D. C.

Retraso

El día 22 de junio de 2025 realicé un pedido en Naturitas (número 2006205570), con fecha de entrega estimada el 27 de junio. A día de hoy (30 de junio), no he recibido ni el pedido ni respuesta alguna por parte de la empresa. He intentado contactar con ellos por correo electrónico, teléfono, WhatsApp y su formulario, sin éxito. Este incumplimiento vulnera mis derechos como consumidora, ya que no solo se ha producido un retraso injustificado, sino también una falta total de atención al cliente. Solicito el envío inmediato del pedido o el reembolso completo. De no recibir respuesta en 48 horas, procederé a realizar la denuncia correspondiente por la vía legal.

J. B.
30/06/2025

No acuerdo conla facturación de tecnico de contador no tenía testigos de 4973,80€

Desacuerdo factura y sin testigos del puente en el contador 4.97380

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

No han indemnizado

Número de siniestro por daño eléctrico 35209623. Daños causados el 01/06/2024. Viene perito y acepta reparaciones de horno y aire acondicionado. Viene reparador y repara horno, no repara aires, por lo que nos pide presupuesto por nuestra parte. Se envía presupuesto. Desde entonces solo dan largas y excusas, el 04/06/2025 se vuelve a enviar el presupuesto, días después, siempre llamando nosotros, pues no ha habido comunicado alguno por parte del seguro, nos dicen que volvamos a llamar pasados unos días. Hoy día 30/06/2025 nos dicen que necesitan la pieza del aire para comprobarla. No hay reparación del aire, no se ha pedido hasta ahora ninguna pieza u otra cosa, el técnico que vino y realizó el presupuesto dijo que había que sustituir el aire. Hace un año y siguen con excusas dando largas y sin atender la reclamación.

La factura ya que la multa masima es de 1000 a,2000 en cimas sin testigo por parte del agente de la

S. S.
PAPELERIA INCA PLAZA RUTILIO GACI Nº 8

pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Susana Serrano Aparicio 50315649k 28045 659859178 Paypal

A. P.

Devolución del dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero compré un móvil y lo tuve que devolver porque no funcionaba la cámara de fotos, hasta ahí todo bien, en 45 días me tenían que devolver el dinero y estamos en julio y aún sigo esperando, les he mandado varios correos y me dicen que lo están intentando arreglar pero aun no he recibido los 148€ SOLICITO La devolución inmediata , adjunto foto del artículo pendiente de devolución. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.

Movimiento fraudulent

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y tarjeta de debito acabada en 7583 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraud y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de tres movimientos 361.80eu, 135.79 y 137.40. El pasado 29/05/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hice un pago para activar un servicio, pero una vez hecho el pago no solo no se activo el servicio sino que me bloquearon el dinero y no me devolvieron nada. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraud ha desestimado abonarme la cantidad estafad. Adjunto los siguientes documentos: -denuncia, extracto bancario con cargo fraudulent SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 634.99 eu correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

7. C.
30/06/2025

Me aparece como entregado un paquete que nunca me ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 20/02025 adquirí en su página web Hugo Poedagar dos relojes. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido, el pedido, precios, fecha de supuesta entrega, la supuesta entrega que no se ha realizado, la empresa de repartos responsable se mi paquete. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
CALZADOS PALACIOS

Devolución de producto por error en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha [20-06-2025] adquirí en su página web [www.calzadospalacios.com] el producto [pitillos 5684 piedra]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido [un número 38 en vez de un 39] SOLICITO que se me realice la devolución del dinero. Sin otro particular,