Incumplimiento de plazos

Retraso

10/12/2024

Mi pedido debería haber llegado entre el 5 y el 8 de noviembre, resulta q el 15 cambia el estado del pedido a enviado pero es porque han emitido la etiqueta de envío pero no han entregado el paquete a la empresa de transporte y cuando lo reclamo me dicen que en 15 días naturales me llegará. Pues ni ha llegado en 15 días ni en un mes y lo peor es que no te dan ninguna información del pedido. Si contestan es para pedir disculpas pero no para dar información.

10/12/2024

Estimado Jorge, Lamentamos mucho los inconvenientes que ha experimentado y entendemos su preocupación por la demora en la entrega de su pedido. En nuestros procesos de envío, primero se crea la etiqueta de envío para que el pedido quede registrado en nuestro sistema. Sin embargo, este proceso no significa que el paquete ya haya sido recogido por la agencia de transporte. Una vez generada la etiqueta, la agencia de transporte se encarga de recoger el pedido para su posterior envío al cliente. Nuestro equipo está trabajando para resolver cualquier problema logístico lo más rápido posible. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/12/2024

Me puse en contacto con la empresa de transporte y me indican que el retraso es porque no haber realizado la entrega a la agencia por lo que rogaría que no intentéis derivar responsabilidades a terceros y engañar al cliente.

10/12/2024

Estimado Jorge, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión. Le comunicamos que vamos a escalar su caso al área de logística para que pueda recibirlo lo más pronto posible. Nos pondremos en contacto con usted en cuanto haya más actualizaciones. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/12/2024

Sigo sin que se de solución a la demora del pedido. No se puede tratar así a los clientes. Un mes y 10 días después de realizar y pagar el pedido no tener información del mismo, ni donde está ni cuando va a llegar y desde luego no es responsabilidad de la empresa de transporte q me he puesto en contacto con ellos y me indican que no habéis hecho entrega del pedido.

12/12/2024

Estimado Jorge, Lamentamos sinceramente la situación que ha experimentado con su pedido. Queremos aclarar que estamos gestionando una alta demanda y, debido a la naturaleza de algunos productos muy demandados, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo esperado, como se indica en las condiciones de envío. Lamentamos cualquier confusión que haya podido generar el cambio de estado del pedido y las informaciones posteriores. Nuestro equipo está trabajando para resolver cualquier problema logístico lo más rápido posible. En cuanto al seguimiento del pedido, te aseguramos que tomamos nota de tu caso y estamos haciendo todo lo posible para garantizar una entrega lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

12/12/2024

En los plazos de envío se indica que se pueden demorar hasta un mes en determinados casos. Pero esos plazos se han superado.

13/12/2024

Estimado Jorge, Queremos aclarar que estamos gestionando una alta demanda y, debido a la naturaleza de algunos productos muy demandados, los plazos de entrega pueden extenderse más de lo esperado, como se indica en las condiciones de envío. Nuestro equipo está trabajando para resolver cualquier problema logístico lo más rápido posible. En nuestros procesos de envío, primero se crea la etiqueta de envío para que el pedido quede registrado en nuestro sistema. Sin embargo, este proceso no significa que el paquete ya haya sido recogido por la agencia de transporte. Una vez generada la etiqueta, la agencia de transporte se encarga de recoger el pedido para su posterior envío al cliente. Agradecemos su comprensión y le aseguramos que estamos trabajando para que su pedido sea entregado lo antes posible. Si tiene alguna otra duda o consulta, no dude en contactarnos. Sentimos las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

13/12/2024

Ofrecer y vender un producto que no tienen en stock, ni posibilidad de enviar en los plazos en los cuales ustedes se han comprometido contractualmente a enviar es un delito. No agradezcan mi comprensión, solo necesito saber si se va a enviar en producto o si van a gestionar una devolución inmediata del dinero. Por lo q he podido leer tramitar una devolución con ustedes es todavía peor que realizar un pedido. Sus devoluciones tambien incumplen los pazos establecidos y publicados en su página.

16/12/2024

Estimado Jorge, Lamentamos la demora en la entrega de tu pedido, y agradecemos tu comprensión. Como te informaron, la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero te aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Si no desea esperar a la entrega de su pedido y por lo contrario lo que quiere solicitar es una cancelación y por lo tanto el reembolso de su dinero, le informamos que para gestionar la cancelación de su pedido, le solicitamos amablemente que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente llamando al número 910 916 858. Estaremos encantados de atenderle y facilitarle todo el proceso de forma eficiente. El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96 hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, black friday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96 hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. s:allzone.es/content/48-cancelaciones-antes-de-la-entrega Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos su comprensión, quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

Una auténtica vergüenza que después de incumplir los plazos de entrega, que después de llevar más de un mes y medio de retraso tengáis la cara dura de contestar con los plazos de cancelación y de devolución del dinero, que por lo que he leído sois más impresentables todavia con el cumplimiento de los plazos. Sois unos estafadores con todas las letras.

19/12/2024

Estimado Jorge, Le comunicamos que nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para resolver su caso lo más pronto posible. Disculpe las molestias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

Me pueden explicar cómo en su página web siguen ofertando el producto en stock con entrega de 48 a 96 horas y yo no lo he recibido en un mes y medio. Es una auténtica vergüenza.

19/12/2024

Estimado Jorge, Le informamos que el producto se encuentra en stock, debido a la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos algunas entregas han podido verse afectadas y retrasarse más de lo habitual, como indica previamente en las condiciones de envío: s:allzone.es/content/1-envio?srsltid=AfmBOopWHlDScEL4RRpZYkgP-Weu3KWTz3guXwqQKH3Eh2RUbE_5D4uj Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

19/12/2024

Puesto que piensan que no me he leído las condiciones de envío y que estoy reclamando por reclamar le adjunto las condiciones de su página para q se las lean ustedes "El pedido pasará a estado “Pago Aceptado” una vez sea confirmado el pago. Estado en el que permanecerá, hasta que comience a ser gestionado en nuestros almacenes. En el plazo de 24 - 48hs pasará a "Preparación en Proceso", donde puede permanecer varios días. Una vez salga de almacén a reparto cambiará a estado “Enviado” y el pedido se entregará en el plazo de 24 - 72hs hábiles. Si se produce alguna incidencia con el pedido, el estado cambiará a "Incidencia en el envío" antes de pasar a "Enviado"." Mi paquete lleva en estado de enviado desde el 15 de noviembre y en la empresa de transporte me indican que no han recibido el paquete que solo han emitido la etiqueta. Por lo tanto siguen mintiendo e incumpliendo las propias condiciones que me dice que me lea.

23/12/2024

Un mes y 20 días sin mi pedido. Siguen ofertando el producto en su web. No informaran ni se ponen en contacto para explicar la situación. Solo mentiras y mentiras por este medio y por el correo de atención al cliente. Impresentable el servicio de All Zone.

24/12/2024

Estimado Jorge, Sentimos los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, tras revisar su caso hemos comprobado que ha solicitado la cancelación de este, como le indicamos en conversaciones previas, la alta demanda que estamos gestionando ha afectado algunos procesos y se ha retrasado la gestión más de lo habitual. Vamos a escalar su caso al departamento correspondiente con la finalidad de que sea reembolsado lo más pronto posible. Muchas gracias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/12/2024

Exijo que se me reintegre en la cuenta de forma inmediata. Llevo dos meses esperando un pedido y ahora me lo cancelan de forma unilateral. No estoy dispuesto. A esperar otros dos meses la devolución del dinero.

24/12/2024

Estimado Jorge, Hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que este ha sido reembolsado a su método de pago correspondiente. Disculpe las molestias. Un saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

26/12/2024

Estimado Jorge, Tras revisar su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente a su método de pago correspondiente. Sentimos las molestias ocasionadas. Muchas gracias por su paciencia y compresión. Un saludo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com