A. M.
30/08/2024

Cancelación forzada por falta de presentación de la tarjeta física

En referencia a la reserva 1178796437. El día 8 de agosto realicé una reserva en Europcar para retirar un vehículo del aeropuerto de Glasgow. La reserva fue hecha con una tarjeta virtual emitida por el banco Revolut. Ya en el aeropuerto de Glasgow, a las 7 de la tarde aprox, voy a retirar el vehículo y la persona que me atiende me indica que tengo que mostrar la tarjeta. Le muestro el móvil con la tarjeta, el número y los datos y me dice que no sirve, que tiene que ser la tarjeta física. Le indico que eso no puede ser, primero porque no existe tarjeta física en este caso, ya que Revolut emite tarjeta solamente virtuales, pero que aparte en el proceso de reserva, no se indica que se requerirá mostrar la tarjeta física en ningún momento. El compañero me dice que en los términos y condiciones indica específicamente que se debe entregar una tarjeta física. La opción que nos da es cancelar la reserva y hacer una nueva, y que sino podemos ir a alquilar otro coche en otro sitio (cosa imposible, ya que en el aeropuerto a esa hora ya no quedaba nadie). Intentamos razonar con él pero imposible. Accedemos a cancelar la reserva y hacer otra nueva en el acto. El chico nos dice que tenemos que coger el seguro a todo riesgo (no explicó porque). En definitiva, la reserva que nos había costado sobre 208 euros inicialmente, nos termina costando 400 libras (unos 460 euros). Luego de acabar el viaje, al regresar a casa, me meto en la página de Europcar, donde indican las condiciones de alquiler > https://www.europcar.es/es-es/p/informacion-legal/reservas-online y para mi sorpresa indica: “no siendo obligatorio presentar la misma tarjeta con la que se hubiera hecho la reserva”. Consideramos entonces que el compañero se ha equivocado y nos ha cancelado la reserva por un error suyo. Nos gustaría pedir la devolución del importe extra cobrado por la segunda reserva, o un correcto esclarecimiento de los hechos. Muchas gracias. Este mail debe reenviarse también a es_customerservice@europcar.com según me han indicado la misma compañia por telefono.

R. D.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: El pasado día 7/08/24 compré en su web on line el artículo sandalias doradas del vendedor bozoom, el cual incluía su oferta promocional de 14,99€ más 4,99€ de gastos de envío. Me pongo en contacto con ustedes porque se supone que las recibiría entre el 13 y 16 de agosto, y tras no haberme llegado el producto y escribir numerosas veces al vendedor, veo que en seguimiento del producto están en Andujar, siendo la entrega en Valladolid. He llamado numerosas veces tanto a Veepe como escrito por la web al vendedor y me hace un reembolso de tan sólo 5€. Cosa que no entiendo, si yo pagué 20€ y en ningún caso el transportista de MRW me comunicó que intentó la entrega, puesto que estábamos en casa y no vino. Adjunto fotocopia del importe pagado y el reembolso que pretenden hacerme. SOLICITO, me sea reembolsado el importe total que pagué. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. S.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de agosto de 2015 adquirí en su página web 2 bikinis red point ,uno marrón y otro negro. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega y solamente se me ha entregado el bikini negro, el bikini marron no se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Aunque en la web pone que si se me han entrega. Porfavor pidan el albarán de a quien se le ha entregado el producto.Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y 8 reclamaciones que ya he puesto via web. También he hecho varias llamadas y me han dicho que me devolveran el importe pero no tengo ningún abono. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Cancelación Suscripción

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, Solicito cancelación de suscripción por modificación sustancial de las condiciones del contrato inicial, con subida de 9.99 € a 19.99€ sin existir conformudad claridad y transparencia en la comunicación del nuevo precio. Asimismo, la calidad del servicio es pésima y no puedo verlo en algunos dispositivos.

M. B.

Me han cobrado 31e sin darme ningún servicio

A. N.

No devolución de Fianza

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor,,no enviaron facturas de posibles daños a descontar en los 30 días que rigen en el contrato , a pesar de mi insistencia SOLICITO , se me devuelva la fianza descontando la única factura que tengo y acepte , Sin otro particular, atentamente. Alberto Núñez Alba

A. N.
30/08/2024

No devolución de Fisnza por alquiler de autocaravana

G. J.

Reclamación Formal - Contrato de Alquiler No. 5509659

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con el contrato de alquiler de vehículo suscrito el 23 de abril de 2024, identificado con el número 5509659. El día del alquiler, a las 11:30 am, el vehículo asignado presentó una avería que impidió su correcto uso desde el primer momento. Como consecuencia de este incidente, me vi obligado a realizar llamadas al servicio de asistencia en carretera, las cuales generaron un coste de 24 dólares, según consta en las reclamaciones previas enviadas por correo electrónico y en las diversas comunicaciones telefónicas con su servicio de atención al cliente, la última de ellas realizada el 11 de junio de 2024, sin que hasta la fecha haya recibido respuesta alguna. Por lo tanto, por medio de la presente SOLICITO: 1. La devolución íntegra del importe pagado por el alquiler del vehículo, debido a que se me entregó un coche defectuoso que no cumplió con las condiciones pactadas en el contrato. 2. Una compensación por los daños y perjuicios sufridos, considerando el impacto negativo que esta situación ha tenido en mis negocios en Alemania. 3. El reembolso de los costes adicionales de roaming incurridos por las llamadas realizadas desde mi teléfono móvil de Estados Unidos al número de asistencia proporcionado. Agradezco la pronta resolución de esta reclamación y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Guillermo Jenaro

M. D.
29/08/2024

Reembolso y cancelación de suscripción

El pasado día 23 de agosto acepté un cobro por la cantidad de 1€ para hacer una prueba gratis de 3 días en dicha página, la cual realicé con Apple play, luego de esto cancelé la suscripción en la app el mismo día y me aseguré de que estuviera cancelado en mis suscripciones de Apple Pay y borre la app ya que no era de mi interes. Se inició una suscripción automática que nunca acepté por el valor de 39,99€ y posteriormente se hizo otro cargo por 29,99€ y otro de 28,99€ que tampoco acepté. Los cobros se han hecho de manera automática sin mi autorización y de manera fraudulenta, he intentado comunicarme con la página por correo electrónico y no recibo ninguna respuesta. Exijo la devolución de los cargos realizados ya que estoy siendo victima de estafa por parte de esta empresa.

Obras en vía férrea de mercancías a las 00:50 entre Reus y Constantin con un ruido tremendo que nos

Están realizando obras en la vía férrea de mercancía entre Reus y Constanti entre 12 y 13:00 am y nos dicen que van a continuar. Imposibilita el sueño de los habitantes de la avenida del Morell