Problema de oxido con una cachimba

Iniciar una reclamación

09/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido y me llego con oxido, me puse en contacto hace 1 año y no pusisteis ninguna solución, solicito el reemplazo de la cachimba o la devolución del dinero y yo os la devuelvo Sin otro particular, atentamente.

10/12/2024

Buenos días Sr. Sampietro, Lamentamos la mala experiencia que nos comenta con su pedido, en descaroshishashop nos tomamos muy en serio cualquier incidencia en el proceso de compra en nuestra web. Hemos estado revisando nuestros registros de correos electrónicos, y esta es la primera vez que tenemos conocimiento deldesperfecto que nos comenta, sin que nos conste que usted nos haya comunicado con anterioridad nada al respecto. Únicamente tenemos registro de 3 correos electrónicos suyos de fechas 27/09/23, 28/09/23 y 04/10/23 informándonos de que se había equivocado con el código postal al realizar el pedido, para que lo cambiáramos. A su vez, observamos que casi tres meses después realizó otro pedido en nuestra web, y tampoco nos consta que comunicara incidente alguno. Con el fin de poder encontrar una solución satisfactoria, le pedimos que si dispone de alguna comunicación que nos haya hecho previamente, nos la haga llegar mediante nuevo contacto a través del organismo OCU al que ha acudido, o directamente a nuestro correo info@desacaroshishashop.com o al formulario de contacto de la web. Atentamente, El lun, 9 dic 2024 a las 23:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/12/2024

Claro, porque pop o Sergio más bien conocido me dijo que le hablara por WhatsApp a él directamente, más conversaciones de Instagram las cuales se han perdido ya si queréis adjunto capturas de las conversaciones y lo podéis comprobar vosotros mismos, aún así visteis las historias que subí porque es una cuenta pública. Cualquier cosa me contactáis y os las adjunto

11/12/2024

Hola de nuevo Lucas, Ciertamente sergio (pop) es un influencer que colabora con nosotros. A fin de tratardeencontrar una solución satisfactoria, tal y como indicas, sería posible que nos mandaras las conversaciones que comentas, así como fotos o vídeos de la cachimba (que supongo que estará nueva) donde se aprecie este desperfecto ? Gracias de antemano, El mar, 10 dic 2024 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

11/12/2024

Como tú dices, Sergio no es influencer solamente, es socio de la empresa o así lo hace saber en algunos sitios, la cachimba como el bien sabe no está nueva pero el óxido está desde el primer día y tengo conversaciones con el dueño de la marca dándome soluciones, ya que vosotros no lo habéis hecho en ningún momento. Aunque el borre las conversaciones, yo las tengo guardadas por si este momento llegaba. Como podéis observar mi primer mensaje es del día 6 de noviembre del 2023, pocos días después de que me llegara, ya que como habéis podido comprobar se pegó 1 mes en correos.

13/12/2024

Buenas tardes de nuevo Lucas, Gracias por mandarnos las imágenes. Nos ayuda a poder solucionar más fácilmente los problemas. La pieza es la de la parte central, donde está el recogemelazas. Te mandaremos un paquete con una pieza nueva, y a la vez deberás darle al repartidor la antigua defectuosa dentro de una caja (para que nosotros la podamos reclamar a la marca). Confírmanos la dirección donde quieres que lo mandemosy, para cualquier otra duda, por favor escribe a este email o al formulario de contacto de la web. Atentamente, El mié, 11 dic 2024 a las 22:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/12/2024

Buenas tardes Lucas, El día 13 de diciembre te mandamos un email para resolver la incidencia que tenías con la cachimba. Te escribimos de nuevo para que nos indiques la direcciónde envío y recogida de las piezas, a fin de dar por terminada la gestión. Para cualquier otra duda, por favor escríbenos a este email o al formulario de contacto de la web. Atentamente, El mié, 11 dic 2024 a las 22:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/12/2024

buenas noches, tengo que mirar cuales son las piezas porque esa no es la única que se oxido, y ahora no estoy donde tengo esa cachimba. La semana que viene os escribo y os mando las fotos con todas las que están oxidadas para que las veáis.