Producto no enviado

Entrega

O. L.

A: A&B shop

10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 7/11/2024 adquirí en su página web www.aybshop.com el pedido SH52331. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. El pedido tenía 6 productos, 2 de ellos debían ser: Sudadera premium Mickey & Minnie boceto negro bicolor. Las sudaderas recibidas no sé correspondian con el modelo adquirido. Tras varios correos reclamando sin recibir respuesta por parte de www.aybshop.com admitieron el error y enviaron a Seur a mi domicilio para recoger las sudaderas el 19/11/2024. Des de entonces, despues de mandar innumerables correos, solo han contestado a uno, diciendo que Seur ha extraviado el paquete y no pueden enviarme el correcto ni devolverme el dinero. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A&B shop

A: O. L.

10/12/2024

Buenas noches, Se ha procedido al reembolso del total del importe pagado por las prendas. Hemos consultado con Seur y el paquete donde se ha procedido a la devolución de las prendas no se ha entregado en la dirección correcta. El producto se pagó por Paypal y se ha devuelto de la misma manera y el número de transacción es: 7FH3262859514263E Saludos Ana Casal El mar, 10 dic 2024 a las 8:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌