Alta en Integra Energy sin mi consentimiento

Estimados/as señores/as: Con fecha 5 de mayo recibí una llamada telefónica en la os hacíais pasar por mi suministrador de Energía, Endesa. Tras decirme que para facturar tenía que firmar algunos papeles que regulaban mi contrato y me lo rebajaban. Ayer, día 8 de mayo me hicisteis firmar un contrato con vuestra comercializadora, pese a me jurasteis y perjurasteis que erais Endesa. Ya os solicité por teléfono anular inmediatamente ese contrato, pero me amenazasteis con cobrarme 400€ por la permanencia, en una energética en la que en ningún momento he querido contratar. Solicito: dejando constancia ante la OCU, la baja inmediata y anular las facturas o cargos pendientes. Sin otro particular, atentamente.

J. R.

Instalación aerotermia

Hecho un crédito de 12.500 euros para poner aerotermia desde febrero con tiempo máximo dos meses de montaje han pasado tres meses y no han montado nada no se ha presentado nadie envió mensajes de WhatsApp Alejandro nicodemo Sanz no me contesta he llamado a la empresa no me dan ninguna respuesta y estoy a la espera me siento engañado dónde está mi instalación?dónde está mi dinero? solo pido que se pongan en contacto conmigo y me digan cuando se va a proceder la instalación si no a principios de junio tendré que llevarlo a tribunal.

E. D.

Problema con reembolso

Otra semana más y nada con mi reembolso todos los días mando correo y lo único que dicen que en breve que comunicaran a su departamento y pasan los días y semana y nada que vergüenza de de tienda desde febrero reclamando y nada cansado de mensaje repetidos

V. D.
09/05/2025

Reembolso o hacer lo contractado

Estimados señores de Urbangas Me dirijo a ustedes para expresar mi preocupación y disconformidad respecto al servicio de mantenimiento de la caldera que adquirí con su empresa. Al momento de la compra, contraté un servicio de mantenimiento con una duración de cinco años, el cual fue incluido como parte del acuerdo. Sin embargo, debo informarles que, desde entonces, no he recibido ninguna visita de mantenimiento por parte de su equipo técnico. Además, he intentado en múltiples ocasiones contactar con ustedes por vía telefónica, sin obtener respuesta alguna. Solicito una solución inmediata a esta situación, así como la reactivación del servicio de mantenimiento conforme a lo pactado. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligado/a a tomar las medidas pertinentes para hacer valer mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de una pronta respuesta.

J. S.
MKY BRANDS LTD SC 718581

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 12 de marzo efectué un pago de 59,99€ correspondiente al pedido 1276 de dos pares de zapatos.La publicidad estaba en la plataforma de TIC TOC y el pago se efectuó a través de la pasarela de pago de ustedes. Les he escrito varios correos electrónicos y al principio me respondieron que era un retraso del transportista y luego que no localizaban mi pedido. SOLICITO Me devuelvan el importe pagado.

E. M.

Desistir del contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO : Cancelación de contrato por vicio en el consentimiento y solicitud de reembolso Estimados/as señores/as de Dorsia Me dirijo a ustedes para comunicar formalmente mi decisión de cancelar el contrato firmado con su clínica el día [fecha exacta] para la realización de una intervención estética. Tomé esta decisión en un momento de gran vulnerabilidad emocional, en medio de una crisis de ansiedad clínica, diagnosticada y documentada. En ese estado, no estaba en condiciones de otorgar un consentimiento plenamente informado y libre, lo que constituye un vicio del consentimiento conforme al Código Civil español. Adicionalmente, en el momento de la firma no se me informó de forma clara y por escrito sobre mi derecho de desistimiento en un plazo de 14 días, como exige la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Por tanto, según el artículo 71 de dicha ley, el plazo de desistimiento se amplía a 12 meses, y todavía me encuentro en plazo legal para desistir del contrato. En base a lo anterior, solicito la cancelación inmediata del contrato y la devolución de todas las cantidades abonadas, en un plazo no mayor a 7 días naturales. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si es necesario, tomar acciones legales. Quedo atenta a su respuesta y espero comprensión respecto a mi situación de salud mental.

A. H.
09/05/2025

Envió no entregado y marcado como recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con número de seguimiento 32300085404177401461833 No he decepcionado mi paquete sin embargo el seguimiento del envío indica entregado. En el albaran de entrega que me ha proporcionado la empresa emisora del envío está falsificada con firma y dni falso así como que confirma la entrega que también es falso. SOLICITO […]. La entrega de mi paquete de inmediato Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. A.
09/05/2025

Darme de alta de gas me lo an cortado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. O.
09/05/2025

Reclamación contra Sixt por cargo indebido por daños no reconocidos – Nº de daño SX-907508021

Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de alquiler de vehículos Sixt Rent a Car, en relación con un cargo que considero indebido por daños que no he causado ni se me notificaron en el momento de la devolución del vehículo. A continuación, detallo los hechos: El día 19/03/2025, devolví un vehículo alquilado con matrícula 2355MRB en perfecto estado, sin daños visibles ni advertencias por parte del personal de Sixt. No se informo de ningún daño y se me devolvió la totalidad de la franquicia. El 24 de abril de 2025, es decir, más de un mes después, recibo un correo electrónico de Sixt reclamándome más de 1000 € por un supuesto daño detectado en una llanta y en el parabrisas. He solicitado en varias ocasiones: Pruebas claras de que ese daño no existía antes del inicio del alquiler e imagenes que demuestren el daño justo después de devolver el vehículo. Solo he recibido fotos creadas digitalmente el 15 de abril (un mes después), evidenciando de que los daños computan a posteriores clientes. Sixt no ha proporcionado respuestas satisfactorias a estas solicitudes y mantiene su posición, sin tener en cuenta los plazos y sin pruebas concluyentes. Considero que se trata de una práctica abusiva, ya que no existe ninguna prueba de que el daño se produjera durante el periodo en que el coche estuvo bajo mi responsabilidad, ni se me ofreció la oportunidad de verificar el estado del vehículo al devolverlo. Por lo tanto, solicito a la OCU (o a la autoridad competente en materia de consumo) que me ayude a: Exigir a Sixt la anulación del cargo reclamado y una disculpa formal por las molestias ocasionadas Revisar las prácticas de esta empresa en cuanto a la notificación de daños y responsabilidad del cliente. Proteger mis derechos como consumidor frente a cargos no justificados. Agradezco de antemano su ayuda.

K. P.
08/05/2025

Cobro Indebido de 14,90€ por Serviços Não Solicitados – Me Siento Engañada

Quiero expresar mi profunda indignación y frustración con Ibercrédito. Me encontraba en una situación económica urgente y decidí solicitar un crédito a través de su plataforma. Durante el proceso, me pidieron los datos de mi tarjeta para verificar mi identidad, lo cual fue indicado explícitamente como un procedimiento sin ningún coste (0,00€). Sin embargo, de manera automática y sin mi autorización explícita, se me cargó un importe de 14,90€. Este cargo no fue informado claramente en ningún momento y no fue aprobado por mí. Me siento completamente lesada y engañada por esta empresa, que parece aprovecharse de la necesidad urgente de las personas para imponerles cargos ocultos y no transparentes. Si la información sobre este cargo estuviera claramente destacada y accesible, no existirían tantas reclamaciones de otros usuarios en internet que también han sido víctimas de esta práctica abusiva. Es evidente que Ibercrédito no actúa de buena fe, lo cual constituye una práctica comercial desleal y en contra de lo establecido por la ley. Me siento muy mal al haber confiado en esta empresa en un momento tan delicado de mi vida, y exijo el reembolso inmediato de los 14,90€ cobrados indebidamente, así como la cancelación de cualquier servicio relacionado con mi nombre o tarjeta. Si no recibo una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, no dudaré en tomar las medidas legales correspondientes a través de los órganos de defensa de los consumidores. Esta situación ha afectado gravemente mi confianza en los servicios financieros online, y espero que mi queja sea escuchada y resuelta de manera justa.