Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido en su marca, he recibido un trato nefasto y de muy poca profesionalidad, a continuación citaré los hechos nuevamente:
-20 de diciembre: se compra un bolso.
-29 de diciembre: me pongo en contacto ya que tardaría 3-4 días y no responden.
-12 enero: mando un segundo correo pidiendo información sobre el estado del pedido, al que nuevamente no responden hasta pasados 10 días alegando que "en las próximas semanas" lo recibiría.
-1 febrero 2024: Recibo el bolso en unas pésimas condiciones (manchas de pegamento, le faltan tachuelas, y acabados mal hechos). Se adjuntarán pruebas al final.
-Ese mismo día envío un correo solicitando el reembolso íntegro debido a las malas condiciones del producto (al que se dará más tarde respuesta únicamente con una dirección)
-Llevo desde entonces escribiendo sin respuesta a la responsable de la marca y a la marca. Se adjuntarán pruebas.
SOLICITO:
El reembolso del precio (70 euros) más los gastos de envío que resultasen tras mandarles de vuelta el bolso
Sin otro particular, atentamente.
Adjunto algunas de las pruebas, si fuesen necesarias más, solicitadlas sin problema.