Clasificación
- 100%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
NO NOS DEVUELVEN EL DINERO
Hicimos un pedido de una TV SAMSUNG TV Crystal UHD 2023 50CU8000 - Smart TV de 50", Procesador Crystal UHD con HDR10+ [Clase de eficiencia energética G] | NUEVO en mayo del 2024. Tras esperar un mes y miles de llamadas nos comentaron que no podrían suministrarla y que nos devolverían el dinero a la Tarjeta de Credito ya ha pasado un año y nada... Además ya no nos cogen el teléfono y los mensajes son automáticos y nunca llegas a contactar.
Reclamación por financiación de producto no entregado – AccelMovil
El 15 de septiembre de 2024 realicé la compra de un teléfono móvil a través de la tienda online AccelMovil (Roxinteractiva S.L.), eligiendo como método de pago la financiación con Cetelem. El producto nunca fue entregado, y pese a mis múltiples intentos de contacto, la empresa dejó de responder y cerró su sitio web. He descubierto que hay decenas de afectados en la misma situación, y que se trata de un presunto frauude. No he recibido el producto, pero aún así se me exige el pago de las cuotas, y he sido incluido en ASNEF, lo cual me está causando graves perjuicios. Solicito que OCU interceda para que esta empresa sea denunciada, se devuelva el importe correspondiente, y se investigue este caso como estaffa Aporto toda la documentación correspondiente.
El día 22 Agosto realicé un pedido de un movil pagado y no lo e recibido aun
Estimados/as señores/as: En fecha [22/08/2024….] adquirí en su página web [accel movil….] el producto […iphone 15..pro max .] Han pasado […887….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ME ESTAFRON NUNCA ENVIARON EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Septiembre de 2024 adquirí en su página web {www.accelmovil.com] el producto [iphone 11 pro ...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: documentación que se aporta: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos ,contratos con cetelem la compania que tomo el prestamo SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Estimados/as señores/as: El 24 de Julio de 2024 compré en su web on line el artículo IPhone 14 Pro Max , el cual incluía su oferta promocional 798€. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy sigo sin tener mi dinero, se han cumplido todos los plazos dichos por vosotros y sigo pagando cuotas de un teléfono que nunca llegó. SOLICITO, la devolución inmediata de mi dinero ya sea por transferencia, ingreso en cuenta o cualquier medio. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Esta empresa no responde.