C. P.
08/09/2024

Cobro x imprimir tarjeta de embarque

La App de Ryanair me daba error , error, error, me dirijo al mostrador para hacer el chek in y me cobraron x imprimir 4 tarjetas de embarque 132€ Totalmente abusivo , tuve que pagar , ir a reclamar luego y me dijieron que sino hago el chek in x la app debo pagar y que si no me gustaba que haga una reclamación

C. A.

Discriminación atracción

Fin de semana en familia: 475€. Que delante de tus hijos, desconocidos y demás te hagan bajar de una atracción porque no baja la barra de sujección al chocar con mis caderas, no tiene precio. Si hay atracciones limitadas para personas con muslos o caderas anchas se debería avisar y no dejar en evidencia y discriminar así a las personas en público. Además, uno de mis hijos menor de edad se quedó solo y sin acompañante como perjuicio secundario. Una falta de respeto increíble.

I. M.

Devolución gastos de hipoteca

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles mi desacuerdo con la carta que me han enviado y por la que me comunican que no procede la devolución de los gastos de hipoteca que solicité y reclamé en febrero de 2024. En fecha 22/02/2024, y acogiéndome a la numerosa jurisprudencia tanto del Tribunal Supremo como del Tribunal de Justicia Europeo, en la que se pronuncian declarando abusivas las cláusulas del contrato hipotecario donde se obliga al titular a pagar los gastos de notario, registro, gestoría y tasación, presenté reclamación de solicitud de devolución de los gastos que aboné en el año 2006 como titular del préstamo hipotecario suscrito con ustedes, y los cuales me han sido negados. Dicha reclamación fue acompañada por la escritura notarial de contrato hipotecario, factura del notario, factura de tasación y carta de reclamación que adjunto nuevamente en este acto. SOLICITO: La devolución de los importes satisfechos en los siguientes conceptos: * 369,44 € en concepto de notaría ( es la mitad del total abonado). * 459,01 € en concepto de tasación. * totalidad de los gastos de gestoría. * totalidad de los gastos de registro. * 1.514,40 € en concepto de comisión de apertura del 0.5%. Quedamos a la espera de su respuesta. Saludos,

F. M.

Instalacion incorrecta lavavajillas

Esta es el contenido del último requerimiento efectuado a Worten PEDIDO 49377981 Lavavajillas Integrable BECKEN BBIDW5370 (12 Cubiertos - 59.6 cm - Panel Inox) Buenas tardes, a fecha de hoy, 8 de septiembre de 2024, y tras numerosos intentos de ponerme en contacto con WORTEN telefónicamente, les vuelvo a requerir para que se personen a la mayor brevedad posible en la vivienda sita en Calle Orión 9 ático B a fin de solventar las incidencias, fuga de agua e incorrecta colocación, que llevo padeciendo desde que me entregaron el electrodoméstico. Cronología de hechos: El lavavajilla fue adquirido el día 6 de agosto y su instalación se realizó el 12 de dicho mes El mismo 12 de agosto, y tras numerosos intentos de ponerme telefónicamente en contacto con Worten, abro incidencia mediante formulario web sobre las incidencias que consistente en perdida de agua al iniciarse el ciclo de lavado y nivelación incorrecta del electrodoméstico. La plataforma de Worten no permite subir ni fotografías ni videos de los problemas encontrados. El 13 de agosto recibo correo electrónico de “No Reply ES no_reply@worten.es” cuyo texto literal es: “En respuesta a tu solicitud, te confirmamos que la revisión de instalación de tu Lavavajillas Integrable BECKEN BBIDW5370, referente al pedido nº 49377981, está prevista para el 23/08/2024 en la franja horaria de la tarde, de 15h a 20h, con el servicio 13920496. El transportista te informará via SMS 30 - 45 min antes de llegar a tu domicilio. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.” A fecha de hoy, 8 de septiembre de 2024, nadie se ha personado en la vivienda ni puesto en contacto conmigo y el problema sigue sin resolverse con los problemas que ello está acarreando además de la imposibilidad de utilizar el electrodoméstico. Les recuerdo que existe una fuga de agua desde que se instaló el aparato y que esta deteriorando el pavimento de la cocina. Me gustaría conocer el método para abrir una reclamación formal y en su caso ponerlo en conocimiento de Consumo y OCU en caso de no resolverse de manera inmediata, un mes sin un electrodoméstico que se usa a diario ya empieza a ser insostenible, tanto por derroche de un recurso como el agua al tener que lavar todo a mano como el tiempo que se invierte en ello. Mi inquilino amenaza con irse si no se resuelve el problema de inmediato con lo que ello conlleva Adjunto enlace donde se aprecia como sale el agua por la tuberia https://drive.google.com/drive/folders/1VvrifHdn12OBC3s-ZrivG7t5fcDilgjM?usp=drive_link

P. A.
08/09/2024

Reembolso de precio del termostato homix

Compre un termostato wifi homix de endesa x e unilateralmente la empresa endesa x ha decidido dejar de prestar el servicio dese el próximo 01.10.2024. Llamo al telefono que facilitan en la pantalla del equipo el 900 85 86 85 y me dicen que me van a cambiar el termostato por uno manual pero no me hacen el reembolso del producto por no estar en garantía. Entiendo que si venden un producto que dejan inservible a partir de una fecha por decisión de la empresa deben reembolsarme lo que les pagué por ese equipo.

H. M.
08/09/2024

Compensacion por retraso y reembolso de gastos

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Berlin al de Palma de Mallorca, que tenía su salida a las 22:00 horas del día 15 del mes de Agosto de 2024 por lo que la llegada normal a Palma debería haber tenido lugar a las 00:40 horas del día 16/08/2024. Adjunto los siguientes documentos: Reserva y tarjeta de embarque Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de cinco horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto facturas. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Estoy usando esta vía de reclamación dado que a través de la página de ryan Air ha sido imposible realizarla.

G. P.

PROBLEMA CON EL REMBOLSO

EL 23/7/2024 compre una bicicleta eléctrica a CECOTEC porque en la web decía que había stock, la mande para su montaje a BIKECLINIC c/Ferrocarril 5 28224 Pozuelo de Alarcon a nombre de Luis Sanchez porque es complicado montarlas, la bici nunca llego y les llame varias veces a lo largo del mes de agosto, porque en la web figuraba como entregada, me dijeron que se les habían acabado y que si quería me devolvían el dinero, después de llamar varias veces reclamando la devolución del dinero, me dicen que yo he comprado también un aire acondicionado, cosa que era MENTIRA, se habían equivocado, yo no entendia nada. Por otro lado a Luis Sanchez le llega un aire (destrozado el embalaje) y llama a Cecotec para devolverlo y le dicen que es un regalo. Despues de unos días llamo a Luis para contarle todo esto y me dice que el tiene un aire acondicionado que le llego sin saber quien lo mandaba, Luis llamo a Cecotec y les dijo que le mandasen las etiquetas de devolución y que lo pasasen a recoger, pasaron el viernes 23 de agosto, he llamado un montón de veces reclamando mi dinero y nadie hace nada. He intentado resumirlo pero es mucho mas largo. El resumen es: yo compro una bicicleta que nunca llega, CECOTEC SE EQUIVOCA y en vez de devolverme el dinero al instante y luego recoger el aire acondicionado que NO HE COMPRADO, se esta permitiendo el lujo de no hacerme la devolución teniendo el aire en su poder desde el dia 23 de agosto, la verdad es que todo esto me esta provocando una ansiedad horrible, estoy en proceso de recuperación de un cancer duro y quiero denunciarles porque no tienen vergüenza y me están tomando el pelo. Espero que me echéis una mano o que digáis que puedo hacer. Pedido 146526287327966, 23/7/2024, Luis Sanchez Bikeclinic, método de pago con tarjeta a nombre de Gloria esperanza Pascual Martinez Los que leais esto no os arriesgeis a comprar en Cecotec, yo lo hice por ser una empresa empresa española pero no lo volvere a hacer en la vida Os adjunto el justificante de la compra, como llego el aire que NO HABIA COMPRADO y la caja con la etiqueta de devolucion

S. F.
2011 cines llobregat c.l

Prohibición entrar al centro con una bolsa con nombre comercial de alimentos

Estimados/as señores/as:  2011 cines Llobregat s.l Me pongo en contacto con ustedes porque el día 5/9/24 nos prohiben la entrada a 3 personas al cine por llevar una de las personas una bolsa de cartón con un logotipo de una empresa de alimentos. En ningún momento me solicitan que enseñe el contenido de dicha bolsa y me comentan que si queremos entrar debemos dejar la bolsa fuera por la normativa que tienen que no se puede entrar con alimentos de fuera del establecimiento. A continuación solicito una hoja de reclamaciones, la relleno y al haber comenzado la película nos cambian las entradas para otra película de ese mismo día. El acceso de nuevo al recinto lo realizamos sin la bolsa, y visualizamos una película que no era la deseada inicialmente. SOLICITO […].  Solicito 3 entradas gratuitas para canjear por la película que deseábamos ver ese mismo día. Sin otro particular, atentamente.

M. L.

Ejecución de servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas entradas para el concierto de Aventura en el santiago Bernabéu para el día 7 de septiembre de 2024, las cuales se encontraban en el área 406 áreas con unos precios de noventa y nueve euros cantidad exacta al área contigua o parte más cercana con más visibilidad , sin informarnos de la baja visibilidad de estas ni en el momento de la compra y mucho menos En el estadio. En el momento del concierto al principio nos dimos cuenta de que no se veía nada más que la cola de la parte estrecha del escenario, por tanto y suponemos que por razones técnicas de los artistas no pudimos verlos en los momentos que fueron el 98% del tiempo del concierto que estuvieron cantando en la zona de los micrófonos. También me gustaría añadir que el sonido dejó mucho que desear siendo un espacio como el Santiago Bernabéu con unas características que se supone deberían ser mejorables a las del wizink center. No falta más decir que el telonero también se quejó de la falta de sonido que había en el escenario y los 80.000 asistentes al concierto nos quejábamos continuamente de que no se escuchaban nada más que el retumbe de la música sin oír las voces de los artistas. También empezaron 40 minutos tarde, siendo la hora de comienzo según la organización a las 8.30 , empezaron el espectáculo a las 9.10 SOLICITO , por tanto la devolución de las entradas con el importe íntegro o en su defecto de la parte proporcional ya que sí que asistimos al evento lógicamente porque lo habíamos pagado . Adjunto las dos entradas donde aparecen los asientos y área que teníamos. Tenemos videos que corroboran está información, aparte de más personas afectados que incluso tenían peor situación a la nuestra. Sin otro particular, atentamente. Mónica López

J. P.

Pésimo servicio

Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, día 7 de septiembre, acudí al concierto de Aventura junto con 2 personas más de mi entorno, concierto que es promocionado y gestionado por su empresa. Dicho concierto fue lamentable y pésimo desde inicio a fín, comenzando por el sector donde estabamos ubicados no se veia absolutamente nada, en las entradas pone visibilidad reducida, pero una cosa es visibilidad reducida y otra cosa es que no veiamos ni a los artistas que es por lo que pagamos, lo siguiente el telonero que confirmó lo que después sucedió y es que había problemas con el sonido, siguiendo por un retraso de 30min en el concierto (pues empezaba a las 20:30 e inició a las 21:00), y finalizando porque no se escuchó nada del concierto pasada 1h ya que bajaron el volumen y la siguiente media hora se escuchaba la música pero las palabras de los cantantes no muy claro. El problema era tan evidente que se reflejaba en las caras de los artistas y que tras un inmenso abucheo y gritos, se encontrara una solución a medias. Solicito la devolución del importe de las entradas pues no cumplieron con el servicio esperado de un evento de esa magnitud, difusión y nivel del grupo/artista. Dejando no sólo a 3 personas insatisfechas, sino a un estadio temblando de rabia e impotencia. No hemos invertido 93€ por persona y un día libre en el trabajo para no escuchar absolutamente nada. Ha sido vergonzoso. Adjunto las entradas para la devolución del importe INTEGRO. Sin otro particular, atentamente.