ME QUIEREN HACER PAGAR REPARACIÓN

Garantía

I. C.

A: CECOTEC

09/12/2024

OFERTA 240005518 Buenas tardes: Llevé a reparar la conga que tienen ustedes en su poder, hace casi un mes. Sin mencionar, todo el tiempo que han tardado en ofrecerme una respuesta, ahora me contestan, con que: LA GARANTÍA NO CUBRE LA REPARACIÓN. Alegan que es una rotura, por un mal uso. La CONGA CECOTEC se compró el 6 de abril de 2024; la llevé al servicio técnico en noviembre del mismo año (habían pasado 6 meses desde su compra). Aunque el producto llevaba fallando con anterioridad; pero por falta de tiempo, no lo habíamos podido llevar antes a la tienda al servicio técnico. Entiendo que esa rotura de la que hablan (dudando que se trate de una rotura propiamente dicha), proviene de un defecto de origen; pues al producto se le ha dado un uso totalmente correcto. Ya tuve problemas con un anterior modelo, que se rompió para siempre; lo malo, es que ya habían transcurrido los 3 años de garantía. ¿Ustedes pretenden que asuma el coste de la reparación, de un producto que no tiene ni 6 meses de antigüedad? Así que ruego, que modifiquen el presupuesto que me han enviado, y procedan a reparar el producto, sin coste alguno. Agradecido de antemano, reciban un cordial saludo.