Problema reparacion A/A

Garantía

O. G.

A: MEDIAMARKT

16/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2022 adquirí en su tienda online de la pagina web el producto OK Aire Acondicionado OAC 9021 Adjunto los siguientes documentos:  ticket El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 25/06/2025, generando el incidente en su departamento de atención al cliente numero: 250625-011490 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Me he puesto en contacto con la empresa en numerosas ocasiones, pero no dan el visto bueno para que el técnico proceda a su reparación Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

MEDIAMARKT

A: O. G.

30/10/2025

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Paula) (30/10/2025 01:48 PM) Hola Reclamar, Adjuntamos en PDF la respuesta a la reclamación. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (16/10/2025 11:15 AM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

O. G.

A: MEDIAMARKT

30/10/2025

Buenos días, Existe un error en el diagnostico que envían en el documento adjunto. El técnico enviado por Mediamarkt comprobó la estanqueidad del aparato de AA y como se especifica en el pdf que adjunto el origen de la falta de gas es por una fuga. El gas no se ha acabado por uso ni por falta de mantenimiento, no hay gas debido a un defecto del aparato. Como indica el técnico en la nota adjunta: MAQUINA NO TIENE GAS. FUGA Un saludo

Asistencia solicitada 17 noviembre 2025