P. R.
06/09/2024

No ha llegado mi pedido, no responden y se han quedado con mi dinero.

Hola buenas tardes, El día 6 de agosto de 2024, hice un pedido en la página web Econovers y a fecha que escribo esta reclamación, 6 de septiembre de 2024, no he recibido mi pedido, no he tenido ninguna respuesta por Econovers, no puedo contactar con esta empresa de otra manera que no sea por un único correo que tienen y en el cual, no responden, no tienen otras opciones de comunicación, no me han devuelto mi dinero y simplemente, nada. Además, es obvio que incumplen sus normas, como por ejemplo, la de los plazos de entrega, ya que mi pedido hoy hará un mes desde que hice la compra. Posiblemente estemos ante un caso de estafa y robo, porque esta situación que me ha pasado, le está pasando a muchas otras personas que han echo alguna compra en esta página y reclaman lo mismo que yo. Esto se puede ver en las valoraciones de la empresa (Trustpilot) y aquí, en el área de reclamación de la OCU, una persona ya puso su reclamación a esta empresa. Muchas gracias, espero su respuesta y que haya pronto alguna solución. Un saludo.

S. E.

NO PUEDO ACCEDER AL SERVICIO QUE HE PAGADO DE 8BELTS APRENDER INGLES

Hola, no puedo acceder a la plataforma que he contratado durante un año para aprender ingles con vosotros. Llevo una semana y media sin acceso y no me dan informacion clara de como solucionarlo. Me pusisteis un mail diciendome que volviera a probar con unas instrucciones que me enviasteis por mail, pero no funcionan, he vuelto a solictaros ayuda pero no recibo contestacion ni hay telefonos con quien poder hablar. Este curso lo tengo financiado, por lo que necesito saber si puedo anular el pago mensual y terminar el curso ya que no tengo servicio por vuestra parte. He visto en los periodicos que la empresa esta en concurso de acreedores y necesito saber si puedo seguir usando la plataforma con los profesores de speacking o puedo darme de baja y no seguir pagando los recibos.

M. V.
06/09/2024

Tasa por corregir un apellido mal escrito

Buenos días Yo María Vila Riveiro con DNI 36134334T He viajado con numero de reserva LSNQTX de Oporto a Marrakesh ida y vuelta el 16 de agosto de 2024 y el 19 de agosto de 2024 con numero de vuelos FR5465 y FR5464 y me he visto obligada a pagar una tasa de 115 € por cambio de mi apellido que estaba mal escrito y estaba erróneo. Creo que fue su asistente para autocompletar casillas que cogió los apellidos de mis hijas. He intentado cambiarlos en la web y me cobraron una tasa de 115 €, que del todo me parece abusiva. Las aerolíneas no pueden cobrar un extra a los pasajeros por corregir su nombre en la reserva del billete de avión. Así lo ha determinado la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en una reciente resolución. En el dictamen, publicado el pasado 28 de febrero 2023, la Agencia indica que esta gestión se ampara dentro del derecho a rectificación a los datos personales, recogido en el artículo 16 del Reglamento Europeo sobre Protección de Datos (RGPD), por lo que debe ser gratuita. El derecho de rectificación de datos, así como cualquier otro derecho recogido en la normativa de protección de datos personales, es gratuito. En su resolución, la AEPD recuerda que la ley europea de privacidad reconoce en su artículo 16 el derecho a la rectificación, que define como el derecho de los ciudadanos a obtener, sin dilación indebida del responsable del tratamiento, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Al cobrar ese recargo (ya fuera por error o a propósito), el organismo indica que se está vulnerando este precepto, ya que el trámite debería de haber sido gratuito. Por todo esto solicito la devolución del importe total de dicha tasa de 115€. Gracias

E. O.

Cobro de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me hicieron la estafa de la doble llamada para que me de de alta en Vodafone España ahora quiero hacer portabilidad en la compañia que estaba anteriormente ( más móvil ) y me quieren cobrar el gasto de instalación cosa con la que no estoy de acuerdo [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que no se me cobre el gasto de instalación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. S.

Cobro Excesivo de Agua

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en la ultima factura cuya copia les adjunto, aparece un consumo de 51m2. En concreto, el dia 25 de Agosto hay un pico de consumo de 1.503 litros, entre las 15:00 y las 17:00 y no es posible por que en este horario no estabamos en casa y el consumo de ese dia cuando estabamos fue normal. Hay otros picos de consumo desde que nos instalaron el contador digital en Mayo en los que no estoy de acuerdo, con picos de consumo de mas de 1.000 litros diarios. Desde que instalaron este contador estamos pagando casi la mitad mas de lo que solemos pagar normalmente en los 17 años que llevamos en el domicilio (adjunto cuadro de facturas con los importes desde Diciembre de 2022). No hay ninguna fuga de agua, lo he comprobado. El contador debe de estar defectuoso. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

E. F.

Solicito devolución de dinero en 3 pedidos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras meses de espera, la 'fecha estimada de salida' de mis tres pedidos cambia cada mes al mes siguiente. Estas figuras están en otras tiendas con total disponibilidad y me parece una falta de profesionalidad el aplazar fechas de salida sin siquiera avisar al cliente y me parece un robo ofrecer solo la opción de obtener mi dinero en 'Global Coins', cuando esto es un problema vuetro y en vuestros 'Términos y Condiciones de Uso', el punto 3 estipula que en el caso de que tras un 'PRE-ORDER' el producto no esté disponible, se devolverá el importe. SOLICITO devolución completa de mi dinero en los siguientes 3 pedidos: 1. #FA159969 -  PKRUZDYKB 2. #FA159972 - PWCYOFDCP 3. #FA169911 - AXSBCNCRE Sin otro particular, atentamente.

A. T.
06/09/2024

Retardo de más de 3 semanas en la solución de la incidencia. Sin contacto por parte de Soporte.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 11 de Agosto llevo sin servicio de Telefonía Fija ni Internet. El técnico asignado el día 12 abrió una incidencia de planta externa para solucionar la avería general derivada del mal estado de los postes. Después de 1 semana no tuve ningún contacto con el Servicio de Soporte Técnico de Movistar y procedí a crear mi propia Incidencia de Planta Externa el día 21 de Agosto, visto que habían pasado casi 10 días sin ninguna noticia. A día de hoy siguen sin ponerse en contacto conmigo sobre las actuaciones que se han hecho. Reitero, como hice por teléfono, que mi instrumento de trabajo es Internet ya que Teletrabajo, y en casa vive una persona mayor que necesita el acceso a la telefonía fija para resolver temas médicos. Además, me he pasado varias veces más de 40 minutos de espera para que Soporte Técnico me atendiese, y cuando me respondían, simplemente me redireccionaban a Atención al Cliente sin darme ninguna explicación más allá de que todavía estaba la incidencia abierta y que en algún momento, el Servicio de Soporte de Movistar tendría que llamarme. SOLICITO Que inmediatamente se ponga en contacto conmigo el Servicio Técnico, se despliegue el material necesario para solucionar la avería general, que por lo que tengo entendido es una CTO y un poste a mayores, y se me restaure el servicio por el que se paga mensualmente la cuota, tanto de mantenimiento como de telefonía e internet. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

REEMBOLSO TRATAMIENTOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes a raíz del cierre de vuestras tiendas en Asturias SOLICITO la devolución del importe de los tratamientos correspondientes los cuales no puedo disfrutar. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Fraude de 31,99 euros credalitas

Reclamo empresa credalitas por fraude y he echo denuncia en policía nacional y voy hacer demandas quéro que me devuelvan dinero que me estafaron 31,99 Euros es mi dinero y si voy por juicio si crees que no merece la pena por esa suma yo voy a seguir día de 16 agosto me cobro esa cantidad hoy día de 6 septiembre voy a poner otra denuncia por que no me has devuelto dinero.... liviu.cretu15@gmail.com

D. S.

IMPORTE COBRADO DE MAS SIN OPCIÓN

Buenos días, Les escribo con motivo del contrato Nº 25315178 Realizado en Ibiza el día 29/08/2024 hasta el dia 03/09/2024 Matrícula 6552MPT El problema es el siguiente: Nosotros realizamos una reserva vía DOYOUSPAIN, con su respectivo seguro incluido. Al llegar a la oficina de GoldCar Ibiza, la chica nos dice que tenemos que pagar a parte otros dos seguros, cobertura super relax (131,44€) y megarelax Cover (44,63€) Junto con las tasas obligatorias (lo cual si lo advertía en el contrato) al contrario que los otros dos seguros. Pagamos otros 413,41 €, de los cuales si es cierto se nos devolvió los 157€ del deposito de combustible. Queríamos poner una queja por este abuso, ya que en el contrato no se incluía esto. Y lógicamente solicitar la devolución de los dos seguros, ya que nosotros teníamos el nuestro propio, y no ha pasado nada con el coche. Bono de DYS-121335816 Cliente: Diego Sánchez Padrino Espero puedan entenderlo y darnos una solución, ya que no es lógico. Gracias