Problema reembolso
El día 5/06/24 inicié un vuelo de vuelta con esta compañía me cobraron 195,99€ a día de hoy y tras varios intentos no me lo han devuelto,al parecer tuvieron fallos informáticos,tanto como la compañía Air Europa como esta empresa last minute .com He intentado por todos los medios la devolución o el contacto con estos Sres domo chat virtual El vuelo se pagó con mi tarjeta Carrefour Pass en un principio se me anuló el cargo pero después me lo cargaron directamente sin autorización Los costes de este viaje fueron caros ya que tuve que pagar de nuevo el viaje hacia mi destino Saludos
Reclamación por incumplimiento de condiciones promocionales – Robot de cocina Monsieur Cuisine Conne
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal en relación con la promoción del robot de cocina Monsieur Cuisine Connect, la cual fue anunciada en la App Lidl Plus entre los días 17/06/2024 y 23/06/2024. El día 04/07/2024 procedí a retirar y pagarla compra reservada con Nªde reserva 2101-16 de dicho robot en una de sus tiendas siguiendo las condiciones estipuladas: reservé el producto a través de la App Lidl Plus, lo recogí en tienda durante el período indicado (01/07/2024 al 05/07/2024), y realicé el pago en caja escaneando mi tarjeta digital Lidl Plus, (PARA ACCEDER A LOS DATOS DE MI RESERVA)tal y como requería la promoción. Según los términos de la promoción, se me debía otorgar un total de 200 euros en cupones de descuento (5 cupones de 40 euros cada uno), que comenzarían a ser válidos a partir del 19/08/2024. No obstante, he estado esperando la emisión de los cupones y, al no recibirlos, decidí ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente. En mi comunicación anterior, les expliqué que, durante el proceso de pago, debido a un fallo en la transacción inicial con mi tarjeta, la cajera me solicitó repetir el pago y es posible que en ese momento no se escaneara nuevamente mi tarjeta Lidl Plus. Sin embargo, les reitero que todo el proceso de compra fue realizado utilizando la App Lidl Plus y que, en todas mis compras anteriores, siempre he escaneado mi tarjeta digital sin ningún problema. Inicialmente, recibí una respuesta por parte de su equipo donde se me informaba que debido a un problema técnico se estaba experimentando un retraso en la emisión del primer cupón de 40 euros, y que recibiría una notificación tan pronto como estuviera disponible. Sin embargo, posteriormente recibí una nueva comunicación en la que se me niega la emisión de los cupones, alegando que no se escaneó mi tarjeta digital al momento del pago. Quiero expresar mi descontento con esta última respuesta, ya que considero que he seguido todas las indicaciones publicitadas y que la situación generada fue producto de un error técnico ajeno a mi responsabilidad. No quiero pensar que esta situación sea una estrategia para evitar el cumplimiento de las condiciones de la promoción. Por lo tanto, solicito que se proceda a la emisión de los cupones de descuento tal y como fue anunciado en la promoción, respetando así las condiciones originales de la oferta. Agradezco de antemano su atención y espero recibir una respuesta favorable a mi reclamación en el plazo más breve posible. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me veré en la obligación de elevar mi queja a las autoridades competentes en defensa de los derechos de los consumidores.
Problema con la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO la recogida urgente ya que desde el día 12 estoy esperando tener jna llamada y una fecha en firme, me está ocasionando problemas a nivel laboral. Son ustedes unos informales los cuales después de 20 llamadas no han solucionado el problema Sin otro particular, atentamente.
COCHE RECIEN COMPRADO AVERIADO
Hola. quiero reclamar a Flexicar la devolucion del dinero de un coche que me han vendido averiado
Estafa
Hola, con todo respeto me parece una falta de respeto hacia los clientes lo q están haciendo. Engañan con la tarifa Smart que es gratis y que te reduce el precio de tu compra y al mes por sorpresa te descuentan 49.95 euros de la cuenta diciendo q por estar subscrito en Smart , en ningun momento yo me registre en alguna cuenta smart para nada queria estar en eso lo q hacen es poner a uno a la fuerza ahi y se quedan con nuestra cuenta bancaria que me parece una locura no hay seguridad, para después quitarnos el dinero. Necesito una respuesta
Problema en la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 1 de agosto comlre u lavavajillas que debería de haber recibido el día 8,la entrega sufrió retraso llego el día 12 y vino roto. En ese mismo momento realice una llamada para explicar lo sucedidos y a partir de ahí y llamado a diario a todas las plataformas, Amazon, TAMDIS,Celeritas inclusive Cofidis SOLICITO por favor la recogida inmediata ya que llevo desde el día 12 con el aparato roto en mi casa, he faltado a mi trabajo me van a pasar el pago y el último día para la devolución es el día 9 de septiembre Sin otro particular, atentamente.
Problema con desistimiento en compra oline
En el proceso de suscripción a uno de sus másters online solicite acceso previo al campus online o una muestra de alguno de los contenidos para valorar de forma puntual que el material de dicho máster fuera acordes con mis necesidades de formación. Se me denegó alegando protección de datos. Me apunté hoy al master realizando el primer pago y al acceder al campus y mirar por encima el contenido veo que la calidad del material y la profundidad de la formación no se adecúa a mis objetivos ni al nivel formativo de máster ya que el contenido es muy básico en relación con mi nivel de estudios y experiencia. No ha pasado ni dos horas de haber formalizado la matrícula y no se ha descargado ningún material de su web. Solamente he accedido a algunos de los contenidos del curso para valorar el nivel. He solicitado el derecho de desistimiento del curso y desde la empresa me lo han denegado aludiendo a que "he accedido a los contenidos del campus virtual" He explicado que la única forma de valorar si lo que había comprado era lo que necesito para mi formación era accediendo al menos a una pequeña parte del total del curso.
DEVOLUCIÓN + COMPENSACIÓN POR RETRASO +5 HORAS
Estimados/as señores/as: El día de ayer 29/08/2024 tenía el vuelo con la aerolínea LATAM LA2484 a las 11:00pm Lima - Madrid. Sin embargo, retrasaron el vuelo y la nueva hora 4:30am 30/08/2024. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. SOLICITO la devolución del vuelo y la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Pedido no entregado ni devuelto a su origen
Hice un pedido online en la página web https://www.gmkits4.com/La-Liga-c763397.html y me lo intento entregar la empresa CTTExpres el día 13 y el día 15 sin éxito debido a que yo estaba de viaje. Al intentarlo entregar dos veces y no poder el pedido se dio en devolución el día 16/08. A día de hoy la empresa origen no ha recibido el paquete, yo les reclamé si me lo podían volver a enviar o reembolsar el dinero y se negaron ya que me dijeron que el paquete no lo tenían ellos y no era posible. Me puse en contacto con CTTexpres y me colgaban el teléfono llamada tras llamada al explicarles mi caso. Me decían que ellos no tenían mi paquete, que estaba en devolución y que tenía que hablar con empresa origen que era quien se encargaba, que si hacía falta les pasara una captura donde se veía que el paquete estaba en devolución y que me hicieran el reembolso. Pase de hablar con una empresa y con la otra numerosas veces y nadie me daba ninguna solución. Yo necesitaba saber dónde estaba el paquete, para yo poder ir a buscarlo o ponerme en contacto con quien lo tuviera e intentar hacer un envío aún pagando otra vez los costes de envío. La cosa es que nadie tiene el paquete, nadie tiene la información de donde está el paquete pero yo no tengo ni mi dinero, ni mi paquete. Otra cosa a parte, buscando el cobro nos hemos dado cuenta que nos cobraron más importe del que ponía en el resumen total del pedido. No sé si esto es legal.
INCENDIO SIN RESPUESTA
El 13 de agosto abrimos un parte en nuestro seguro de hogar, aquí descripción del mismo: NUM EXPEDIENTE:14337204 13/08/2024 8:00am Nos despierta una explosión. Corro al cuarto lavadora. Ha explotado la aspiradora dyson que estaba cargando. Se ha propagado fuego a zapatos y ropa que habia sobre la encimera. En un minuto aprox bajo cierro todos los magnetoterm y diferenciales. Intento apagar con extintor.Se rompe por mala ejecución ya q voy sin gafas.No veo bien. Así que apago con agua. Me quemo el pie. Paredes manchadas, aspirador, zapatos, encimera quemados Adjuntamos todas las fotos. Y despues de 4 llamadas reclamando atención y que nos manden de una vez el perito, nos encontramos a 30 de agosto y seguimos con el cuarto de la colada quemado y sin poder tocar nada pues aqui no viene nadie ni tan solo se ponen en contacto con nosotros. Una vergüenza. En mi última llamada a Linea Directa, como siempre me indican que le pasan de urgencia nuestro caso a los peritos. Como siempre me dicen que en 24-48h se pondran en contacto conmigo. Yo advierto que si no lo hacen, no les voy a llamar más directamente voy a ir a la OCU. Y aquí estoy, con el cuarto de la colada 15 dues quemado, sin poder limpiarlo, ni pintar, y sin que no tan solo me llamen para ofrecerme una solución o la visita del perito.