COBRO INDEBIDO
Estimados/as señores/as: El pasado 21 de agosto me hicieron un cobro a mi tarjeta, por error de la empleada. El vehículo no tenia daños adicionales por mi parte. Me comentó la empleada que ese mismo día harían la devolución del cobro, pero no se ha producido. Adjunto carta sellada por OKMOBILITY donde se comprometen a hacer esa devolución. En esa misma carta QUE ADJUNTO pueden ver los detalles de la reserva del vehículo SOLICITO LA DEVOLCUION INTEGRA DEL IMPORTE COBRADO Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA GARANTÍA
El día 27 de julio de 2024 compré por internet una CONGA 7490 ultímate. Llego a mi domicilio el 31 de julio. Ese mismo día la intenté configurar y no pude. Funcionar funcionaba, pero solo en modo automático (sin programación del móvil). Únicamente servía dándole manualmente al botón de power y al de home para que volviera a la base. Sin embargo, no lo dejé pasar pues no es un precio barato ni regalado, por lo que si elegí ese modelo era para poder controlarlo desde mi teléfono móvil. Llame a Cecotec y expuse mi caso, me dijeron que podía ser la placa del wifi, que no la tuviera bien, me recogerían el paquete y tardarían alrededor de un mes en darme respuesta. Se la llevaron y hoy me informan que el arreglo no entra en garantía y que tengo que pagar la mitad del precio de compra casi para que me arreglen mi conga. No me han mencionado si quiera nada del wifi, me han presupuestado el cambio del depósito del agua (el cual funcionaba bien), pues si bien tiene que constar en mi incidencia de recogida, el problema desde el minuto 1 era que no se conectaba al teléfono.
cancelación vuelo y modificación de vuelo (escalas)
Estimados/as señores/as: Tenía contratado dos viajes en avión desde el aeropuerto de San Sebastián al de Madrid; con transbordo de Madrid a Arrecife , que tenía su salida a las 13:40 horas del día 25 del mes de Agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 14:50 horas del día 25 de Agosto, y el enlace de Madrid a Arrecife estaba previsto a las 15:50 con llegada 17:30 del mismo día, con un coste de 65,99 €. Adjunto los siguientes documentos: billetes de avión: Ryanair 52,53 € SMS cancelación vuelo Iberia 65,99 € factura transporte 10,21€, 10,17€, 10,21€, 10,38€ refrigerio 63,30€ tarjetas de embarque Iberia Nº de pasajeros: 1 Con poco mas de cinco horas de antelación del momento de partida, 7:50 de la mañana, se me ha comunicado, la cancelación del vuelo contratado. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes de avión. Solicito el importe de los gastos ocasionados de transporte privado, manutención, otros. Solicito la indemnización correspondiente en casos de cancelación, la alternativa propuesta fue un autobús con llegada tardía a Madrid y era imposible coger mi vuelo en conexión. El personal de tierra del aeropuerto origen no dio ninguna explicación ni alternativa. No obtuvimos ninguna comunicación de Iberia ofreciendo vías alternativas, tuve que buscar otro vuelo en el mismo día por mi cuenta y abonarlo. Nefasta atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Saque dinero cajero
Fui a sacar 120 en un cajero de elche y como soy de CaixaBank le dije que no o es creo y que pasó que me lo descontaron de mi cuenta y resulta que el Sabadell ni CaixaBank se hieron cargo ya llevo un año y medio
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de julio 2024 adquirí en su página web Farmaferoles el producto Serelys noche 4 unid.por un importe de 76.96 euros. Han pasado 39 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion del pedido,con numero pedido,importe y plazo de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No se me genera la etiqueta de envío
Hola. Tuve una venta de un producto con destino a Italia, por tanto el metodo de envío es por InPost. Al ver las instrucciones de envío le doy al botón de generar etiqueta, pero al abrirla se me resetea la aplicación. Pruebo varias veces pero no hace nada, se resetea y ya. Qué debo hacer?
Notificación entrega de pedido y no es cierto.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 29 de agosto de 2024 a las 21:48:30 notificaron una entrega con éxito de un pedido realizado online a la web Hacoo/Saramart y es totalmente falso que haya sido entregado. Ahora la web de Hacoo da como entregado el pedido al haber ustedes notificado la entrega, siendo totalmente falsa esta notificación. Ya es la segunda vez que esta empresa de mensajería me notifica un pedido como entregado siendo totalmente falsa esa notificación. SOLICITO que se aclare que ha pasado con mi paquete y que se entregue realmente dicho pedido porque en la dirección que figura en el pedido no ha sido recibido nada. (N de servicio 0000000000437813 y referencia 1: SN130796000T1724241973779) Sin otro particular, atentamente.
Desestimiento de contrato de compraventa por vicios ocultos
En respuesta a su contestación y lamento si llego a sonar repetitiva, tomando en cuenta que, una vez celebrada la citada compraventa. Y pasado el tiempo necesario en el cual, el vehiculo en cuestion solicito el primer mantenimiento desde la compra venta especificamente en el mes de abril del 2024, dia 16 para ser exactos, el mecanico ha descubierto una avería en el vehículo, consistente en el motor, especificamente en la correa de distribucion, la cual presenta desgaste, entendiendose asi que la razón por la que estos motores terminan en el taller está relacionada precisamente con la correa de distribución, siendo los más perjudicados los de motor 1.0 y 1.2 Puretech del grupo PSA, caracterizados por tener la correa de distribución sumergida en aceite. Particularidad que ocasiona una filtración de combustible en el sistema de aceite. La mezcla entre aceite y carburante deteriora la correa en un tiempo singnificativamente inferior al marcado por el fabricante (120.000km o 5 años), ya que está en contacto directo y constante con estos componentes, llevándola a su rotura. Cuando esto sucede, la solución es la sustitución completa del motor. Tomando en cuenta que el vehiculo no llega a los 70.000km y solo esta bajo mi cuidado y uso durante 1 año y 6 meses, de acuerdo con lo manifestado por el mecánico/perito que ha inspeccionado el vehículo, dicha avería no solo es previa a la celebración del contrato de compraventa, sino que viene de un defecto de fabrica y que de haberlo conocido en aquel momento no lo habría adquirido o habría pagado la cantidad solicitada por el, ya que tiene actualmente una desvalorización de mas de 10.000€ en su precio. Tomando en cuenta que, Que la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (artículo 118 y siguientes) obliga al vendedor profesional a prestar garantía durante dos años y establece que el comprador tendrá derecho a la reparación de las averías o vicios ocultos del vehículo, a una rebaja en el precio, a su sustitución por otro de características equivalentes, o en su caso a la resolución contractual con indemnización de daños y perjuicios. Tomándo en cuenta que; la ley me otorga la facultad de resolver o exigir el cumplimiento debido del contrato, si el bien entregado es defectuoso, el primer paso fue presentar mi disconformidad, habiendolo hecho dentro del plazo de garantia comercial, explicando a traves del BUROFAX la razones por la cual he decidido rescindir del contrato que son razones suficientemente fundamentadas y repito se indica claramente la fecha de desestimiendo y esta dentro del plazo. Dando la oportunidad a clicars de tomar la mejor alternativa legal para subsanar el daño ocasionado, puedo entender desde la primera contestación la falta de interes de mi reclamación en particular al no darse cuenta si quiera que mi contrato de compraventa posee su garantia adicional, al dejar en blanco mi respuesta a dicha contestación y que tuve que optar por usar este medio tras haber enviado 2 correos adicionales y no recibir una respuesta atendiendose con la delicadeza y seriedad que esto requiere, mas que una negativa rotunda con palabras al aire, respuestas automatizadas y haciendo acto de mala fe. tomando en cuenta esto, el siguiente paso sera interponer una demanda en contra de clicars, y tomar las acciones legales para exigir que se respeten mis derechos como consumidor. Sin otro particular.
No he recibido mi pedido, se supone lo ha recibído otra persona en otra dirección y web no funciona
A: DG HOLDING PARIS Montessori-Europa 29/08/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños pequeños a la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email del pedido. Indagando por las redes, me percaté que al 100% de lo usuarios le había pasado lo mismo que a mí: 1. Solamente recibieron una confirmación del pedido. 2. El pedido aparece como "entregado" por UPS al cabo de unos días con un número de seguimiento que no corresponde ni con el destinatario ni el remitente. Supuestamente está entregado en Lorqui a nombre de otra persona Es decir, se inventan un número de seguimiento. 3. Los emails jamás los contestan y el pedido jamás será entregado, ni el dinero reembolsado. CONCLUSIÓN: Es una web creada hace 1 mes de forma gratuita con Shopify, hicieron muchísima publicidad en Instagram, mucha gente cayó y los estafaron a todos. LA WEB HA DESAPARECIDO Y NO SE PUEDE ACCEDER https://montessori-europa.com/es-es/products/redondo?sfnsn=scwspwa https://montessori-europa.com/ Una GRAN ESTAFA. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido 39,90€ Sin otro particular, atentamente.
No entrega producto
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…