F. A.
07/09/2024

No recibo facturas ni el cobro

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde la apertura del contrato el 14 de Marzo de 2024 no me remiten facturas de los consumos realizados ni el correspondiente cobro. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [Marzo, Abril, Mayo, Junio, Julio y Agosto de 2024...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Me cobran por nada

B. M.
07/09/2024

Me solicitan devolución de apple TV

Estimados/as señores/as: El pasado día 21 de abril de 2024 compré un dispositivo Apple TV 4K a través de asistencia telefónica con la condición de tener una permanencia de 24 meses en su compañía con un descuento de 125 euros en el dispositivo mencionado o una penalización de la misma cantidad si rescindía contrato con ustedes antes de 21 de abril de 2023. Me pongo en contacto con ustedes porque al realizar la baja del servicio Agile TV que me habéis venido cobrando de nuevo, me solicitáis la devolución del dispositivo Apple TV que ya adquirí por contrato de renovación en vuestra compañía y por cumplir la permanencia que me solicitabais Adjunto copia del correo donde figura el contrato anteriormente citado SOLICITO, que no se me pida mas el dispositivo y que se cumplan las condiciones acordadas en su contrato Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. E.

Compra estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamació : Montessori Europa 20/08/2024 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido de una Torre de Aprendizaje para niños en la página web www.montessori-europa.com y solamente he recibido una confirmación por email. El link para ver el estado del pedido no funciona, la página de la tienda ha desaparecido y tampoco responden a los mails. Me parece que todo esto ha sido una estafa. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado por el pedido.  Sin otro particular, atentamente. Amalia Estévez

C. L.
07/09/2024

Wallapop no ha aceptado mi disputa con un vendedor

He comprado a través de Wallapop un producto electrónico (Conexión bluetooth audífonos y móvil) El producto, aparentemente en buen estado, no transmite el audio. Lo he comprobado con el servicio técnico. Wallapop ha dado la razón al deshonesto vendedor del producto porque el problema no se puede comprobar. En la compra se abona el importe de un seguro para estos casos. Me siento indefensa y estafada, la venta era de 51€. Ante la duda, no se debería defender al comprador?

A. A.

RETIRADA DE DINERO A CUENTA INCORRECTA

BUENOS DÍAS, EL DÍA 7 DE septiembre TRASLADÉ EL DINERO DEL MONEDERO DE WALLAPOP A LA CUENTA QUE ESTABA GUARDADA EN LA APLICACIÓN SIN PERCATARME QUE NO HABIA ACTUALIZADO MI NUEVO NÚMERO DE cuenta POR LO QUE ESE DINERO SE TRASLADÓ A UNA CUENTA QUE YA DI DE BAJA. HE ENVIADO UN CORREO ELECTRÓNICO pero NO OBTENGO RESPUESTA, AGRADECERÍA QUE PUEDAN AYUDARME. GRACIAS

M. P.

Problema con reembolso

Buenos días, me he realizado varios tratamientos en esta clínica quedando descontenta con ellos por su falta de profesionalidad, por lo tanto decidí anular el que me euedabavybpedir el reembolso. Después de 3 meses de estar dandome largas ( vamos a solucionar tu problema,tengo que redactar el documento , me voy de vacaciones vuelve dentro de 20 dias y no apareciendo el día de la cita)logré firmar el formulario y después de 17 días aún no sé me ha realizado el reembolso. Ya he puesto 2 reclamaciones y nada.Les he pedido copia del formulario y largas.

J. G.
Consejería de Sanidad CARM

Derechos del Discapacitado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación : me dicen que me lo tiene que solicitar la Trabajadora Social, ese es otro tema delicado, pues no quiero trato con esa señora, no me atendió ni debidamente ni según lo establecido como Paciente. además de que en mi actual medico ya no confío, no me quiso hacer un informe médico para el IMAS. me puedo Cambiar de Centro en el Mismo Municipio? Gracias.

Cash privi compras

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han hecho un cargo de pago de cash privi compras el día 6 de septiembre de 2024 y ya van 2 veces que ocurre lo mismo, hay alguna manera de que me lo reembolsen? Gracias.

M. G.
06/09/2024

no han ido a reitrar las camaras

el dia 21 de agosto del 2024 me instalaron las camaras el dia 28 de agosto pedi el desentimiento de contrato ya que por ley tengo hasta 14 dias para realizarlo asi que realise el desentimiento antes de los 14 dias. hice el desentimiento porque se vendio el piso ya lo ocuparan nuevos dueños. solicite rapido la desisntalacion del equipo porque se vendio el piso me dieron cita para el 06 de septiembre del 2024 para ir a retirar las camaras en un horario de 11:30 a 14:00. paso todo el dia y nadie fue y ni siqueira me llamaron para decir que no podian ir o que tardarian en ir . los nuevos dueños no quieren camaras en su hogar, eso es invasion a su vida privada . luego me envian un correo que dice que si no entrego los aparatos me los cobraran. son ustedees los de prosegur que no quieren ir a retirar las camaras. asi que son ustedes los culpables de cualquier problema que se presente.