NO SE ENTREGA EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: En fecha [31/08/2024.] adquirí en su página web el producto televisión SONY BRAVÍA con número de pedido 49386968 mediante pago con tarjeta visa( el cual se cobró al instante) Acto seguido visualice en su página web dentro de mi usuario, que se me habían entregado los datos de la entrega por internet, email que nunca recibi en ninguna carpeta. Han pasado 10 días naturales y nadie se ha puesto en contacto para programar una entrega. He iniciado varias reclamaciones en su soporte técnico y solo me han contestado que ha habido un problema técnico y que se pondrán en contacto conmigo (hace 5 días) Mi reclamación es porque en su página web anunciaban 1-3 días laborables. Entiendo que se pueda retrasar, pero no ,que nadie se ponga en contacto conmigo para indicarme los siguiente pasos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no llega, no responden email y me han cobrado.
El dia 02/09/2024 adquiri por la pagina web https://www.megadietetica.com/es/ el siguiente producto Beta Glucanos Inmune Complex con Saúco, nº de pedido: (Adjunto) Y recibi confirmacion de pago y se indicaba que en 3 o 4 dias habilies lo recibiria una semana despues de haber enviado 3 email no han respondido y no me ha legado el producto. No disonen de tlf de contacto y el email que facilitan nunca responden info@megadietetica.com. Agradezco o que me devulvan el dinero.
Problema con entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2024 adquirí en su página web menzzo.es el producto Sofá tapizado de 3 plazas Alykes Velvet Terracotta asr569hln1132 Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Alejandro Pérez
Solicitud reembolso por cancelación por mal estado del hotel
Interpongo reclamación formal ante el establecimiento Sol Lanzarote y solicito el reembolso completo de la reserva no disfrutada. Los motivos son los siguientes: teníamos una reserva tramitada a través de la app de Meliá Rewards de la que mi pareja es miembro. La fecha de entrada al hotel era el 01 de septiembre y la de salida el 06 de septiembre, en régimen de todo incluido (T.I) por un importe de 777,60€. El número de reserva era el 2402057303. El día 01 de septiembre, cuando llegamos al establecimiento a las 16:00horas y realizamos el check in, ya nos percatamos del deficiente estado de las instalaciones, que se vino a confirmar al acceder a la habitación: paredes manchadas, muebles manchados y rotos, nevera con moho… Acudimos a recepción y nos dieron una segunda habitación que se encontraba en idéntico estado. Procedieron a darnos una tercera que era más de lo mismo (de hecho no funcionaban ni las luces del baño). Tras exponer la situación nos indicaron que a las 18:30 horas podríamos hablar con la responsable de calidad, llamada Pilar. Estuvimos esperando mientras pudimos revisar que las instalaciones no están en condiciones de higiene y salud y que se necesita una reforma urgente. El estado de la piscina, las hamacas, el mobiliario.. todo sucio, viejo y roto. Para nada correspondiendo ni las habitaciones ni las instalaciones con lo publicitado ni en su web oficial ni en web ni apps de terceros. Tras conversar con Pilar y exponerles que el hotel no estaba a la altura ya no de las expectativas, sino de la calidad de un 4 estrellas y del precio que íbamos a abonar, solicitamos cancelar la reserva y que nos devolvieran el importe íntegro. Dado que ya eran pasadas las 19:00 horas y no teníamos alternativa de alojamiento disponible en un entorno cercano, Pilar nos indicó que en caso de quedarnos alojados (lo cual era comprensible) solicitaría a dirección el reembolso de esa noche también o, por lo menos, el 50 por ciento del importe de la misma. Al día siguiente, es decir, 02 de septiembre, a las 9:00 am hemos abandonado la habitación y el establecimiento, dejando tan solo las maletas a la espera de noticias de Pilar. Sobre las 13:00 horas hemos acudido al hotel a hablar con ella pero no nos ha podido atender. Sin embargo nos han indicado en recepción que solo nos iban a devolver el importe de 4 de las 5 noches, procediendo al reembolso de sólo 622,08€. Por razones evidentes , no estoy conforme con abonar un solo euro en un establecimiento del que no hemos hecho uso, tan solo dormir porque no teníamos una alternativa cercana. Adicional a esto, a 02 de septiembre, en mitad de nuestras vacaciones, hemos tenido que buscarnos un nuevo alojamiento, que nos ha supuesto no solo la pérdida de 24 horas de nuestras vacaciones, sino además nuevos traslados (40 minutos de distancia) y abonar un precio mucho más caro en el nuevo alojamiento, por un menor número de días, por no contar con antelación suficiente en la reserva. Todo el viaje lo planeamos en Abril de 2024 con un coste de 777,40€ por 5 noches y ahora hemos tenido que abonar 948,10€ en otro hotel de igual categoría, por sólo 4 noches, más la noche que nos ha cobrado el Sol Lanzarote por 155,32€. Esto nos ha supuesto una pérdida material de un total de 326,02€ más la pérdida de una jornada completa de vacaciones. No estando conforme por tanto solicito interponer reclamación para que se me devuelva el importe ÍNTEGRO de la reserva por valor de 777,40€. A día de hoy sólo se me ha devuelto 622,08€, faltando un importe de 155,32€ que ellos imputan a la noche que tuvimos que pasar por no tener alternativa y de la que no hicimos uso nada más que para dormir, teniendo un régimen de T.I. Adjunto material fotográfico del estado de las instalaciones y habitaciones del Sol Lanzarote a 01 de Septiembre de 2024. Por último, indicar que formalicé la interposición de hoja de reclamaciones in situ, pero recordar que ésto sólo supone el inicio de un procedimiento de sanción de carácter administrativo contra el establecimiento, no suponiendo una vía disponible al usuario para poder reclamar cualquier resarcimiento de daños o importe,
Problema reembolso devulucion en Shein
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me ha llegado el reembolso de una compra que hice en su comercio electrónico. Solicite la devolución el 11 de abril del 2024 y ustedes lo procesaron el 11 de Mayo de este año. Pero después de 5 meses todavía no ha llegado nada a mi banco. SOLICITO que me hagan el reembolso del importe de 60, 98 euros correspondiente a la devolución de los artículos Sin otro particular, atentamente.
Producto distinto al ofertado
En octubre de 2023 realicé la compra en la página web de Tous la compra de un reloj con ciertas especificaciones. Pasados 5 meses llevo el reloj a la tienda ya que le ha entrado agua en el reloj siendo una especificación del reloj que es resistente al agua HASTA 5ATM como aparece en sus características, al llegar a la tienda me informan que ellos no tienen relojes resistentes al agua y que eso no lo cubrirá la garantía y que sus relojes contienen una corona muy sensible que se abre con un ligero roce y que es un lugar de acceso al agua ( dicha característica no vienen en ninguna descripción del producto o información del reloj) cuando cuestiono que no he sumergido el reloj y que por lo tanto no tiene la resistencia al agua que forma parte de sus características. Cuando procedo a reclamar me dicen que el reloj no puede tocar agua y que el cristal según sus técnicos está en muy mal estado cosa que es totalmente mentira ya que tiene y reitero cinco meses de uso. Por lo que considero que las características ofertadas y la realidad de las características del reloj distan mucho de ser las mismas.
CAMBIO DE TALLA
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 8/8/24 realicé un pedido de 2 pantalones deportivos según guía de talla. Cuando me llegan, son demasiado grandes y solicito un cambio de talla, que ellos ofrecen gratuito. Me pongo en contacto con ellos el 14/8/24, que recogí el paquete, indicando que necesito un cambio de talla. Después de intercambiar 8 correos para gestionarlo, me indican el 29/8/24 que en los próximo días recibiré la talla nueva y que al mismo repartidor le entregue las otras. Hoy día 9/9/24, le vuelvo a escribir un correo y le digo que sigo a la espera del cambio y me adjuntan un pantallazo de la empresa CORREOS, donde hacen intento de entrega 2 días consecutivos, sin llamarme por teléfono, ni intentar hacer la entrega a un vecino. Me dicen que al enviarlos una vez, tengo que correr yo con los gasto de envío. Hay una mala gestión con la empresa de transporte, que ellos no se hacen responsable y me piden a mi los gastos.
Problema con cancelación de producto.
Se ha solicitado por correo electrónico la cancelación del producto. Me han respondido el día 23/08/2024 que se hace a través de su número de teléfono. Por más que he llamado a dicho número, pasan 15 minutos y se cuelga automáticamente, sin conseguir contactar con nadie. El pedido se hizo el día 25/07/2024 Financiado por CETELEM Solicito que cancelen el pedido y cancelen la financiación. ya que a día 09/09/2024 no ha llegado, y ya no lo quiero.
Facturación no conforme
Estimados señores Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, tal y como les hicimos saber vía telefónica, y como nos dijo su comercial, él también consideraba que había un error, ya que ustedes han hecho un ajuste, primero, antes del periodo correspondiente y segundo, haciendo una estimación con lo que pensaban que íbamos a consumir y no parece lógico, ya que el año anterior, recibimos una factura de devolución de 800 euros aproximadamente y este año, aún habiendo pagado en los meses en los que ustedes nos hicieron la estimación más de 400 euros y en esos 6 meses, consideran que debemos además de este importe, más de 500 euros. ¿Cómo es posible que en 6 meses hayamos gastado más que en un año entero? Vamos, de verdad que no entendemos muy bien su forma de facturar, pero más bien creemos, que al haber habido una devolución en 2023, tienen ustedes que recuperar dicho importe, y lo solucionan, ajustándolo a su manera. Por otro lado, me emiten otra factura a parte de unos 25 euros. Por este motivo, hemos procedido a darnos de baja, ya que la persona que nos llamó tras la queja, nos dijo que hiciésemos lo que quisiéramos y de muy malas formas. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido problema con uno de los productos que les compré y quisiera tramitar la garantía. Les he comprado en varias ocasiones productos de tatuajes y varias máquinas, pero en una de ellas he tenido un problema electrónico, ha dejado de funcionar bien la pantalla lcd. Hace una semana fui a la tienda e intenté que me dieran una solución y tramitar la garantía pero sin motivo aparente se negaron y me dijeron que no tiene ningún tipo de garantía la máquina, pese haberles presentado el ticket de compra de hace un año y cuatro meses. Como verán en el ticket de compra, ya tuve un problema el primer mes con la máquina y ustedes me la cambiaron. Será algún tipo de fallo que tiene ese producto en especial. Les pido que me den algún tipo de solución. Un saludo