J. S.

Producto No Entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Supradyn Energy Efervescente. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico de confirmación de envío de pedido 589984. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. P.
10/12/2024

Problema con reembolso por quinta vez.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Duolingo me ha vuelto a estafar. Ya en su día me ofreció Duolingo super por 15 días de forma gratuita, me dijeron que avisarían 2 días antes de realizar el cobro y es mentira. Me cobraron 80 euros sin preguntar (esto es algo que no entiendo). Ahora, ha vuelto a pasar lo mismo, con la gran diferencia de que yo seleccione Duolingo Max, me puse una alarma, y di de baja. Pero mi baja, parece ser que no fue suficiente para que me cobren la friolera cifra de 179,99€. Dinero que como sabréis, no puedo permitirme gastarme. SOLICITO que se me devuelva el dinero, y no solo eso, poder llevar una denuncia por robo y estafa, porque encima, ni el soporte te ayuda, y si te devuelven el dinero, será a las 2 semanas o más. Así va esto con ellos. Me gustaría que consumo de pusiera las pilas y les apriete con lo de que funcionen sus propios avisos y las bajas. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Problema con un envío

Hola, realicé una compra por internet hace unos días. Parece que la dirección no estaba completa y he recibido el siguiente aviso: "Su envío no ha podido ser entregado porque la dirección que tenemos es incompleta o incorrecta. Si desea gestionar una nueva entrega por favor pulse la opción Gestionar nueva entrega." Después de mucho buscar, no hay en realidad ningún enlace que corresponda con la opción Gestionar nueva entrega. He llamado varias veces al teléfono que aparece en la web, pero sin resultado ninguno. Mi número de envío es: 3230008100191154 Gracias

Y. G.
10/12/2024

Cambio o devolución de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26/11/2025 adquirí en su página web https://osabina.com/ el producto https://osabina.com/es/botines-ninos/71669-botas-luxy-laurinda-2-kids.html que corresponde al pedido con número S0067517. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto, en concreto la hebilla de la bota estaba deformada y rallada con una zona sin pintura, además las cremalleras estaban completamente ralladas. He contactado múltiples veces con ellos por distintos medios (correo electrónico, RRSS...) y no he obtenido respuesta por su parte, además en su web no figura ningún teléfono de contacto. Adjunto fotos de los desperfectos del articulo SOLICITO que se me cambie el producto por uno que no esté roto, y si no es posible, la devolución completa del dinero. Sin otro particular, atentamente.

ESTAFA Pedido no entregado

El 23/11/24 realicé un pedido a Herbolario medicinal y aún no me lo han entregado. Les he escrito en varias ocasiones y me dicen que ya me dirán algo, nunca me concretan qué ha ocurrido con el pedido. Les he pedido cancelar el pedido y recibir el reembolso y no me contestan. Les llamo y nadie coge el teléfono. Esta empresa es una ESTAFA. Pido que me reembolsen el dinero de mi pedido, que encima asciende a 102,74 euros. Saludos

Reanudación de mi suscripción

Quiero presentar una reclamación formal contra Planeta DeAgostini por una serie de irregularidades y falta de cumplimiento en relación con mi suscripción a la colección del Guantelete del Infinito. En primer lugar, ya tuve que presentar anteriormente una reclamación por una pieza que faltaba (la número 56) y que no me llegó desde febrero de este año. Tras meses sin recibir respuesta, decidí poner una denuncia judicial. Casualidad o no, la pieza llegó finalmente en noviembre, apenas una o dos semanas después de interponer la denuncia, algo que me parece sumamente sospechoso. Posteriormente, en verano, al no resolverse el problema de la pieza faltante, contacté con el servicio al cliente de Planeta DeAgostini. Una trabajadora me aconsejó pausar mi suscripción durante tres meses, asegurándome que: 1. La suscripción se renovaría automáticamente al finalizar el periodo de pausa. 2. Se guardarían los envíos pendientes y no habría ningún problema para retomarlos. Sin embargo, tras finalizar el periodo de pausa, mi suscripción no se ha reactivado automáticamente, como se me prometió. He intentado contactar con Planeta DeAgostini en repetidas ocasiones, y la única respuesta que recibo es que “han hecho la solicitud” y que ahora tengo que esperar a que la acepten, lo cual me parece inaceptable. Además, recientemente me informaron por teléfono que, dado que ha pasado un tiempo superior a tres meses, es posible que no puedan reanudar mi suscripción debido a problemas de stock. Esto no tiene sentido, ya que se me aseguró en su momento que no habría problemas de disponibilidad de los productos. Tan solo me falta uno o dos envíos para completar la colección, y me parece un acto de mala fe por parte de la empresa no cumplir con lo prometido y obstaculizar la finalización de mi suscripción. Solicito a través de esta reclamación que Planeta DeAgostini: 1. Reactivación inmediata de mi suscripción. 2. Entrega de los envíos pendientes para completar la colección. 3. Compensación por los retrasos y los perjuicios ocasionados durante todo este proceso.

D. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hice una devolución hace 10 días, he mandado correos y varios mensajes y no recibí ninguna respuesta.

J. C.

Entrega de envio incorrecta

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en 15 días se ha entregado 2 paquetes de forma incorrecta, sin poder localizar donde está siendo entregado SOLICITO que se me devuelvan mis paquetes ya que uno de ellos contiene un gran valor, y saber donde se están entregando porque el control que tienen no es correcto, están suplantando mi identidad y no hay acceso a ningún numero, todos derivan a un robot que no puede hacer nada. Sin otro particular, atentamente.

I. L.

Tarjeta microSD no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/24 adquirí en su página web el producto Anbernic RG 406V más tarjeta de memoria V2.0 en ESPAÑOL Han pasado 22 días y no lo he recibido. El número de seguimiento que me dan es el de la consola que si me llegó, le contacto por whatsapp respecto a la tarjeta y no me responden. Me parece increible una empresa que sabe hacer un buen marketing falle luego en lo más básico, entregar lo que te compran. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
10/12/2024

Problema con reembolso ante articulo defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de noviembre de 2024 adquirí en la pagina de Aliexpress el producto xiaomi tv 55 A pro 2025 Adjunto los siguientes documentos: ya fueron adjuntados a la referida pagina de Aliexpress (fotografías y videos del producto totalmente defectuoso). El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, el mismo debió ser fracturado por la empresa de transporte o en otra devolución por otro cliente que lo devolvió fracturado y aliexpress ni lo reviso, llegando a mi domicilio en ese estado. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Alegan que no hay stock, y esto es mentira, ya que se puede ver que ese modelo lo tienen a la venta. Solicito por tanto el cambio del producto por otro en buenas condiciones o la devolución total y no la parcial que han hecho, sin estar yo de acuerdo. Sin otro particular, atentamente.