Timo con arreglo de caldera

STRM REPARACIONES EXPRESS S.L

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

12/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el día 11-12-2024 llamé para solicitar un técnico para el arreglo de la caldera. La factura, no muestra ningún número referente a lo que se haya cambiado, lo que se ha realizado en la caldera ni nada parecido y además sigue dando problemas y no contestáis., el técnico cada vez decía un precio y en dicha factura no aparece ni lo que se ha hecho. Ruego se me devuelva el importe aunque sea descontando el desplazamiento. He preguntando en otros sitios y es desorbitado y no tiene ninguna justificación tal importe. Ya que si no me veré obligada a tomar medidas opcionales. Sin otro particular, atentamente.

23/12/2024

Buenos días. Podéis hacer el favor de contestar a esta reclamación? Gracias

28/12/2024

Buenos días. El arreglo que me han hecho no se cual será después de pagar 511€ porque sigue dando problema. Ruego se pongan en contacto conmigo y hagan la reparación que no se ha hecho ya que sigue igual. O peor. Saludos

03/01/2025

Buenos días. A día de hoy sigo sin respuesta. La calefacción no me la han arreglado porque ahora se inventa el técnico, o lo que sea ese señor, que es otro fallo y era el mismo. De vergüenza que me han dejado sin calefacción el día 31 de diciembre con un niño en casa.