NO ME LO HAN DEVUELTO

Entrega

J. G.

A: REFORTEK

13/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha […04/09/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […de fotografia lightroom...] Han pasado [……40.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REFORTEK

A: J. G.

13/10/2025

Hola, soy [Nombre] del equipo de Soporte de Refortek. Lamentamos los inconvenientes por la entrega y la demora en el reembolso.Para poder resolverlo con rapidez, necesitamos: - Número de pedido - Fecha de compra - Método de pago utilizado (tarjeta o Klarna) - Documentación de la compra (factura o confirmación) Si el pago fue con tarjeta y ya ha confirmado que fue tarjeta, el reembolso se procesa y suele reflejarse en aproximadamente 5–7 días hábiles. Si fue con Klarna, por favor envíenos foto del comprobante de pago y saldo pendiente para continuar. Si el producto no fue entregado, también podemos gestionar la cancelación del pedido y la devolución del importe pagado según el método de pago. En cuanto nos faciliten esos datos, investigamos el estado del pedido y le contactamos con la acción correspondiente. Mientras tanto, puede revisar su cuenta en refortek.com.esroducts/account para ver el estado de pedidos y descargas. Gracias por su paciencia. Saludos cordiales y gracias por elegir Refortek. ---- On lun, 13 oct 2025 10:15:58 +0200 reclamar@ocu.org wrote ---- ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

J. G.

A: REFORTEK

13/10/2025

solo tengo el cobro que me hicieron con tarjeta . esto es todo lo que me dieron

REFORTEK

A: J. G.

13/10/2025

Hola, buen día. Estimado Sr. José Luis Glez Arias, Gracias por ponernos en contacto y por adjuntar la reclamación (Reclamacion.jpg). Vamos a revisar el cargo realizado con tarjeta. Para avanzar, ¿podría facilitarnos, si lo tiene: - Número de pedido o referencia de la transacción - Fecha aproximada del cobro - Importe exacto - Últimos 4 dígitos de la tarjeta utilizada (solo si se puede compartir) - Confirmación de que el cargo corresponde a un producto/servicio de Refortek Una vez verificada la titularidad de la tarjeta y el cobro, procederemos con la revisión y, si corresponde, el reembolso. En estos casos, la devolución suele tardar alrededor de 1 semana. Quedamos a la espera de la información para continuar. Gracias por su colaboración. Atentamente, Equipo de Soporte IT Refortek ---- On lun, 13 oct 2025 11:15:20 +0200 reclamar@ocu.org wrote ---- ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌

Asistencia solicitada 13 octubre 2025