COBRO DE DOMESTIKA PLUS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha realizado un cobro indebido de la suscripción a Domestika Plus. El pasado mes de Agosto compré por 0,99€ un curso en Domestika. En ningún momento compré el plan Plus de manera intencionada, ni recibí correo avisándome de ello. No se me notificó que había pasado a formar parte de este plan mediante vía email. Sin embargo, un mes más tarde, se me notificó del recibo de cobro de 104,32€ del pedido C39834408T25604178 mediante email del cobro no autorizado a mi tarjeta bancaria a través de Paypal. Inmediatamente he accedido a la plataforma de Domestika para ver que estaba sucediendo. He intentado cancelar el plan pero no hay opción de reembolso. He mandado email y contestan remitiendo a la información de su web en la que indican que no hacen reembolso, lo cual no es informado adecuadamente a mi como interesado. No he disfrutado ni he usado dicha suscripción o servicio, y no tenía intención de hacerlo, por tanto reclamo la devolución íntegra del importe cobrado de forma no regular a mi tarjeta bancaria. Expongo mi caso a través de OCU. SOLICITO la devolución inmediata del cobro realizado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, el 30/08/2024 estuve buscando un microcrédito y una página me llevó hasta Ibercredito, Supuestamente iban a ofrecerme un préstamo de 300 euros y me pedían comprobar una tarjeta válida, me cobraron por ello unos 15 euros y en vez de darme el crédito, me pone que valide otra tarjeta( no lo hice, me di cuenta de mi error, pero tarde), he intentado reclamar a la empresa, porque yo no he firmado nada con ellos y además estoy pagando a cambio de nada porque yo no he recibido nada de ellos. Me están descontando dinero de mi cuenta bancaria, aprovechándose de que necesitaba dinero con urgencia y caí en la trampa .NI HE FIRMADO NADA, NI HE AUTORIZADO NINGÚN COBRO, SON UNOS ESTAFADORES. Te dan de alta en un servicio que no puedes cancelar, no contestan los correos y el telefóno no da señal. Y para colmo cuando intentas darte de baja desde la web, a un servicio que ni siquiera has contratado, te pone que el usuario no existe. QUIERO QUE DEJEN DE ROBARME Y QUE ME DEVUELVAN MI DINERO DE UNA VEZ.
Ausencia de Libro de Reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias semanas solicitando una hoja de reclamaciones, en ningun momento se me ha facilitado, incluso se me ha indicado que no existe, lo cual es ilegal. Por tanto, SOLICITO la propia Hoja de Reclamaciones. Sin otro particular, atentamente.
SIN FACTURAS 4 MESES
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses mayo, junio, julio y agosto. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Reparación Cristal - Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/07/2024 indiqué un problema con mi equipo Motorola Edge 30G, ya que por problema técnico del móvil, no por acción exterior, supuestamente un hinchado de la batería, el móvil se ha resquebrajado tanto la pantalla delantera, la carcasa trasera y el cristal de la cámara, todo en la misma zona/misma altura. Tras distintos problemas dado que en sus datos aparece que el móvil, comprado en noviembre 2022, no estaba en garantía (siendo la garantía obligatoria 3 años desde 2022 en estos equipos), el 06/08/2024 mandé a reparar el equipo. El 08/08/2024 se indica que, tras ser la incidencia el problema de la rotura del cristal y la causa interna que lo genera, que la rotura del cristal anula la garantía del teléfono y que no está cubierta al ser un golpe externo, lo cuál NO es verdad, sin hacer caso ninguno a la parte trasera del teléfono. Una vez visto que Motorola no se va a hacer cargo de la reparación de un problema de un equipo en garantía, no estando dispuesto a pagar el presupuesto indicado, y tras varios correos indicando que no puede ser que la rotura del cristal por problema del teléfono anule la garantía, solicito la devolución del teléfono. Me piden un pago de 15€ por la devolución, la cuál no estoy dispuesto a pagar ya que, al mandar un equipo en garantía, que no me quieren arreglar, lo que menos espero (aparte de la no reparación) es tener que pagar porque no me han avisado que esa rotura no la cubre la garantía. el 21/08/2024 contacto y me ofrecen tramitar con centro de gestión la devolución gratuita por error suyo, lo cuál, vista la situación, acepto. El 28/08 vuelvo a llamar, y me indican que ese tramite se genera el 27/08, una semana más tarde. El 30/08 todavía no he recibido notificación alguna de envío o avance. Los casos que describo del problema son 240709-006409 y 240808-004387. SOLICITO, primero, la devolución de mi móvil lo más urgente posible. Segundo, la entrega de un móvil nuevo o la reparación del mismo, y mientras dure esta reparación un móvil de sustitución similar al propio. Sin otro particular, atentamente.
ATENCIÓN AL PACIENTE
Mi madre de 94 años tiene cita el próximo lunes para empezar con el tratamiento de una nueva prótesis. No sabemos si hay que abonar la primera cantidad en ese momento. Llevo dos días intentando contactar con la clínica para preguntarlo, pero en los teléfonos disponible no se da opción alguna ni de hablar con el centro ni de que alguien conteste a mis preguntas. He llamado al 900505040 , al 919551900 y al 900229922. Al parecer hay que acudir presencialmente para hacer la consulta. Es decir, toda la vida ha sido posible hablar por teléfono con la clínica y ahora que no hay que acudir presencialmente para nada a ningún sitio ADESLAS lo exige. He intentado poner una reclamación en la aseguradora directamente y no hay posibilidad alguna, ni por teléfono (aunque en su web pone que sí, no se facilita esa opción en ningún teléfono) ni en la web. De nuevo, hay que hacerlo presencialmente.
Problemas con portabilidad
La primera el incumplimiento de contrato lo aveis echo vosotros la segunda no tengo ninguna permanencia con vosotros y puedo irme a donde quiera y la tercera que si me aceis algún cargo adicional o volvéis a amenazarme os denunciare y pediré daños y perjuicios contra vosotros por las molestias y el mal servicio de que me estáis dando
Estafa web tienda online Montessori Europa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 19 de Agosto, a través de un anuncio en Instagram, realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje en la página web www.montessori-europa.com y únicamente recibí un email de confirmación. Hasta hoy día 30 de Agosto no he vuelto a tener noticias ni he recibido el pedido. Además, buscando la web correspondiente me sale que ya no existe, y buscando información/opiniones, me encuentro con que la califican como 'poco fiable', 'estafa' y que esto mismo le ha sucedido a más personas. He contactado con ellos a través del email que te facilitan en el pedido (info@montessori-europa.com) pero no contestan. En Google ha podido ver que dicha web fue indexada hace 1 mes. SOLICITO por favor que se me devuelva el importe pagado por el pedido no recibido. Sin otro particular, atentamente, Gloria
No se hacen cargo de reparaciones
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre de 2023 abrimos la primera incidencia en su app solicitando que vinieran a ver y arreglar una grieta INTERNA un cristal FIJO debajo de las ventanas del salón. En dicha incidencia nos derivan a nuestro seguro de hogar, el cual nos responde que solo nos cubre el CONTENIDO de la vivienda y que ese cristal pertenece al seguro del CONTINENTE de la vivienda (que SE SUPONE que tienen que tener ustedes contratado) Cambiamos de compañía de seguro, por este mismo motivo. Hace unas semanas, volvimos a llamar a la nueva compañía y nos responden lo mismo, que solo tenemos asegurado el CONTENIDO y ese cristal pertenece al CONTINENTE de la vivienda y no estamos cubiertos. Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir varias incidencias (tal y como ustedes mismos vía telefónica nos han indicado) y seguir sin solución, vamos a optar por tomar medidas legales si esto no queda solucionado a la mayor brevedad, ya que esa grieta interna del cristal fijo de debajo de las ventanas del salón está creciendo y si estalla, puede ocasionar daños físicos a mi o a mi familia y es realmente PELIGROSO. Adjunto números de incidencia (los cuales habéis descartado) : 000300506469 000300506748 000300454064 000300507474 SOLICITO a la mayor brevedad acudan a ver dicho cristal y envíen a quien corresponda a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación forzada por falta de presentación de la tarjeta física
En referencia a la reserva 1178796437. El día 8 de agosto realicé una reserva en Europcar para retirar un vehículo del aeropuerto de Glasgow. La reserva fue hecha con una tarjeta virtual emitida por el banco Revolut. Ya en el aeropuerto de Glasgow, a las 7 de la tarde aprox, voy a retirar el vehículo y la persona que me atiende me indica que tengo que mostrar la tarjeta. Le muestro el móvil con la tarjeta, el número y los datos y me dice que no sirve, que tiene que ser la tarjeta física. Le indico que eso no puede ser, primero porque no existe tarjeta física en este caso, ya que Revolut emite tarjeta solamente virtuales, pero que aparte en el proceso de reserva, no se indica que se requerirá mostrar la tarjeta física en ningún momento. El compañero me dice que en los términos y condiciones indica específicamente que se debe entregar una tarjeta física. La opción que nos da es cancelar la reserva y hacer una nueva, y que sino podemos ir a alquilar otro coche en otro sitio (cosa imposible, ya que en el aeropuerto a esa hora ya no quedaba nadie). Intentamos razonar con él pero imposible. Accedemos a cancelar la reserva y hacer otra nueva en el acto. El chico nos dice que tenemos que coger el seguro a todo riesgo (no explicó porque). En definitiva, la reserva que nos había costado sobre 208 euros inicialmente, nos termina costando 400 libras (unos 460 euros). Luego de acabar el viaje, al regresar a casa, me meto en la página de Europcar, donde indican las condiciones de alquiler > https://www.europcar.es/es-es/p/informacion-legal/reservas-online y para mi sorpresa indica: “no siendo obligatorio presentar la misma tarjeta con la que se hubiera hecho la reserva”. Consideramos entonces que el compañero se ha equivocado y nos ha cancelado la reserva por un error suyo. Nos gustaría pedir la devolución del importe extra cobrado por la segunda reserva, o un correcto esclarecimiento de los hechos. Muchas gracias. Este mail debe reenviarse también a es_customerservice@europcar.com según me han indicado la misma compañia por telefono.