M. A.
09/09/2024

Problema con la entrega del producto

YA van tres veces que me dicen que mi paquete está en reparto y no llega. Una vez conseguido hablar con alguien, ya que es literalmente imposible, me contestan que no había nadie en el domicilio, SIENDO TOTALMENTE FALSO, YA QUE ADEMÁS YA VOY POR EL TERCER DÍA QUE PIERDO DE TRABAJO POR ESTAR EN EL DOMICILIO, y solo me indican que está en reparto pero nunca llega. Desearía reclamarles daños y perjuicios por las mentiras y los días perdidos de trabajo. Gracias

T. H.
09/09/2024

He pagado por un retenedor fijo que se cae costanmemente

Hice el tratamiento completo con ellos. Pedí un retenedor fijo que va pegado a los dientes. Solo este mes se ha caído cuatro veces el superior y cuasado dolencias en la lengua. Se me han vuelto a desplazar y o mover la dentadura. Es cierto que en la consulta de La Coruña me han atendido con amabilidad y tratado con respeto pero yo he pagado por un tratamiento que no ha cumplido las expectativas esperadas. Ruego ayuda y devolución al menos de lo que se me ha cobrado por el fijo que no ha dado los resultados esperados. Un nuevo alineador que corrija de nuevo mi dentición.

P. C.

Estafa

El 15 de Agosto realicé un pedido a la página web www.montessori-europa.com de una Torre de observación para niños. Recibí el e-mail de confirmación del pedido después de pagar los 39.90 €. A día de hoy, no he recibido ni el producto comprado ni respuesta alguna por parte de la empresa. En el abono del pago con tarjeta la empresa aparece como DG Holding. He visto varios consumidores con el mismo tipo de mensajes, por lo que puede vislumbrar que es una estafa. Además la página web no funciona ya.

S. P.

Problema con el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el 11 de septiembre de 2021 y nunca me llegó. He intentado ponerme en contacto con la empresa vía correo electrónico e Instagram. Al principio me decían que mi pedido llegaría y ya ni me contestan El pedido es el 2333. SOLICITO la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

me cancelan el vuelo por 189 euros y reembolsan 31 euros

Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bilbao al de Madrid, que tenía su salida a las 06+45 horas del día 20 del mes de septiembre de 2024, con un coste de 189.64 €. Dicho importe fue abonado mediante Pago online Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Durante la reserva cometi un error, se me dificultó mucho hacerla, tengo carnet de familia numerosa, hice una reserva para dos personas, pero mi acompañante no tiene carnet, al notar mi error, solicité via telefonica que me cobraran los cargos extras que me habian descontado, se negaron a hacerlo y solo durante la llamada me comunican que debia haber hecho dos reservas separadas. Antes de la salida he llamado para corregir mi error, la persona que me atiende me dice que tengo que cancelar la reserva, que no hay mas formas de solucionarlo, a pesar de que le indico que tengo que viajar y mi acompañante tambien, me dice que tengo que comprar un nuevo tiquete y solo me reintegran 31 euros. Sin otro particular, atentamente María Matilde García Aluma

C. T.

Reclamación incidente en concierto grupo Aventura - Estadio Santiago Bernaveu

Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes en mi calidad de consumidor para presentar una reclamación formal con respecto a un incidente ocurrido durante el concierto del grupo Aventura, celebrado el pasado 8 de septiembre de 2024. Mi acompañante y yo adquirimos dos entradas para dicho evento, ubicadas en el sector 103, Fila 15, con un precio de 121 € cada una. No obstante, lamentablemente, no pudimos disfrutar del concierto debido a un problema con el sonido. A lo largo del evento, el sonido de la música era extremadamente bajo, lo que impedía escuchar claramente las voces de los artistas. En varias ocasiones, incluso cuando los cantantes estaban interpretando solos, apenas se les podía escuchar. El propio cantante Romeo Santos pidió disculpas durante el concierto, explicando que había una regulación en los decibelios del sonido que no se podía superar. Sin embargo, esta situación afectó gravemente la experiencia del concierto, ya que pagamos un precio considerable por unas entradas que no cumplieron con las expectativas mínimas de calidad del evento. Considero que, si la música y las voces no se escuchan con claridad, la esencia de asistir a un concierto en directo se pierde. En mi opinión, este tipo de incidentes deberían haberse previsto y gestionado de manera diferente, dado que no se trata de un evento gratuito, sino de un servicio por el que pagamos una cantidad significativa de dinero. Por todo lo expuesto, solicito a la Oficina del Consumidor que intervenga para obtener una compensación adecuada por el perjuicio sufrido, ya que no pudimos disfrutar del evento tal y como se nos había prometido al adquirir las entradas. Adjunto copia de las entradas y cualquier otra documentación necesaria para respaldar esta reclamación. A la espera de una pronta resolución, quedo a su disposición para cualquier información adicional que puedan necesitar. Atentamente, Chanchai Tomas

C. G.

Desistimiento e indemnización

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2024 adquirí en su página web https://www.justdeal.es/ el producto Aspiradora Dyson V15 Detect Absolute niquel Ref: dysvcv15dabs23. Como se observa en los adjuntos, el plazo de entrega el plazo de entrega se estipulo entre 48h / 96h en días laborables, pero ya han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto y la única justificación es que tienen retrasos en las entregas. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
09/09/2024

Denegación de reembolso por gran retraso en la llegada

Realizo reclamación, siguiendo las normativas de los derechos de los pasajeros, tras gran retraso en llegada (7.30horas) en el vuelo UX033 del 7/8/2024 de Madrid a Punta Cana, negándose la compañía a la compensación por el retraso.

C. G.

Desistimiento e indemnización

L. U.

110 euros maleta de cabina

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El motivo de la presente reclamación es el siguiente: habiendo pagado mi equipaje de bodega (una maleta) me hace añadir en el check-in de la línea en el aeropuerto, mi otra maleta de tamaño clásico de cabina, con un peso de menos de 7kg, por la que me cobran un valor de 110 euros. Considero una práctica abusiva de la compañía, ya que me dejan llevarla igualmente en la cabina, pero pagando por ello, sin que suponga ningún coste extra para la compañía, ya que las dimensiones son adecuadas como maleta de mano, va en cabina por tanto y no supone trabajos de traslado entre la bodega y el aeropuerto.