Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre 2024 adquirí en su página web Aosom.es el producto Homcom cajonera infantil (n° reparto 0008290160054154) Han pasado 13 días y no lo he recibido, cuando la entrega estaba previstanpara el día 2 de diciembre. Durante estos 13 días, he llamado en numerosas ocasiones a su teléfono de atención al cliente para reclamar mi pedido, ustedes me indican que pasan nota al operador de transporte y que debo esperar. Les he enviado también correo electrónico reclamando la entrega de mi pedido. Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días. Me pongo en contacto para reclamar el reembolso del importe correspondiente al número de pedido que he indicado arriba, con fecha 29/11/24. Se trata de un pedido a domicilio desde la app que nunca me trajeron. Me entregaban unos erróneo, de otro vecino, el cual por supuesto no me quedé. Nunca trajeron el pedido y me lo cobraron. Tras numerosas reclamaciones a través de la web, no recibí respuesta. El pasado domingo me presenté en el franquiciado en cuestión, de Villaverde Alto. Tras 25 minutos allí lo único que recibí fue un email el copia que enviaron a la oficina para solicitar la devolución. Sigo sin noticias. Solicito la devolución del importe del pedido, 25,35€
Corte suministro agua
El pasado día 4 de diciembre, se realizó el cambio de contador de agua de la comunidad a individual por piso. La semana anterior se le notifica a los caseros de la necesidad de realizar el alta individual, enviando el boletín de la empresa instaladora. Desde el miércoles día 4, mi vivienda se encuentra sin suministro de agua, por un error administrativo que, supuestamente, ya está subsanado desde el día 5, pero Emasa no restablece el servicio. En la vivienda está empadronado un menos de menos de 1 año, que lleva 9 días sin agua. No me dan solución, ya directamente llamo y no me cogen el teléfono porque no me quieren dar explicaciones. Es una situación insostenible que, habiendo menores en la vivienda, y no tratándose de un caso de impago, no instalen el contador individual de manera urgente.
Producto en mal estado
Reclamación por producto en mal estado: Cafetera Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido que he recibido a través de su plataforma. El producto en cuestión es una cafetera marca Krups, adquirida a través del vendedor Gran selección en la fecha 03/12/2024. Lamentablemente, al recibir el paquete 10/12/2024, he constatado que el artículo está mojado y presenta un fuerte olor a humedad, lo que claramente no corresponde con la descripción indicada en el anuncio. Realice el desistimiento del producto según vuestro procedimiento y 11/12/2024 recibí un correo informandome de esta forma: Lamentamos informarte que hemos rechazado tu disputa debido a que el motivo se encuentra excluido de nuestra política de devoluciones y que revisara el punto 9. No entiendo como puedo comprar un producto por fotos y si tiene un olor fuerte a humedad tienes que quedarte con el producto. De esta forma le dais el derecho plenamente al vendedor de poder hacer lo que quiera Solicito, por favor, devolver el producto a su vendedor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y les agradezco que gestionen esta incidencia lo antes posible.
Problema con el envío: articulo equivocado
Estimados/as señores/as: En fecha 30-11-2024 adquirí en su página web www.aliexpress.com el producto "MP3 Player Bluetooth..." cuya descripción adjunto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. En concreto, he recibido una tarjeta de memoria. Tras presentar una reclamación a través de la página web de Aliexpress he recibido una contestación diciendo que no procede el reembolso porque "Usted adquirió una tarjeta de memoria 8G" Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1-Descripción del producto en su página web. 2-Factura del mismo 3-Sobre recibido con la tarjeta de memoria 4-Respuesta a mi reclamación SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA DE SUSCRIPCIÓN VIP
Hace 4 años hice un pedido en JustFab, dado que me atrajo una oferta de "bienvenida vip" en la que el primer par de zapatos te costaba únicamente 10€. Me llegaron los zapatos y todo bien, pero a los meses, cuando volví a entrar en la página para comprar otro par de zapatos, me di cuenta de que durante varios meses me habían estado cobrando 39,95€ en concepto de "membresía VIP", una suscripción en la que en ningún momento di mi consentimiento ni de la que tuve previo aviso. El funcionamiento de esta suscripción consiste en que todos los meses te cobran 39.95€, pero este cobro puede evitarse haciendo una compra del 1 al 5 de cada mes o metiéndote en la aplicación en el mismo plazo y dándole al botón de "saltar el mes", de manera que cada mes te obligan a meterte en la aplicación para hacer una cosa o la otra. Si un mes se te olvida y te cobran esos 39.95€, ese dinero se queda como "crédito VIP" para hacer futuras compras en la aplicación. Por tanto, todas esas cuotas que me cobraron se han quedado en mi cuenta como créditos VIP. Después de darme cuenta de todo esto, iba entrando cada mes en la aplicación para saltar el mes hasta que encontrase algo que me gustara para gastar los créditos y desvincularme de la aplicación por completo. Pues así llevo 3 años. El 1 de diciembre de este año salté el mes, como todos los meses, pero debió de haber algún fallo en la aplicación, ya que, igualmente, me cobraron los 39.95€. Ayer, en cuanto me di cuenta, llamé al servicio de atención al cliente de Just Fab para anular mi suscripción y comentarles lo que había pasado. Además, reclamé el reembolso de lo que me habían cobrado este mes, pero también de todo lo que me habían cobrado anteriormente (5 créditos de 39.95€ cada uno, es decir, 195.75€), puesto que ya estoy muy cansada de lidiar con esta suscripción. Después de insistir mucho, cancelaron mi suscripción y me dijeron que solo me podían reembolsar la cuota de este mes, pero no el resto de créditos (4 créditos, 159.8€), por lo que me obligan a seguir en la aplicación hasta que consiga gastar los créditos. Además, si quisiera gastarlos, tendría que comprar en la aplicación y volverían a reactivar mi suscripción, por tanto, me volverían a cobrar los 39.95€, es imposible salir de aquí. Por favor, quiero recuperar todo mi dinero y terminar la relación con esta aplicación de una vez por todas.
SOLICITUD DE REEMBOLSO 2
Buenos días Realice 2 reservas en Edreams de avión. En ambos casos la aerolínea m dijo k debía cancelar en Edreams el día 21-12 pk había habido un error. En la 1 cancelación de 890€ Edreams me explicó k hacían un reembolso de 719€ ,que aún no han realizado. En la segunda cancelación de 1538 € me dijeron que hacían reembolso de 59€,k no han realizado aún ,y k tampoco entiendo pk en la cancelación 1 era el importe total menos un 20%. Ruego k intervengan para k devuelvan al menos lo k se han cromorometido en reembolsar (719€+59€) y si consideran ustedes se puede realizar un reembolso mayor tb. Gracias
Compesacion
Hola he comprado un patinete eléctrico de corte inglés. El patinete está anunciado que tiene 35kms de autonomía. Una semana después de la compra tenía que hacer unas cosas y luego presentarme para firmar un contrato de trabajo. Utilizaba el patinete recien comprado para presentarme ante mi futuro jefe y firmar el contrato,nada más pasando 10kms de lo 35 que está anunciado me ha quedado sin batería en la mitad de el camino,esto provoca un retraso de 30 minutos y las personas que me esperaba se ha decepcionado y por esta razón ya no quería contratarme. Para el corte inglés no pasa nada pero yo dejé de trabajar de otra empresa para buscar algo mejor y cuando lo encontré lo perdí,porque ellos me ha vendido un medio de transporte que no llega ni 13kms de los 35 anunciados. También he hecho otros gastos porque me he quedado sin transporte y quiero una compensacion
Devolución del producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un tractor eléctrico quise anular el pedido 11000008595 pero y era tarde puesto que llegó ese mismo día al domicilio. Bien no hay problema contesto al mail que me indican que no se puede anular porque había sido entregado y les pido que me indiquen el proceso de devolución del producto. Pues desde que mandé ese mail no se me ha vuelto a contestar y ya he mandado tres, el teléfono que tienen de atención al cliente no lo cogen. ... SOLICITO que me indiquen el procedimiento de devolución y que me reembolsen el importe íntegramente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CORTE DE GAS EN INVIERNO
HOLA,HACE POCO QUE TENGO CONTRATADO EL GAS CON LA EMPRESA TOTAL ENERGIES Y, AL PARECER, HAN TENIDO UN PROBLEMA CON LA DOMICILIACION BANCARIA Y NO ME HAN COBRADO LAS 3 PRIMERAS FACTURAS...Y HAN VENIDO, SIN LLAMARME NI LLAMAR A LA PUERTA DE MI CASA, Y ME HAN CORTADO EL GAS, EN PLENO INVIERNO, CON 3º DE TEMPERATURA,COSA QUE ESTÁ PROHIBIDA,ES UN DERECHO COMO LA LUZ. DESDE ENTONCES,Y TRAS PAGAR LO PENDIENTE, INTENTO HABLAR CON ELLOS Y NO HAY MANERA.LLEVO DOS DIAS SIN AGUA CALIENTE EN CASA CON EL FRIO QUE HACE, Y NO VIENEN A RESTABLECER EL SUMINISTRO NI CONTESTAN EL TELEFONO. NO RECOMIENDO A TOTAL ENERGIES, ME VOY A CAMBIAR DE COMPAÑIA YA