Problema con el envío
Buenas tardes. Soy Carolina España Arrabal y quiero poner una reclamación referente al número de pedido: Nº 54029030212. Caroespa96@gmail.com Es la tercera vez que la empresa de reparto “a tu hora express” pone que estoy ausente cuando estoy en casa para poder recoger el pedido. Llevo desde el día 24/01. He puesto reclamaciones a la empresa de reparto en varias webs de internet. Y ya lo que me queda es poner la reclamación a Zara, puesto que la compra la he hecho con vosotros y sois los responsables de contratar a una empresa de envío que no hace los envíos (y no por este caso si no por muchas más quejas que hay en internet con esta empresa). He hablado a atención al cliente de Zara para ver si se pueden poner en contacto con la empresa y lo único que hacen es decirme que van a gestionar una nueva entrega al día siguiente a lo que vuelven a poner como ausente. Muy descontenta con el servicio de Zara y con el servicio de reparto de la empresa. Un saludo.
Contrato alarma financiación con CaixaBank
Tengo una alarma contratada con Securitas Direct desde hace un año y al pedir el Cirbe en el Banco de España , mi sorpresa ha sido que este contrato está ligado a una financiación con CaixaBank. Después de muchas llamadas a Securitas no me dan explicación alguna de este hecho. Mi mayor problema con esto radica en que no puedo justificar adecuadamente este préstamo a la entidad bancaria que tiene que concederme una hipoteca. Me gustaría, en primer lugar, que alguien de Securitas me explicara la razón de la vinculación de mi contrato con un préstamo en CaixaBank. En segundo lugar, exijo a Securitas Direct que me facilite, como en cualquier préstamo, un justificante o recibo en el que figure la cantidad pagada este mes y el capital pendiente, ya que esta es la única forma de justificar este préstamo ante un estudio hipotecario. Espero una respuesta y aclaración en breve. Un saludo.
Falta de reenbolso
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes porque no me han dado solución dede el mes de diciembre. El pasado 29 de noviembre realicé un pedido en su web de Primor - 005854703 por el valor de 25,94€. Tras varias semanas sin tener información del envío ni haber recibido el pedido envié un email a: help@primor.eu Poco despues me reembolsaron en mi cuenta el importe de dicho pedido, 25,94€. Mi sorpresa es que a los pocos dias recibí el pedido, por lo que envié un email al correo al que reclamé para avisarles pero fue tarde y ya me habia llegado la devolucion el dinero a mi cuenta . Fui honesta y el dia 17 de Diciembre hice una transferencia a Primor devolviendo los 25,94€, ya que el pedido sí me llegó . De ese mismo pedido devolví uno de los articulos a la tienda porque ya no lo necesitaba. La dependienta tuvo problemas y no pudo devolverme el importe de ese artículo que era de 5€. Me dijo que en breve contactarían conmigo para devolverme el importe pero no fue asi. Despues de semanas enviando emails a primor, sigo sin recibir los 5€. Ademas, perdí un producto del pedido ya que lo devolví sin que me lo reembolsaran en tienda, cosa que la dependienta no debió haber permitido. Deseo que me reembolsen el importe del artículo y que no vuelvan a pasar estas cosas. Ningún trabajador ni en tienda ni administradores web me han dado solución todavía. Siento que no se me ha tratado bien habiendo sido muy honesta devolviendo el dinero primeramente.
Reclamación por contratación engañosa – Póliza Nº B1762BS2100
El día 23/12/2024, en la tienda K-Tuin, atendido personalmente por un agente, se me pidió que firmara y facilitara mis datos para activar un mes gratuito de seguro. En ningún momento se me informó de que esto implicaba la contratación automática de un seguro anual con pagos mensuales. Al descubrir el cobro, he intentado cancelarlo y me han negado la posibilidad, ya que pasaron los 30 días para cancelarlo. El mes gratuito era en todo momento un mes gratuito tras la compra, en ningún momento se especificó que era un mes gratis en un seguro de 1 año, y un agente de K-Tuin personalmente me engañó para que firmara ese seguro para "activar mi seguro gratis de 1 mes". Dado que la contratación se realizó bajo información engañosa, exijo la cancelación inmediata de la póliza sin penalización y la anulación de cualquier cobro futuro. He rechazado el cobro SEPA y pienso rechazalos todos, pues he sido engañado.
SUSPENCIÓN DE CUENTA SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufrido una estafa a través de la plataforma WALLAPOP. Por medio del presente escrito, interpongo una denuncia formal contra la empresa Wallapop debido a la suspensión injustificada y arbitraria de mi cuenta en su plataforma. El pasado 07/01/2025 fui notificado de que mi cuenta había sido suspendida de forma definitiva, alegando que existían quejas de varios usuarios. Sin embargo, esta afirmación carece de fundamento, ya que contaba con varias valoraciones positivas, todas con 5 estrellas, lo que refleja mi correcto comportamiento y la satisfacción de mis compradores y vendedores en la plataforma. Considero que la decisión de Wallapop vulnera mis derechos como usuario y consumidor, ya que: 1. No se me ha presentado ninguna prueba o detalle de las supuestas quejas. 2. Se me ha negado cualquier posibilidad de apelación o revisión del caso. 3. Esta acción afecta mi actividad comercial y supone un daño reputacional sin justificación alguna. Tras contactar con el servicio de atención al cliente de Wallapop, he recibido una respuesta automática y cerrada, indicando que la suspensión es definitiva y que no hay posibilidad de reactivación, sin ofrecerme pruebas ni un procedimiento claro para defender mi posición. Por lo expuesto, solicito a la OCU que: 1. Requiera a Wallapop que proporcione las pruebas concretas y verificables de las supuestas quejas. 2. Investigue las prácticas de Wallapop en relación con la suspensión de cuentas, ya que podrían estar vulnerando derechos básicos de los consumidores. 3. Exija la reactivación de mi cuenta o una compensación adecuada por los daños causados, en caso de que no se justifique la suspensión. La cuenta está vinculada al correo enclouve@gmail.com
Plazo de entrega y problemas con el cambio
Por favor, explica breveEstimados/as señores/as: El pasado día 30 de dicimebre de 2024 compré en su web on line el artículo 2 Zapatillas deportivas barefoot, las cuales incluían su oferta promocional al 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paquete y, preocupada por la demora en recibirlo, observo en primer lugar como el mismo no viene de A Coruña (como publican en la web) si no de China, sin caja ni mayor protección que una bolsa precintada, la calidad del zapato es pésima, con un enorme olor a plástico. Les comunico que deseo devolver el pedido en su totalidad y, finalmente me dicen que he de enviarlo al proveedor original a China, consultado el coste de ese envío me sale más caro que la propia compra. En su web ustedes anuncian garantía de reembolso. Solicito, el cumplimento de la información de su web de garantía de reembolso con la totalidad del importe de mi compra, 76,32€, en la misma manera que fue abonado, targeta bancària. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
rechazo de devolución de saldo de monedero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han rechazado devolución de saldo de monedero de mi cuenta cerrada hoy. : como puedo recuperar 31,05€ de mi cuenta anterior con email (verificado) stivivw@gmail.com? Cerré esta cuenta hace media hora, sin pensar en recuperar el dinero del monedero. No me han avisado durante el cierre que tenía deinero de Monedro aue iba a perder. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA A LA TARJETA BANCARIA ASOCIADA A LA CUENTA stivivw@gmail.com Sin otro particular, atentamente FRANCOIS RENAUX
NO RECIBI EL PAQUETE
EMPRESA :TRIZOP HE HECHO UNA COMPRA EL DIA 7-1-2025 Y A DIA DE HOY NO HE RECIBIDO EL PAQUETE HE MANDADO EMAIL Y NO ME DICEN NADA
Problema con la Escuela
Hola , me apunté al Máster de auxiliar de médico estético + quirófano el cual cuando empecé a realizar el temario me parecía bastante escueto para el precio que tiene , a parte de eso , incluía las prácticas las cuales llevo esperando más de 3 meses a que consigan un centro , me cambian cada dos por tres de tutor , no puedo ponerme en contacto con ningún responsable por que nadie me da una respuesta , los tutores te llaman en número oculto , ni siquiera te llaman desde un número oficial , compromiso y formalidad de la escuela 0 , siento que he tirado el dinero a la basura. Reclamo algún tipo de solución por parte de la escuela.
Un mes y no he recibido mi pedido
Realice un pedido por la web: https://www.geographicalnorway.es/?accountnumber=22468910350630&country=ES, El día 1 de enero. Hasta el día de hoy no recibo nada. He llamado 4 veces y me dice que han abierto reclamación pero no recibo contestación ni solución. Llamé hoy a solicitar reembolso y me dicen que no pueden cancelar hasta que me den respuesta a la reclamación abierta a la central, no me pueden decir fecha aproximada.