Desistimiento

S. L.

A: Zara

10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 5 noviembre adquirí en su página web Zara el producto "vestido rib cinturón" con referencia 5644/990. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de noviembre, dejándolo presencialmente en la tienda física de la calle Colón (Valencia). El producto fue recepcionado, empaquetado en bolsa de papel allí mismo y metido en un cajón metálico como para ser gestionado. Me llegó en ese mismo momento un correo de confirmación de devolución. A día de hoy 10 de diciembre, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y contactando durante todo este tiempo en multitud de ocasiones con la empresa, vía Whatsapp y telefónicamente, recibiendo por respuesta que "lo estamos gestionando de forma interna para saber que ha ocurrido", "no nos consta que se haya recibido la prenda en tienda", etc. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -la factura del pedido - correo electrónico recibido de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,95€. Sin otro particular, atentamente.