Buenos días Sr. Sampietro,
Lamentamos la mala experiencia que nos comenta con su pedido, en descaroshishashop nos tomamos muy en serio cualquier incidencia en el proceso de compra en nuestra web.
Hemos estado revisando nuestros registros de correos electrónicos, y esta es la primera vez que tenemos conocimiento deldesperfecto que nos comenta, sin que nos conste que usted nos haya comunicado con anterioridad nada al respecto.
Únicamente tenemos registro de 3 correos electrónicos suyos de fechas 27/09/23, 28/09/23 y 04/10/23 informándonos de que se había equivocado con el código postal al realizar el pedido, para que lo cambiáramos.
A su vez, observamos que casi tres meses después realizó otro pedido en nuestra web, y tampoco nos consta que comunicara incidente alguno.
Con el fin de poder encontrar una solución satisfactoria, le pedimos que si dispone de alguna comunicación que nos haya hecho previamente, nos la haga llegar mediante nuevo contacto a través del organismo OCU al que ha acudido, o directamente a nuestro correo
info@desacaroshishashop.com o al formulario de contacto de la web.
Atentamente,
El lun, 9 dic 2024 a las 23:45,