Requerimiento formal de reembolso – Pedido N.º 311689182
Estimados/as señores/as de ALL ZONE:
Me dirijo a ustedes nuevamente con el fin de reiterar formalmente mi solicitud de reembolso correspondiente al pedido número 311689182, efectuado el 29 de agosto de 2025, por un importe total de 518,29 euros, y abonado mediante tarjeta bancaria.
Pese a los anteriores requerimientos realizados, hasta la fecha no he recibido el reembolso correspondiente, situación que considero inadmisible y contraria a las obligaciones legales y contractuales en materia de consumo.
Por la presente, intimo a ALL ZONE a efectuar el reembolso del importe total indicado en un plazo no superior a 7 días naturales a contar desde la recepción del presente escrito. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en dicho plazo, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales y administrativas correspondientes, incluyendo, si fuera necesario, una reclamación formal ante las autoridades de protección al consumidor y/o una acción judicial por incumplimiento.
Quedo a la espera de una resolución inmediata y satisfactoria de esta incidencia.