Retraso entrega de articulo comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de noviembre, a través de su página web, compré el parque infantil MAUNA LOA L por valor de 625 euros. Recibí un correo electrónico el día 12 de noviembre en el que se me informaba que el pedido se había enviado y que había un tiempo estimado de entrega de 3 - 5 días. También se me facilitó un número de teléfono de la empresa de mensajería (Db Schenker) para seguimiento del pedido. Al pasar dos semanas sin que se haya entregado el pedido, llamo al teléfono, facilitado de Db Schenker en el cual me dicen que no me pueden ayudar al estar en Barcelona y que han transferido mi compra a otra empresa local en Asturias al cual me indican llamar. En dicha empresa no contestan al teléfono. Me pongo en contacto con ustedes vía WhatsApp el 26 de noviembre explicando mi problema contestándome ese mismo día e informándome que iban a poner una incidencia a Db Schenker. Me envían un correo electrónico en el que me mandan un justificante de dicha incidencia. El 3 de diciembre, al seguir sin solución, me vuelvo a poner en contacto con ustedes nuevamente por WhatsApp informando de la persistencia del problema. Nuevamente me contestan que hay una incidencia cursada y que les consta que se ha escalado una queja por el retraso. Al día siguiente me llama por teléfono una trabajadora de Db Schenker explicándome que el paquete esta ya en mi provincia desde el día 14 de noviembre que hay un problema con su "empresa partner en Asturias" y que le han informado de que aun van a tardar "muchos más días en hacer la entrega". Me pregunta si puedo ir yo mismo a buscar el artículo. Le explico que me es imposible por la distancia de sus instalaciones y porque no dispongo de un vehículo capaz de transportar un paquete tan voluminoso. Dado que han pasado 5 semanas desde la compra del artículo cuando el plazo estimado de entrega eran 3 - 5 días y que no parece que el problema este en vías de solución, SOLICITO se me envíe nuevamente el artículo comprado por una vía eficaz de entrega o se me reembolse el precio del artículo. Sin otro particular, atentamente. César Fernández García
ESTAFA SEUR - ENTREGA Y LLAMADA ESTAFA
Buenos días, Mi nombre es MONTSERRAT GARCIA LOPEZ. Realicé una compra en ZALANDO. El envió lo gestiono SEUR con el ID: 04543146847783. La dirección de entrega era mi empresa SERVICEVISION, abierta 24 horas para recogida y entrega de material y paquetería. Como en otras ocasiones, vuestro transportista no pasó por la dirección indicada, alegando que estábamos ausentes, algo imposible porque estamos 24 horas. Suponemos que no le iría bien por la ruta y es la excusa fácil que todos ponen. Han entregado el paquete en un punto de recogida del peor barrio de Cornellà, además está en la otra punta de la ciudad. Lo han entregado en un Locutorio de Sant Ildefonso. He llamado a un teléfono de Seur y me han informado de que tenía que llamar al número 807456281. Un numero de tarifa mucho mas alta. La denuncia la vamos a interponer por este servicio telefónico ESTAFA, de pago. Me han tenido 32 minutos al teléfono. La operadora me decía que paga gestionar la entrega de nuevo en la dirección inicial me tenía que tener en línea... he insistido en que se diese prisa, pero me decía que estaba intentando contactar con el centro logístico. No me puedo creer que para coordinar una entrega tenga que estar el cliente el línea... ha estado intentando mantenerme en línea mas de 30 minutos y me insistía en que si colgaba se anularía la incidencia y debería ir al punto de recogida. Todo junto una GRAN ESTAFA por algo que yo no he provocado, has ido un transportista de SEUR que no ha entregado donde correspondía. Me siento totalmente estafa por la llamada, cobrando a un precio superior durante 32 minutos y perdiendo tiempo de mi trabajo. No puede costar tanto en una empresa como SEUR gestiona una incidencia. Es por todo eso que RECLAMAMOS Y EXIGIMOS: La devolución integra del importe de la llamada al 807 o la anulación del cobro de la misma - Teléfono desde donde se ha realizado la llamada 606 73 24 71 La entrega inmediata y urgente de mi pedido a la dirección que corresponde: C/ ANTONIO DE LOS RIOS ROSAS, 20 CORNELLA DE LLOBREGAT- SERVICEVISION Exigimos una explicación y una respuesta inmediata por esta estafa. Un saludo Con copia a mi abogado. MONTSERRAT GARCIA LOPEZPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Devolución no pagada
Me traen una ventana dañada el 27/11. Me dicen que no me hacen cambio, solo devolución y es de 3 a 10 dias. No vienen hasta el día 2/12 a por la ventana y ha día de hoy 12/12 todavía no me devuelven el dinero. Ya casi 1 mes y yo con el hueco de la ventana hecho pasando un frío tremendo por culpa de esta gente. Y siempre que llamo o mando el correo correspondiente, me contestan los mismo que hablaran con la empresa de transporte y ya.
Pedido entregado no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2024 adquirí en la página web de Temu gran cantidad de productos Han pasado 23 días y no lo he recibido. Además, en el día de ayer recibí una notificación de entrega sin yo haber recibido el pedido. SOLICITO se me haga entrega de los productos que compré. De lo contrario, acudiré a otros medios legales. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO 133812683166832 Conga Rockstar 2500 Thunder Flex Animal
Estimados/as señores/as: En fecha 12/3/2024 compre un aspirador, lo hemos mandado a arreglar el 26/07/2024 y el 15/11/2024 Me pongo en contacto con ustedes porque no queremos un producto que cada 3 meses deje de funcionar la batería y este un mes reparándose. Tienen toda la información en mi área de cliente. SOLICITO poder devolver el producto y el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente. Laura I Gómez de Diego
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: El día 08/12/2024 hice un pedido a través de su app. Al hacer el pedido hubo un error con el pedido y la orden se canceló sin mi consentimiento. Se me ha aplicado el importe total de la factura sin haber recibido el pedido, sin haber utilizado el servicio y sin haber dado mi consentimiento a la cancelación. Les he llamado y escrito, y a fecha de hoy, me indican textualmente que "Parece que este pedido se ha cancelado. Te hemos cobrado €22.76 para compensar al establecimiento y al repartidor por el tiempo invertido". SOLICITO: El reembolso de los 22,76 eur Lo único que puedo aportar es el recibo que me envían. Por que ni siquiera cumplen la LEY, al carecer de factura. Sin otro particular, atentamente
Problema con la entrega del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de diciembre adquirí en la página web Aosom.es un producto, empresa para la que ustedes prestan sus servicios de logística y transporte. Han pasado 13 días y no lo he recibido. La entrega estaba prevista para el 2 de diciembre y no se ha realizado, miro todos los días el seguimento de entrega y siempre aparece pendiente de reparto, es decir no ha salido ni sale de su almacén. He intentado ponerme en contacto con ustedes via telefónica y no atienden ustedes el teléfono. Y no hay otra manera de comunicarme. Adjunto los siguientes documentos: comprobante de seguimiento de pedido remitido por ustedes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. La delegación en la que se encuentra mi pedido está a escasos 6km del domicilio de entrega y ustedes no lo sacan a reparto...hasta cuándo debo esperar? Sin otro particular, atentamente.
Envío devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en envío que tenía pendiente de recibir, de código 9930008113397463 ha sido devuelto a su origen con motivo "envío rehusado" cuando no ha habido ningún tipo de contacto conmigo por parte de correos, con lo que no ha habido ningún tipo de rechazo del mismo por mi parte. Solicité entrega en una oficina de correos, sita en Cº Hormigueras 169, 28031 de Madrid. Allí me han indicado que ellos no reciben paquetes de correos express, que se devuelven directamente. Lleva ocurriéndoles todo este mes, parece ser, según me han indicado en la misma oficina, que se oferta la entrega en esta oficina por error en la web o en correos express, y se procede directamente a la devolución. SOLICITO Que, o se proceda a la entrega del paquete en un lugar alternativo, o se proceda a la devolución de los gastos de envío, ya que el error es de correos express, no mío ni del remitente. Sin otro particular, atentamente. Aida Ruiz
PROBLEMA CON REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace varios meses, termine un tratamiento de ortodoncia invisible con DR SMILE, donde se me presupuesto un retenedor fijo en la arcada superior e inferior, después del tratamiento, en la clínica me dijeron que el retenedor fijo de la arcada superior que ya tenía pagado no me lo podrian poner por que no tenía espacio para el mismo, con lo que contacte con DR SMILE para comunicarles el caso y solicitar la devolución de la parte proporcional del dinero que había pagado por este retenedor que no iba a poder colocarme, después de intercambiar varios correos con ellos (donde tengo toda la información), me dijeron que no me podían devolver la mitad del dinero de los retenedores por que cuando los pague, los pagué con una oferta en la que me costaron 490 euros, mientras que sin oferta cuestan 350 cada uno (yo solicité que me devolvieran la mitad de lo que yo había pagado como es lógico) pero me dijeron que me devolverían la parte proporcional restando a los 490 euros que yo pague por los dos retenedores, los 350 euros que vale el que sí me puse sin oferta (cosa que no entiendo), con lo que me dijeron que me devolverían 140 euros (me llamaron también para confirmar el reembolso) a la cuenta que les facilitase, le facilite los datos necesarios y me dijeron que ya habían procedido a realizar el pago, y que tardaría entre 30 y 60 días laborables (me dijeron que habían gestionado el reembolso el dia 17 de julio de 2024), ya han pasado bastante mas de 60 días laborables, intento contactar con ellos de forma continuada pero no tengo respuesta alguna, no se nada de mi reembolso, no llega ni tengo respuesta. SOLICITO que se pongan en contacto, den noticias sobre este tema y hagan ya el reembolso efectivo. Sin otro particular, atentamente.
Timo con arreglo de caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 11-12-2024 llamé para solicitar un técnico para el arreglo de la caldera. La factura, no muestra ningún número referente a lo que se haya cambiado, lo que se ha realizado en la caldera ni nada parecido y además sigue dando problemas y no contestáis., el técnico cada vez decía un precio y en dicha factura no aparece ni lo que se ha hecho. Ruego se me devuelva el importe aunque sea descontando el desplazamiento. He preguntando en otros sitios y es desorbitado y no tiene ninguna justificación tal importe. Ya que si no me veré obligada a tomar medidas opcionales. Sin otro particular, atentamente.