTA EMPRESA ME SUSCRIBIO SIN CONSENTIMIENTO MIO Y SIN GENERAR MAS SUS SERVICIOS HACIENDO UN COBRO MENSUAL DE 39,95€ DESDE EL 25-2-2025 HASTA EL 25-6-2025 ES DECIR 5 MENSUALIDADES Y REQUIERO LA BAJA DEL SERVICIO QUE NO SOLICITE Y LA DEVOLUCION DE LAS MENSUALIDADES POR EL IMPORTE DE 199,75€

D. S.
01/07/2025

Retraso, cancelación, falta de contacto y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en dos meses no he recibido ni el smartphone que tenían en stock y yo compré, ni la devolución del dinero pagado tras solicitar la cancelación del pedido por el enorme retraso en enviar el teléfono. La comunicación con Uds. es casi imposible, SOLICITO: el inmediato reembolso del importe pagado por cancelación del pedido tal y como lo solicité el 09 de junio 2025.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. M.
MRW

Pasan, llaman y salen corriendo

Lo dicho, viene el repartidor, hace foto de la puerta de la casa y se fue corriendo (venía sin bulto, el cual es grande). Hoy imagino que hará lo mismo…. Para cumplir con los dos intentos de entrega y que tenga que desplazarme yo al polígono para recoger el bulto…. Una cara muy dura e indignante, hoy voy ha grabarlo todo para hacer la denuncia pertinente con pruebas, porque resulta increíble esta situación, cuando tengo pedidos recogidos 10 minutos más tardes de AliExpress….

S. C.
01/07/2025

Problema con incidencias todos los dias.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando mi paquete mas de una semana. Todos los dias de 11-13 se pone una incidencia "no cumplimiento agencia" y se programa la entrega para el dia siguiente donde se vuelve a repetir. SOLICITO: - Información de porque pasa y sus responsables. - La entrega de mi paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
01/07/2025

Reclamación por cambio unilateral de póliza y falta de notificación fehaciente

Departamento de Atención al Cliente de Caser Salud Avenida de Burgos, 109 28050 Madrid Estimados señores, En el año 2024 contraté con ustedes la póliza de copago **Línea 0**, cuyas condiciones y coberturas motivaron mi elección. Sin embargo, he comprobado que, de cara a la renovación para el año 2025, han procedido unilateralmente a cambiarme a la modalidad **Integral 10 Bonificados** (según consta en la póliza colectiva 66601975, individual 00001124), sin que yo haya solicitado ni autorizado dicho cambio. Además, no he recibido ninguna notificación fehaciente que me informase de este cambio de condiciones, lo cual considero una grave irregularidad y contraviene lo dispuesto en la Ley 50/1980, de 8 de octubre, de Contrato de Seguro, que exige la comunicación previa y expresa de cualquier modificación contractual con suficiente antelación. Cabe destacar que **he detectado este cambio hoy, 1 de julio de 2025, aproximadamente a las 9:00 de la mañana**, al observar que la prima de mi póliza se ha incrementado más del doble respecto al año anterior, sin haberme percatado previamente de esta nueva modalidad, que considero lesiva para mis intereses. Desconozco completamente el funcionamiento y condiciones de esta nueva modalidad, lo que me genera una situación de incertidumbre y desprotección. **He revisado detenidamente la documentación contractual aportada por Caser Salud (póliza colectiva, póliza individual y condiciones generales) y expongo lo siguiente:** - En la póliza colectiva y la individual figura como modalidad vigente para 2025 “Integral 10 Bonificados”, con condiciones y primas diferentes y superiores a las de la póliza “Línea 0” contratada en 2024. - No consta en ninguno de los documentos ninguna cláusula, anexo, ni apartado que indique que el cambio de modalidad haya sido comunicado expresamente al tomador ni que se haya solicitado o recabado mi consentimiento para el mismo. - Tampoco existe constancia documental de notificación fehaciente ni de aceptación expresa por mi parte de esta modificación contractual, tal y como exige la Ley 50/1980, de Contrato de Seguro. - En las condiciones generales de la póliza se establece expresamente la obligación de notificar cualquier modificación de las condiciones contractuales con antelación y de forma fehaciente, obligación que, en mi caso, no ha sido cumplida por parte de Caser Salud. **Adicionalmente, quiero manifestar que no dispongo de ninguna herramienta o acceso que me permita realizar un seguimiento y control de mis gastos, copagos y número de visitas realizados, lo cual dificulta la gestión y el control de mi seguro de salud.** **Por todo ello, solicito:** - Que se me restituya la póliza original contratada (**copago Línea 0**) o, en su defecto, se me permita rescindir el contrato sin penalización ni obligación de permanencia, dado que se han modificado sustancialmente las condiciones sin mi consentimiento. - Que se me facilite, por escrito y de manera fehaciente, toda la información relativa a la póliza actualmente en vigor, así como copia de la notificación que supuestamente se me envió. - **Que se me devuelva íntegramente el importe cobrado de más como consecuencia de la aplicación de la nueva modalidad "Integral 10 Bonificados", al no haber sido debidamente informado ni haber prestado mi consentimiento para dicho cambio.** - Que se me informe sobre el procedimiento para presentar esta reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo legalmente establecido. - **Que se me informe detalladamente sobre el concepto del copago que se me ha cobrado en la mensualidad del 1 de julio de 2025, especificando a qué servicio corresponde, el motivo del cargo y el desglose del importe facturado.** - **Que se me facilite un sistema o acceso donde pueda consultar y controlar en todo momento mis gastos, copagos y número de visitas realizadas bajo mi póliza.** Ruego acusen recibo de esta reclamación y me respondan por escrito en el plazo máximo de 30 días, tal y como establece la normativa vigente. Sin otro particular, y esperando una pronta solución, reciban un cordial saludo.

Garantía aire acondicionado

Estimados/as señores/as: En junio de 2024 adquirí en su establecimiento un aire acondicionado tipo split de marca AURA. Adjunto los siguientes documentos: - ticket -factura del técnico El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se informó a la empresa. Después de muchos meses de evasivas y sin solución me enviaron un técnico a reparar en fecha 17/01/2025. El técnico tiene que venir dos días, porque durante el primero no consigue encontrar la avería. El segundo día achaca la avería a un problema de instalación y me cobra 164,56€. Al llegar nuevamente el calor llamo a otro técnico para que solucione el problema y resulta que no solo la instalación está bien hecha sino que además el problema resulta ser una fuga de gas de la propia máquina, que sigue en garantía. Esta segunda revisión realizada por mi parte me cuesta otros 160€. Nuevamente contacto con la empresa para que me den una solución y me dicen que van a atender mi caso con urgencia pero llevo varias semanas sin respuesta. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados y la sustitución del aparato defectuoso. Sin otro particular, atentamente. Pedro Jesús Aroca Ruiz