DAZN y sus "permanencias"
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tuve un error al escoger el plan de suscripción. En vez de coger uno que se me cobrará mes a mes, cogí la anual que me cobraría 30€ mensualmente. No me di cuenta hasta hoy pasados 4 días. He hablado con el chat de Atención al Cliente y no quieren revocar esto porque según ellos "hay una permanencia de 1 año". Hace tan solo 4 DIAS que cogí este plan, y me parece que tengo derecho a echarme para atrás. SOLICITO que se revoque este plan, que me devuelvan este mes corriente y no me cobren los siguientes 11 meses. Gracias.
Cafetera KRUPS Media Markt
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde que empecé a llevar la maquina a reparar ya que se encendían los botones de limpieza, no me lo han reparado según hemos puesto un café las luces de limpieza se ponen a parpadear y no nos deja hacer café. Según informe de reparación pone que nos lo han cambiado cada vez que ha ido a sus instalaciones placas etc. esto ha sido en seis ocasiones. Esta última vez hemos optado por poner esta reclamación ya que la cafetera este año se encuentra más veces en reparación que en mi casa. Adjunto todos los partes con las reparaciones que dicen que han realizado Un saludo
Reembolso de un vuelo y cancelación reserva de coche
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. La devolución del dinero de un alquiler de coche ya que llegue tarde a recogerlo en el aeropuerto y a un pagando ya los días de contratación me cancelaron la reserva y no me an devuelto el dinero, otra reclamación es que un vuelo que pedí la devolución del dinero de un viaje Colombia España del total del dinero me dieron 80 eu y el vuelo me costó como 800 eu en su momento Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desestimiento contrato
Les remito mail que he mandado a estos estafadores Madrid 1 de septiembre 2024 Buenas tardes : Me pongo en contacto con ustedes porque buscando en un comparador de préstamos hoy 1 de septiembre de 2024 recibo varios mails suyos notificándome la aprobación de un préstamo Nº :CAZAOARU por un importe de 300 euros que yo en ningún momento les he solicitado y que no he firmado y con fecha de vencimiento 1/10/2024 ( con un importe total de 411 euros con tasas e intereses incluidos) Por la presente me pongo en contacto con ustedes para acogerme a mi derecho legal de DESESTIMIENTO DE CONTRATO (válido dentro de los 14 primeros días naturales). Como he constatado que me han ingresado 300 euros en mi cuenta he procedido a enviarles una transferencia inmediatamente ( a través del enlace en su apartado de cancelación en el área cliente )con justificante de pago a esta misma dirección de correo electrónico por 360 euros (60 en concepto de apertura de prestamo y que espero que ustedes me devuelvan) De otro modo tomaré las acciones legales que me correspondan y que me ampare la actual legislación vigente. Atentamente
Transferencia24: Documentación vehículo no recibida tras más de 6 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de febrero de 2024 realicé con ustedes un cambio de titularidad de un vehículo para ponerlo a mi nombre. El día 1 de abril que contacté con ustedes por primera vez para saber cuándo llegaría la documentación, y desde entonces he hablado con ustedes varias veces por teléfono y correo electrónico, y en todas las ocasiones se me ha comunicado que la empresa de mensajería había tenido un problema y se procedía a tramitar la incidencia con ellos lo antes posible. En una ocasión, en mayo, se me comunicó que se procedía a solicitar un duplicado de la documentación para enviármela, porque había habido algún problema con ella. Actualmente es 1 de septiembre y todavía no he recibido la documentación de mi vehículo. Es decir, tengo un vehículo sin documentación, y desde su lado sólo recibo respuestas de que se pone incidencias a la empresa de mensajería. SOLICITO que por favor se me haga entrega de la documentación de mi vehículo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del pedido AAPZKOSJG realizado el 31/12/2023 (el pedido nunca me ha llegado). Después de haber reclamado el reembolso varias veces, sea por teléfono y que por email , y sin recibir ninguna respuesta por vuestra parte, vuelvo a contactar con vosotros mediante esta vía y SOLICITO dicho reembolso por favor. Sin otro particular, atentamente. Christian R.
Estafa renovación automatica
Buenos días, Al igual que otras reclamaciones vistas, DAZN ha procedido a la renovación automática de la suscripción de NFL Gamepass, con un aumento de precio sustancial sin que haya habido una aceptación expresa por parte mia. Mandan un pequeño mail diciendo que se procederá a la renovación y ya la dan por hecho. Por otro lado, en su web no solo no anulan el actual, sino que tampoco te anulan el del siguiente periodo, diciéndote que ya te enviaran un mail confirmandote cuando lo anulen. Un auténtico abuso. Solicito la anulación de la suscripción actual y reembolso del importe pagado hasta la fecha (fraccionamiento 2 de 6). Muchas gracias.
Asnef ilegal
Me vieron una ilegalidad en mi casa, me multaron con 1240 euros que lo veo bien, pues llamo para pagar y le digo a la teleoperadora que se lo cobre pero que me dé de baja, ella misma me dice que no que lo va a pasar a facturación y que lo dejemos en stand bye, bien pues esperando 3 meses llamo como 15 veces que tengo todas las grabaciones con las teleoperadoras y siempre me dicen que espere que no hay problema, porque no me llegaba la solución, le digo que no paran de avasallarme con mensajes de que debo una factura y siguen diciéndome que no pasa nada que no le haga caso, pues nada hace tres días me llega una carta de asnef que me han metido por no pagar, he llamado 15 veces para lo mismo y siempre me dicen que espere que no pague aun, eso en mi país es ILEGAL ya que yo quería pagar y siempre me decían que me esperase, ahora llamo y me dice que va a anular el pago , pero claro quien me saca a mi del asnef , y le digo que me lo de por escrito y me dice que es imposible, que mancha de impresentables y que pena perder clientes asi
estafa renovación automática DAZN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes como cliente de la plataforma DAZN y les hago llegar mi preocupación por sus practicas al consumidor, con la estafa que efectúan al realizar las renovaciones automáticas, sin previo aviso al contratante. Considero una estafa asumir la voluntad de un cliente a renovar de manera automática su suscripción, sin previo aviso. Compre una oferta de 25 euros para ver el final de la temporada de la NFL y me habéis hecho una renovación automática para todo este año por un importe cercano a los 400 euros. Al comprar esa oferta en ningún momento se me aviso ni acepte la posibilidad de una renovación automática de un supuesto plan al que yo me estaba suscribiendo (estaba comprando una oferta para ver unos partidos, no abonándome a un plan anual) A esto solo se le puede llamar estafa. Estafa que se acentúa al ver el servició de atención al cliente que prestan, sin la posibilidad de contactar con algún agente. Manteniendo una conversación mediante chat con un bot, lo entiendo así por las respuestas repetitivas que se muestran en la conversación. Conversación que adjunto para dejar constancia del trato que recibe una persona reclamando a DAZN. SOLICITO la cancelación inmediata de mi plan de suscripción y todo pago/cobro asociado a ella, la devolución de los cobros realizados sin previo aviso, así como la eliminación de mis datos bancarios de los servidores de la plataforma. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Filtración de agua a terceros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para iniciar un proceso de reclamación por disconformidad con el resultado de la tramitación del siniestro del asunto. Según comunicación electrónica mantenida, su compañía se niega a cubrir los desperfectos ocasionados a un tercero por filtración de agua desde mi baño. El motivo expuesto por vds. es que la filtración se ha producido por falta de sellado, impermeabilización o mantenimiento. Sin embargo, la filtración se ha producido desde el suelo del baño, en una zona del mismo en la que no se aplica sellado o impermeabilización de obra y por tanto no requiere mantenimiento periódico de ningún tipo. SOLICITO: La reparación de los daños ocasionados a terceros por filtración de agua de acuerdo a las condiciones de la poliza. Sin otro particular, atentamente.