Hola,
Compré dos vuelos con mi suscripción Megavolotea, Y727TF y V4E9GL, en los cuales se incluía una maleta de 10kg en cabina como equipaje de mano. Semanas después, mi suscripción caducó y retiraron ese equipaje de mano de ambas reservas, el cual estaba incluido al realizar la compra y que aparece en el comprobante de la misma como pueden ver en el adjunto.
Al contactar con atención al cliente me indican que pueden retirarlo según sus condiciones y me remiten a estas, https://www.volotea.com/es/condiciones-legales/condiciones-de-uso/#6146, pero en el punto 6. Megavolotea no aparece dicha condición. El agente me envía información errónea, correspondiente a las condiciones de otro plan distinto, y cuando le hago caer en su error el chat desaparece y no me permiten volver a abrir chat de ayuda.
Contacto con atención al cliente en el 902737717 y vuelven a decirme lo mismo sobre las condiciones, pero vuelven a no saberme indicar en qué parte esto está por escrito, como debe ser para que sea legal. Nuevamente se niegan a restablecer mi equipaje.
Huelga decir que ya tuvimos esta problemática en 2023, donde Volotea me dio la razón, confirmándome que efectivamente el cambio de equipaje sólo aplicaba a los planes trial. Pueden encontrar esta reclamación con el nº de expediente 6320603.
Adjunto capturas de la conversación, ya que no envían ni guardan copias de la misma, y espero que puedan restablecer mi equipaje como lo pagué cuanto antes. Gracias.